Знак.
1992
35
paramon
где стоит? я бы краской быстренько замазал или свернул бы нахер, совсем опи.....ли власть имущие!!!
Dimon
Возле какого-то фитнесс-заведения на Дуси Ковальчук близ пл.Калинина.
paramon
ха!!! я сегодня по моему этого лексуса на мосту не пропускал, да пошел он гад, метается из ряда в ряд, ехал взади и моргал! я резко тормознул пару раз, он в другой ряд свалил кого-то еще прижимать, кто там не знаю - тонированный, у меня последнее время на всякие такие дорогие машины с блатными номерами прям алергия что ли.... давайте жить дружно:улыб:Леопольд ®
Dimon
:ха-ха!:Тоже себе такой куплю :ха-ха!: :ха-ха!: На даче поставлю :ухмылка:
paramon
красиво жить не запретишь.... :ха-ха!: но в ПДД нет такого знака : ..кроме лексуса ....
только и гайца нет , который осмелися его шрафануть :ха-ха!:
aleksT
что бы такого штрафануть нужен гай не меньше полковника ИМХО, у него наверное всяких корок и пропусков больше чем у меня книжек дома:улыб:
Dimon
Да мож он сам гай,будь он не ладен :death:
paramon
Надо такую же надпись с собой возить , на знак прилепил и халасо :ха-ха!:
ПАН
Я мимо него бывает несколько раз в день проезжаю, по Д.Ковальчук в сторону Пл. Калинина после ост.Уют вниз направо.
Хотя у нынешнего владельца этого Лексуса уже вроде и не лексус.....частенько под этим знаком 100-ый кукурузер стоит:улыб:
Ramzes2k
Надо такую же надпись с собой возить , на знак прилепил и халасо :ха-ха!:
Можно ещё на светофоры лепить. :ха-ха!:
paramon
вот и до нас добралась цивилизация ... :ха-ха!:
впервые феномен проявился в америках - специальные парковки только для автомобилей лексус, ну а нас специфика ...
ПАН
:ха-ха!:Тоже себе такой куплю :ха-ха!: :ха-ха!: На даче поставлю :ухмылка:
Я тоже на даче поставлю, сам нарисую, вот еще деньги тратить:улыб:
Picaro
Ну нарисуй и мне, с меня :pivo:Мож потом в тираж :ха-ха!:Бобла подымем !
ПАН
Ну нарисуй и мне, с меня :pivo:Мож потом в тираж :ха-ха!:Бобла подымем !
А вообще мысль... Сомс будет не только карточки раздавать, но и знаки... Народ у него в конторе привычный :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
paramon
Куда страна катится. Совсем Н.Р. пообнищали... На персонального постового уже и денег не хватает!
kiper
Мне кажется за такое можно куда-нибуть написать наверх... чо за фуйня
ваще ?:улыб:Совсем башню сорвало у чувака.
paramon
Нижняя добавлена, скорее всего, позже ухарем на этой машине.
:ухмылка:
ganymed
Ну вы тут все даёте!!!

Этот знак стоит в квартале "Тихая площадь" (я там сам живу) нижний ярус, там находятся коттеджи с подъездными парковками к ним. Рядом с коттеджем уважаемого владельца данного авто поселился фитнес центр (выкупил жилой коттедж и переоборудовал). Как бы вы, уважаемые форумчане, поступили бы на месте хозяина лексуса, если приезжая домой на обед, на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ территории лицезрели парочку машин клиентов этого цента????
SDenis
и он себе знак поставил?
SDenis
Я тебя чего-то не понял. Ты что, его оправдываешь?
Во-первых, знак "Стоянка запрещена". Т.е. там никому стоять нельзя.
А тот ухарь себе самовольно присвоил право ставить свой пепелац.
Во-вторых, ты уверен что он является владельцем той территории на законных основаниях, а не просто владельцем здания или помещений?
Ну, блин, и времена пошли...
ganymed
Ты думаешь, что гаишники на частной территории будут знак ставить????:улыб::):улыб:

Естественно после всего безобразия он сам такой знак поставил на своей территории...
А т.к. я этого человека очень хорошо знаю, то я тебя уверяю, что он владелец на законных основаниях
SDenis
И чего все ........злятся!? кто на , что учился! хотите и вы себе знак такой поставте....чего людей осуждать!? ( не судите и не судимы будите!)
Блатные номера не блатные номера и ...с блатными номерами тоже ездят нормальные Мужики :respect: а не только "суки". Жизнь щас ...такая .( не будем прогибаться под изменчивый мир,,, пусть лучше он прогнётся под нас.!!,,,,
мне вообще фиолетово......эх...
SDenis
Ну вы тут все даёте!!!

. Как бы вы, уважаемые форумчане, поступили бы на месте хозяина лексуса, если приезжая домой на обед, на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ территории лицезрели парочку машин клиентов этого цента????
сначала бы их заминировал :ха-ха!: потом бы забор поставил :ха-ха!: или шлагбаум с электрозамком ....
aleksT
Во! Это правильный подход, если собственная территория.
:respect::миг:
А то табличка под знак...
:спок:
ganymed
Услышать бы владельца Лекса?))) Да вообще в чем сыр-бор? Представте что там написано /кроме ВАЗ "2101 гн 1234НБ/ ? Это бы меняло дело? Поверьте машины - они машины и есть....
Да при чем здесь Лексус, ВАЗ или еще какой авто?
Я про самовольное прикрепление такой таблички.
Думается мне что разрешения на такой демарш тот мужик не получал.
Или ты про "оплату услуг" ГАИ по этой теме?
:миг:

Я вот тоже возьму прикреплю в одном месте дороги на знак "Проезд запрещен" аналогичную табличку с номером своей машины и как это будет выглядеть для остальных?
ganymed
не, прикинь - ситуация реальная, возле товего собственного дома - постоянно левые машины... поставишь просто знак, найдется крендель каторый увидит что там стоит твоя машина и падумает, а хренли мне то нельзя чтоли, и опять будут стоять у тебя во дворе... а так вроде как и нормально....
======
стадное чувство. знаетели...
vetal
эт я тебе как человек живущий в частном доме говорю... сам, и гвозди кидал, и забор ставил - все пох... сносят, гвозди собирают, и это при том что клуба то рядом нету, просто всякие кренделя к дефке соседской ездят...
=======
одному кренделю, шашку дымовую под машину снизу положил, и по машине пнул - сигналка заорала - он выскочил - вот кипишу то было, пока он шашку не нашел :)))
vetal
Если это частный дом, то есть и частная территория, обнесенная каким-либо ограждением.
Что-то я ни разу не наблюдал, чтобы в частном секторе кто-то из посторонних на его участке стоянку устраивал.
Ну а если это многоквартирный дом, то сх№; ли...

В общем непонятен твой пост.
:eek:
vetal
одному кренделю, шашку дымовую под машину снизу положил, и по машине пнул - сигналка заорала - он выскочил - вот кипишу то было, пока он шашку не нашел :)))
Находчивый ты наш.
:спок:
Вот и подкинул идейку человеку. Может SDenis и передаст своему хорошему знакомому.
:бебе:
ganymed
Вить, а ты хотя бы раз был там?

ЗЫ вот бы у меня у норы еще чего кто объявился, то я бы и не такой знак навесил...