На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигнализация и турботаймер
527
8
Shamus
guru
Есть ММС Делика, нужно туда новую сигналку. Рассматривается 2 варианта: взять отдельно турботаймер и отдельно сигналку, или взять сигналку со встроенным турботаймером (томогавк тот же). Вопрос что будет лучше по соотношению цена/качество? А также каков ценовой диапазон на эти самые турботаймеры?
если мне ничего не изменяет, варинты мало чем отличаются, в комплекте с сигналками идут те же таймеры что и отдельно продаются

Это понятно. Вопрос что дешевле? Сигналка (например TW9010) или сигналка попроще + отдельный турботаймер?
ЛУЧШЕ будет - "томагавк" или "старлайн".
Дороже, но не на много.
Дороже, но не на много.
Ну вот и хотелось бы узнать это "немного" - 500 рублей, 1000, две, три ?
У меня на машине стоит томогавк - доволен безмерно. Тут машина не моя, финансы ограничены...
ЗЫ. кстати, глюк у меня. дистанционный завод машины с брелка - 1 раз из 20-30 бывает глюк - машина глохнет сразу и начинает орать (на брелке - капот открыт). Вариант - от вибрации капот немного люфтит и размыкает концевик? Других объяснений не вижу
У меня на машине стоит томогавк - доволен безмерно. Тут машина не моя, финансы ограничены...
ЗЫ. кстати, глюк у меня. дистанционный завод машины с брелка - 1 раз из 20-30 бывает глюк - машина глохнет сразу и начинает орать (на брелке - капот открыт). Вариант - от вибрации капот немного люфтит и размыкает концевик? Других объяснений не вижу

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
172536
1000
Вы курите? да или нет...
139923
647
ЕБН
103916
786
schumaQher
experienced
Или большая просадка питания .
тут в плюс надо добавить рубля полтора-два на новый аккумулятор.
ЗЫ по ценам - или в личке, или по телефону.

ЗЫ по ценам - или в личке, или по телефону.

ТОП 5
2