а у мнея завтра маленький праздник!
533
8
У меня завтра восемь лет совместной жизни со второй женой! Хочу устроить праздник,но не знаю,как! Живем хорошо! Кто хочет принять участие звоните 89139364208! Просто хочу праздника! Прошу прощениря что не совсем по теме форума! Но наши праздники - наша жизнь! Приезжайте,поздравляйте, или просто завидуйте - я люблю свою жену! Она прекрасна!
volgarj
От всей души поздравляю! Хороший ты мужик, раз тебя восемь лет женщина терпит. И с ней, видно тебе повезло!
И отметить вам удачно. А по поводу "подъезжайте": а тебе нужны тридцать мужиков? Это ж праздник для двоих!
volgarj
Восемь лет и такие слова! Большой большой :respect:
Поздравляю! :улыб:
artem2005
люблю ее больше своей жизни, ибо обязан ей тем,что выжил после расставания с первой женой! Хочу устроить ей праздник! Кто желает подъехать и поздравить - я буду рад, только потому, что я здесь новичок! И ей будет приятно, что я не один! Я никого не прошу и не заставляю - есть желание поздравить - приезжайте! Нам будет очень приятно! Кстати выражаю очень большую благодарность AGNA, очень помог , благодарность ЛИСу за телефон AGNA!! И , вообще, спасибо участникам форума за то,что не оставляют без ответа даже сообщения новичков! Телефон мой для тех,кто хочет присоединиться к нашему празднику 89139364208! Сергей! И моя жена Алена! Всем спасибо за отклики! Я Вас всех уважаю!
volgarj
Завидую вашим отношениям!!! То же таких хочу!!..Со своей женой уже шесть лет живу, а вот что бы такой праздник устраивать-уже желания нет...:-((..Жаль
Все равно Поздравляю!!!..
volgarj
Поздравляю!!!!!!!
Восемь лет это конечно срок не малый.
Желаю дожить до залатой в таком-же духе и не только!!
Всего наилучшего!!
Я уже со своей половинкой двадцать два года прожил. Скоро серебрянная.
volgarj
Я ещё не кем не жил. Но поздравляю, срок солидный.
БАЙКЕР
просто огромное спасибо всем, кто откликнулся на форуме, всем,кто позвонил,прислал смс, всем спасибо! Жена просто в шоке! Она не ожидала такой реакции! От нее тоже всем спасибо! Я просто очень рад! Жена тоже! Она переменила мнение нак мое сидение в инете! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята - я посто рад! Праздник удался! Спасибо - век не забуду!!!!!
volgarj
Жена просто в шоке! Она переменила мнение нак мое сидение в инете!
Не маловажный результат, между прочим! :спок: