Сигнализация и турботаймер
485
8
Shamus
guru
Есть ММС Делика, нужно туда новую сигналку. Рассматривается 2 варианта: взять отдельно турботаймер и отдельно сигналку, или взять сигналку со встроенным турботаймером (томогавк тот же). Вопрос что будет лучше по соотношению цена/качество? А также каков ценовой диапазон на эти самые турботаймеры?
если мне ничего не изменяет, варинты мало чем отличаются, в комплекте с сигналками идут те же таймеры что и отдельно продаются
Это понятно. Вопрос что дешевле? Сигналка (например TW9010) или сигналка попроще + отдельный турботаймер?
ЛУЧШЕ будет - "томагавк" или "старлайн".
Дороже, но не на много.
Дороже, но не на много.
Ну вот и хотелось бы узнать это "немного" - 500 рублей, 1000, две, три ?
У меня на машине стоит томогавк - доволен безмерно. Тут машина не моя, финансы ограничены...
ЗЫ. кстати, глюк у меня. дистанционный завод машины с брелка - 1 раз из 20-30 бывает глюк - машина глохнет сразу и начинает орать (на брелке - капот открыт). Вариант - от вибрации капот немного люфтит и размыкает концевик? Других объяснений не вижу
У меня на машине стоит томогавк - доволен безмерно. Тут машина не моя, финансы ограничены...
ЗЫ. кстати, глюк у меня. дистанционный завод машины с брелка - 1 раз из 20-30 бывает глюк - машина глохнет сразу и начинает орать (на брелке - капот открыт). Вариант - от вибрации капот немного люфтит и размыкает концевик? Других объяснений не вижу
Сейчас читают
Переход на новое время
2822
48
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241264
999
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119812
508
schumaQher
experienced
Или большая просадка питания .
тут в плюс надо добавить рубля полтора-два на новый аккумулятор.
ЗЫ по ценам - или в личке, или по телефону.
ЗЫ по ценам - или в личке, или по телефону.
ТОП 5
1
2
3
4