На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знак.
1992
35
где стоит? я бы краской быстренько замазал или свернул бы нахер, совсем опи.....ли власть имущие!!!
Возле какого-то фитнесс-заведения на Дуси Ковальчук близ пл.Калинина.
ха!!! я сегодня по моему этого лексуса на мосту не пропускал, да пошел он гад, метается из ряда в ряд, ехал взади и моргал! я резко тормознул пару раз, он в другой ряд свалил кого-то еще прижимать, кто там не знаю - тонированный, у меня последнее время на всякие такие дорогие машины с блатными номерами прям алергия что ли.... давайте жить дружно
Леопольд ®

красиво жить не запретишь....
но в ПДД нет такого знака : ..кроме лексуса ....
только и гайца нет , который осмелися его шрафануть

только и гайца нет , который осмелися его шрафануть

Сейчас читают
Выбор пенсионного фонда
177968
413
***Болтушка*** (часть 12)
66684
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330511
1000
что бы такого штрафануть нужен гай не меньше полковника ИМХО, у него наверное всяких корок и пропусков больше чем у меня книжек дома

Я мимо него бывает несколько раз в день проезжаю, по Д.Ковальчук в сторону Пл. Калинина после ост.Уют вниз направо.
Хотя у нынешнего владельца этого Лексуса уже вроде и не лексус.....частенько под этим знаком 100-ый кукурузер стоит
Хотя у нынешнего владельца этого Лексуса уже вроде и не лексус.....частенько под этим знаком 100-ый кукурузер стоит

Надо такую же надпись с собой возить , на знак прилепил и халасоМожно ещё на светофоры лепить.![]()

вот и до нас добралась цивилизация ... 
впервые феномен проявился в америках - специальные парковки только для автомобилей лексус, ну а нас специфика ...

впервые феномен проявился в америках - специальные парковки только для автомобилей лексус, ну а нас специфика ...
Я тоже на даче поставлю, сам нарисую, вот еще деньги тратитьТоже себе такой куплю
![]()
На даче поставлю
![]()

Ну нарисуй и мне, с меня
Мож потом в тираж
Бобла подымем !

Ну нарисуй и мне, с меняА вообще мысль... Сомс будет не только карточки раздавать, но и знаки... Народ у него в конторе привычныйМож потом в тираж
Бобла подымем !

Куда страна катится. Совсем Н.Р. пообнищали... На персонального постового уже и денег не хватает!
Challenger
guru
Мне кажется за такое можно куда-нибуть написать наверх... чо за фуйня
ваще ?
Совсем башню сорвало у чувака.
ваще ?

Нижняя добавлена, скорее всего, позже ухарем на этой машине.

Ну вы тут все даёте!!!
Этот знак стоит в квартале "Тихая площадь" (я там сам живу) нижний ярус, там находятся коттеджи с подъездными парковками к ним. Рядом с коттеджем уважаемого владельца данного авто поселился фитнес центр (выкупил жилой коттедж и переоборудовал). Как бы вы, уважаемые форумчане, поступили бы на месте хозяина лексуса, если приезжая домой на обед, на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ территории лицезрели парочку машин клиентов этого цента????
Этот знак стоит в квартале "Тихая площадь" (я там сам живу) нижний ярус, там находятся коттеджи с подъездными парковками к ним. Рядом с коттеджем уважаемого владельца данного авто поселился фитнес центр (выкупил жилой коттедж и переоборудовал). Как бы вы, уважаемые форумчане, поступили бы на месте хозяина лексуса, если приезжая домой на обед, на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ территории лицезрели парочку машин клиентов этого цента????
Я тебя чего-то не понял. Ты что, его оправдываешь?
Во-первых, знак "Стоянка запрещена". Т.е. там никому стоять нельзя.
А тот ухарь себе самовольно присвоил право ставить свой пепелац.
Во-вторых, ты уверен что он является владельцем той территории на законных основаниях, а не просто владельцем здания или помещений?
Ну, блин, и времена пошли...

Во-первых, знак "Стоянка запрещена". Т.е. там никому стоять нельзя.
А тот ухарь себе самовольно присвоил право ставить свой пепелац.
Во-вторых, ты уверен что он является владельцем той территории на законных основаниях, а не просто владельцем здания или помещений?
Ну, блин, и времена пошли...

Ты думаешь, что гаишники на частной территории будут знак ставить????
:)
Естественно после всего безобразия он сам такой знак поставил на своей территории...
А т.к. я этого человека очень хорошо знаю, то я тебя уверяю, что он владелец на законных основаниях

Естественно после всего безобразия он сам такой знак поставил на своей территории...
А т.к. я этого человека очень хорошо знаю, то я тебя уверяю, что он владелец на законных основаниях
И чего все ........злятся!? кто на , что учился! хотите и вы себе знак такой поставте....чего людей осуждать!? ( не судите и не судимы будите!)
Блатные номера не блатные номера и ...с блатными номерами тоже ездят нормальные Мужики
а не только "суки". Жизнь щас ...такая .( не будем прогибаться под изменчивый мир,,, пусть лучше он прогнётся под нас.!!,,,,
мне вообще фиолетово......эх...
Блатные номера не блатные номера и ...с блатными номерами тоже ездят нормальные Мужики

мне вообще фиолетово......эх...
Ну вы тут все даёте!!!сначала бы их заминировал
. Как бы вы, уважаемые форумчане, поступили бы на месте хозяина лексуса, если приезжая домой на обед, на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ территории лицезрели парочку машин клиентов этого цента????

Во! Это правильный подход, если собственная территория.

А то табличка под знак...

А то табличка под знак...

Услышать бы владельца Лекса?))) Да вообще в чем сыр-бор? Представте что там написано /кроме ВАЗ "2101 гн 1234НБ/ ? Это бы меняло дело? Поверьте машины - они машины и есть....
ganymed
просто пользователь
Да при чем здесь Лексус, ВАЗ или еще какой авто?
Я про самовольное прикрепление такой таблички.
Думается мне что разрешения на такой демарш тот мужик не получал.
Или ты про "оплату услуг" ГАИ по этой теме?

Я вот тоже возьму прикреплю в одном месте дороги на знак "Проезд запрещен" аналогичную табличку с номером своей машины и как это будет выглядеть для остальных?

Я про самовольное прикрепление такой таблички.
Думается мне что разрешения на такой демарш тот мужик не получал.
Или ты про "оплату услуг" ГАИ по этой теме?

Я вот тоже возьму прикреплю в одном месте дороги на знак "Проезд запрещен" аналогичную табличку с номером своей машины и как это будет выглядеть для остальных?

не, прикинь - ситуация реальная, возле товего собственного дома - постоянно левые машины... поставишь просто знак, найдется крендель каторый увидит что там стоит твоя машина и падумает, а хренли мне то нельзя чтоли, и опять будут стоять у тебя во дворе... а так вроде как и нормально....
======
стадное чувство. знаетели...
======
стадное чувство. знаетели...
эт я тебе как человек живущий в частном доме говорю... сам, и гвозди кидал, и забор ставил - все пох... сносят, гвозди собирают, и это при том что клуба то рядом нету, просто всякие кренделя к дефке соседской ездят...
=======
одному кренделю, шашку дымовую под машину снизу положил, и по машине пнул - сигналка заорала - он выскочил - вот кипишу то было, пока он шашку не нашел :)))
=======
одному кренделю, шашку дымовую под машину снизу положил, и по машине пнул - сигналка заорала - он выскочил - вот кипишу то было, пока он шашку не нашел :)))
Если это частный дом, то есть и частная территория, обнесенная каким-либо ограждением.
Что-то я ни разу не наблюдал, чтобы в частном секторе кто-то из посторонних на его участке стоянку устраивал.
Ну а если это многоквартирный дом, то сх№; ли...
В общем непонятен твой пост.

Что-то я ни разу не наблюдал, чтобы в частном секторе кто-то из посторонних на его участке стоянку устраивал.
Ну а если это многоквартирный дом, то сх№; ли...
В общем непонятен твой пост.

одному кренделю, шашку дымовую под машину снизу положил, и по машине пнул - сигналка заорала - он выскочил - вот кипишу то было, пока он шашку не нашел :)))Находчивый ты наш.

Вот и подкинул идейку человеку. Может SDenis и передаст своему хорошему знакомому.

Вить, а ты хотя бы раз был там?
ЗЫ вот бы у меня у норы еще чего кто объявился, то я бы и не такой знак навесил...
ЗЫ вот бы у меня у норы еще чего кто объявился, то я бы и не такой знак навесил...
ТОП 5
1
2
3