Toyota Cami
630
10
Народ, есть у кого-нибуть такой чудо автомобиль?
Toyota Cami
всем хорош, но движок маловат кажется, вот бы прокатиться?
Владельцы, отзовитесь...
Хотелось бы услышать хоть какие то отзывы от реальных людей...
Пару месяцев назад вроде топик был про эту тайотку был. Кто-то точно из форумчан её юзает. Так что скорее всего в понедельник чего-нибудь тебе напишут.
если память мне не изменяет, такой машин у Ученика Самурая.
и прошлым летом у АлксаТ Дайхатсу Териос был.
Ученик самурая
Нет чтоб всем написать:улыб:
Нам тож интересны остальные минусы, кроме узкости салона:улыб:
KOD
Просто AlexZ мне первый в личку написал - посидеть/посмотреть хочет, я ему свои координаты оставил.

Краткий отзыв - отличный автомобиль для езды "город+дача", юркий и проходимый, но не для любителей гонять. А узости салона я уже не ощущаю.:улыб:

Из мелких недочетов - не предусмотрены часы на передней панели; центральный замок блокирует/разблокирует только все двери сразу (на Королле можно было открыть только водительскую - остальные оставались закрытыми), причем для этого нет отдельной кнопки на подлокотнике - надо нажимать или вытягивать штырек на водительской двери.:улыб:
А, еще в дверях нет кармана для тряпочки.:улыб:
Ученик самурая
Ну про погонять понятно...Но насколько все-таки сказывается 1,3 литра? С чем можно сравнить по динамике? И сколько бензина ест?
KOD
Но насколько все-таки сказывается 1,3 литра?

Я не езжу больше 100 км/ч, поэтому никак.:улыб:
С чем можно сравнить по динамике?

Я могу только с полуторалитровой Короллой-седаном 95 г. сравнивать.:улыб:По-моему, разгон у Cami даже порезвее.
Впрочем, ни на той, ни на этой машине не "втапливал".

И сколько бензина ест?

Порядка 8-9 литров. Читал отзывы тех, у кого такая машина подольше: многие говорят, что на нашем бензине обычным расходом становится около 10 литров.
Ученик самурая
Читал отзывы тех, у кого такая машина подольше: многие говорят, что на нашем бензине обычным расходом становится около 10 литров.
Так и есть - у коллеги такая машина, так вот он несколько разочарован - ожидал меньше.
Ученик самурая
Блин, у меня Виста столько ж ест:хммм:
дык там 2 литра...