Где ремонт ходовой, рулевого ГАЗ 3110 ?
1065
14
Нужен капитальный ремонт ходовой и рулевой колонки ГАЗ-3110, подскажите где могут весь перед перетрясти, склоняюсь к обслуживанию у частников. Может и сам осилю, руки есть, знаний и съемников нет, поделитесь опытом в общих чертах, какие резинки брать, съемники какие нужно.
ShuraM
Я думаю что на гарантийной СТО должны сделать нормально. Позвони 216-4895 - это гарантийка на Дачной 42.
k.a.v.
Вчера загнал на СТО то что у пандуса "МЕГАСА" на Ипподромской. Меняли шкворни, резьбовые втулки, салентблоки, наконечники подтянули, пыльник поменяли, рулевую колонку отрегулировали, блин нашли подушки под двигатель порваные обе меняли, за работу вышло 2.500 по времени 6 часов. Есть там спец. широкого профиля Михаил крупный мужик. Вообщем я остался доволен.
ShuraM
присоединяюсь...
в той части что мож кто поделится где нормальный ГАЗовский сервис.. чтоб делали не как "волге сойдёт".. а то знакомый ремонтник занят на 2 недели вперёд...
чтоб нормально относились что да как.
а то чинился у одних, так они сняли коллекторы вместе с карбом в тиски запихали и хреначили кайллом разделяя впускной и выпускной.. сбили карб нафиг все настройки
ShuraM
да, этот Михаил вю жизнь отъездил на Волгах и знает их вдоль и поперек. Даже, похоже, ЛЮБИТ )).
Scyr
Я тоже один раз видел суперлюксовый вариант - влюбился безнадежно:улыб:Там два телека, холодильник, полный эл. пакет, климат-контроль, кожа и куча всего:улыб:

А что касается СТО, то насколько я знаю у нас в городе 2 гарантийки - на Дачной и на Толмачевском шоссе.
k.a.v.
на толмачёвской был.. не особо понравилось.. молодняк один на работе и пару челов ими руководит... а вот как на дачной.. незнаю
Alexey-NSK
Вообщем поначалу все было хорошо, через пару недель начало брякать в подвеске, подъехал к Михаилу загнали, все протрес ничего не нашли. Поехал не брякает, но со временем чем больше ездишь тем больше усиливается стук, защиту снял, тоже самое. Аммотризаторы масляные не смотрели 3 года, хотя на плавных кочках отрабатывает и не брякает, а на мелких барабанит. Могут аммортизаторы брякать ?
k.a.v.
На Дачной был - ерунда. Понтов много, а делают как попало. Им без денег остаться не грозит - им гарантии хватит. Поэтому клиента они не ценят. Как сделал - так и сойдет. Есть еще одна гарнтийка в центре. За ул. Писарева.
k.a.v.
Мне-б тож хотелось знать, где есть СТО с толковыми спецами по волгарям, а то таксопарковые специ поднадоедать стали, чего-нить да забудут прикрутить на место:хммм:
k.a.v.
По-моему эта улица навывается Партизанская - Едешь по Писарева и поварачиваешь на О.Жилиной, пересекаешь Островского.

Контора называется "Новосибирский технокоммерческий центр ГАЗ АТО" - смотрю на печать в сервисной. Покрутитесь в том районе - найдете. Выглядит убого конечно, но фирменная печать для сервисной книжки есть.
Vitamin
А делают то как, нормально ? Как выглядит это дело последнее - главно чтоб делали нормально и не дорого:улыб:
k.a.v.
Мне сравнивать особо не с чем, но ИМХО лучше, чем на Дачной. Начальника зовут Сергей Александрович, если я не ошибаюсь. С ним можно нормально решать вопросы. Ценник - дешевле Дачной. Еще у них существует такая вещь как очередь.
ShuraM
Снял аммортизаторы, защиту, проверил колодки, все равно барабанит. Загоняю на СТО, опять все трясут ничего нет. Что то шепчут, но осторожно чтобы не услышал. Сажу старшого СТО, едем кататься, на кочках забарабанило, заключает "У тебя рулевой наконечник бьет". Приезжаем выкладывает мастеру, мастер опять все перепроверяет, затягивает по самые уши, и тут он вдруг устал, облокотился на супорт дисковых тормозов "О боже свершилось чудо, она шевелится". Решение проблемы - замена пальцев супорта.