На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит
3321
41
Всем привет.
Знает кто нибудь где выгодно брать у нас кредит на покупку авто?
Слышал, что выгодно брать кредит в Сбербанке наличкой на неотложные нужды - гемора меньше, так как страховать не нужно (в КАСКО) и вообще становишься собственником машины.
Поделитесь своими идеями и опытом.
Знает кто нибудь где выгодно брать у нас кредит на покупку авто?
Слышал, что выгодно брать кредит в Сбербанке наличкой на неотложные нужды - гемора меньше, так как страховать не нужно (в КАСКО) и вообще становишься собственником машины.
Поделитесь своими идеями и опытом.
Появился у Русского стандарта автокредит с оформлением в течение часа только по паспорту и без КАСКО!
Это всё жадность Русского Стандарта. В других банках за те же суммарные деньги будет и страховка

Разброс между банками не так уж велик. А вообще есть смысл поспрошать в автосалоне - у них бывают всякие совместные программы с банками.
Что брать собрались, если не секрет?
Что брать собрались, если не секрет?
Да я пока не решил окончательно.
Вообще если брать новую, то больше, чем на ВАЗ 21074 не хватит. В принципе можно поездить и на семерке.
А есть вариант покупки где то 2 летней девятки или 99. Вот и узнаю про возможные варианты кредита (в том числе и не на новые машины).
Если есть что рассказать - буду благодарен.
Вообще если брать новую, то больше, чем на ВАЗ 21074 не хватит. В принципе можно поездить и на семерке.
А есть вариант покупки где то 2 летней девятки или 99. Вот и узнаю про возможные варианты кредита (в том числе и не на новые машины).
Если есть что рассказать - буду благодарен.
А сумма какая?
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.
Сейчас просматривала информацию на предмет покупки новой газели - остановилась на уралсибе, мин.взнос - 20%, при взносе больше 40% не нужно никаких справок о зарплате, что для меня сейчас удобно, но КАСКО конечно же есть.
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.
Сейчас просматривала информацию на предмет покупки новой газели - остановилась на уралсибе, мин.взнос - 20%, при взносе больше 40% не нужно никаких справок о зарплате, что для меня сейчас удобно, но КАСКО конечно же есть.
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.Расскажите подробнее про кредит в Сбере, пожалуйста.
Как, трудно получить? Хочу взять в кредит где то 120 т.р.
Я получаю среднюю БЕЛУЮ зарплату (8 т.р.) в месяц. С такой белой зарплатой могу рассчтывать на кредит?
Сейчас читают
Любителям металла
315171
667
Все УКВ-FM радиостанции Новосибирска
105024
43
Новинки
320501
514
Сейчас был на площади Ленина (за картой ездил ;)), так вот там возле арки нового дома (Орджоникидзе, 23) стояла рекламка, где сказано буквально следующее: "Все автокредиты Новосибирска здесь (и стрелка под арку)". Возможно, имеет смысл туда заглянуть.
Я тоже когда думал, брать кредит или нет, узнал, вроде, что на новые российские авто кредит дают, а на б/у - нет. Не знаю, может я и не прав.
Чаще просто на новые.
Незавсимо от страны происхождения.
Хотяварианты возможны, но проценты повыше...
Незавсимо от страны происхождения.
Хотяварианты возможны, но проценты повыше...
Сбер - http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm
Если брать на 3 года, платеж у вас будет начиная от 5 т.р., если на 5 лет - то от 3,9 т.р. - по идее должны дать, так как у вас остается прожиточный минимум на жизнь (судя по белой зарплате). Неудобство только в том, что 2 поручителей надо (могут и и третьего запросить), желательно с з/п не меньше вашей. Т.е. от них - справки о з/п, да еще и совместный поход в кредитный отдел после получения положительного решения для подписания документов.
Если брать на 3 года, платеж у вас будет начиная от 5 т.р., если на 5 лет - то от 3,9 т.р. - по идее должны дать, так как у вас остается прожиточный минимум на жизнь (судя по белой зарплате). Неудобство только в том, что 2 поручителей надо (могут и и третьего запросить), желательно с з/п не меньше вашей. Т.е. от них - справки о з/п, да еще и совместный поход в кредитный отдел после получения положительного решения для подписания документов.
Склоняюсь к варианту в Сбере. Т.к. не обязательно делать КАСКО (далеко не дешево). и могу покупать машину где угодно. Даже на барахолке. 

Каско лучше сделать
нервы, они дороже денег стоят

рассматривала РС, это просто грабеж - более 40% годовых за подержанную авто, совокупно... не ходите туда....при всем уважениии - но кто же Вас считать то учил? а?в
во-первых, годовых там всего 19%
во-вторых, РКО 1,9% ежемесячно
в-третьих, они не никогда не складываются - РКО на всю сумму, а годовые на остаток долга - в итоге получается - 30,5 переплата в год!
но ведь есть и плюсы - только паспорт, не надо КАСКО, оформляют в течении часа!
каско - эт здорово, только как быть, если машина старше 5 лет?
А в чем проблема?
Я свою в первый год после покупки страховал по КАСКО.
Машине было 6 лет.
Я свою в первый год после покупки страховал по КАСКО.
Машине было 6 лет.
Взял неделю назад в Росбанке(Гаранина,7/1). До 200т.р. нужны только права и паспорт,более 200т.р. - справка о з.пл.(НДФЛ).14% годовых + 0,25% РКО.Итого получается около 17%.Правда,они на всякое дерьмо не дают.
Если машина новая,достаточно оплатить из кармана 10%,если не новая - 20%,остальное- кредит.
Я взял почти 400т.р. без проблем.
Если машина новая,достаточно оплатить из кармана 10%,если не новая - 20%,остальное- кредит.
Я взял почти 400т.р. без проблем.
автору
я брала в сбере на неотложные
гемор в долгом оформлении и в белой зп (хотя, с моей это было даже +)
дали 280 на 5 лет - з/п у меня средняя тыров 13, у поручителей - по 5-7...
так что вам дадут, думаю, 120 тыров при з/п в 8...
Когда берешь в Сбере в качестве цели кредита указываешь покупку автомобиля? или что-то другое?
Сколько мне нужно будет поручиталей? двоих?
Что значит на всякое дерьмо?
====================================Это они (банкиры)как-то сами определяют.Подержаные нашемарки,иномарки старше 7лет и т.п.
====================================Это они (банкиры)как-то сами определяют.Подержаные нашемарки,иномарки старше 7лет и т.п.
а сколько еще разных страховок заполнять кроме ОСАГи?
================================================
КАСКО и страхование жизни(2500р.).И больше ничего.
================================================
КАСКО и страхование жизни(2500р.).И больше ничего.
Когда берешь в Сбере в качестве цели кредита указываешь покупку автомобиля? или что-то другое?ни в коем случае ничего не говорите про покупку машины :))))
у меня было 3 поручителя - так как у мамы до конча кредитного срока наступал пенсионныц возраст, а она была одним из поручителей
ни в коем случае ничего не говорите про покупку машины :))))А что говорить? приумать что-нибудь? например, покупка мебели?

я говорила - приобретение кап гаража, правда, могут потребовать документы на приобретение....
а мебель - нифига се - 120 тыров.....
а еще гртя, бывают такие ситуевины - мужик пришел, попросил 5 тыров на газонокосилку, а на комиссии решили - на фиге ему новая? и дали 2500 на б/у
а вообще, все зависит от человека, коотрый будет вас "вести" в банке
а мебель - нифига се - 120 тыров.....
а еще гртя, бывают такие ситуевины - мужик пришел, попросил 5 тыров на газонокосилку, а на комиссии решили - на фиге ему новая? и дали 2500 на б/у

а вообще, все зависит от человека, коотрый будет вас "вести" в банке

авторуКстати, у если брать не в рублях, а в баксах? Как такой вариант? на сколько дают? там годовые проценты 12%, а не 19%...
Гы.
А рубль упадет чё делать будешь?
Не в той стране живем, чтоб надеяться на стабильность :-)
А рубль упадет чё делать будешь?
Не в той стране живем, чтоб надеяться на стабильность :-)
Уже месяц собираю документы для повторного захода в СБ. В первый раз все документы собрал (у жены белая з/п 10000+ тесть поручитель з/п тоже 10 тыров), кредит нужен 130000 на покупку авто, правда я сказал что на евроремонт в квартире. Через пару недель позвонили и сказали, что зарплата жены не соответствует реальной
. Мы пошли в службу безопасности, но там нам ничего внятно ответить не могли.. Пошли к нашему менеджеру по кредиту, но она тоже только развела руками. Жена обратилась в службу безопасности своего банка, где она работает, и ей там сказали, что бывает когда в банке нет денег они не могут отказать напрямую, и поэтому начинают нести всякую чушь о несоответствии з/п и прочую хрень, и пообещал проконтролировать повторную попытку получения кредита в СБ-)). Так вот вопрос: может мы неправильно сказали цель кредита? хотя капремонт квартиры где-то так и стоит...

Уже месяц собираю документы для повторного захода в СБ. В первый раз все документы собрал (у жены белая з/п 10000+ тесть поручитель з/п тоже 10 тыров), кредит нужен 130000 на покупку авто, правда я сказал что на евроремонт в квартире. Через пару недель позвонили и сказали, что зарплата жены не соответствует реальнойЖена и тесть в качестве поручителей?. Мы пошли в службу безопасности, но там нам ничего внятно ответить не могли.. Пошли к нашему менеджеру по кредиту, но она тоже только развела руками. Жена обратилась в службу безопасности своего банка, где она работает, и ей там сказали, что бывает когда в банке нет денег они не могут отказать напрямую, и поэтому начинают нести всякую чушь о несоответствии з/п и прочую хрень, и пообещал проконтролировать повторную попытку получения кредита в СБ-)). Так вот вопрос: может мы неправильно сказали цель кредита? хотя капремонт квартиры где-то так и стоит...
нет, жена берет на себя, а тесть - ее поручитель..-)
нет, жена берет на себя, а тесть - ее поручитель..-)А разве достаточно одного поручителя?
Я кредит в сбере не могу уже 3 месяца получить, все бумаги подписаны, а денег нету... Каждый раз - приходите завтра... :(((
Ну и кто нить взял кредиты?
А если прописка в новосибе, а справка о доходах московская будет? где брать - в новосибе или москве?
А если прописка в новосибе, а справка о доходах московская будет? где брать - в новосибе или москве?
Странно, я за четыре дня все оформил и получил без проблем... Правда всего 50 т.р. надо было...
не смейтесь, 12% годовых в долларах США - это ОЧЕНЬ много. а 19% в рублях - это сравнительно мало, так как 12-20 из этих 19 - это инфляция. то есть реальный (в пересчете на доллары/евро) процент получается - от 0 до 7%.
Я кредит в сбере не могу уже 3 месяца получить, все бумаги подписаны, а денег нету... Каждый раз - приходите завтра... :(((Я брал в Сбере, тока не так много, но история была примерно такая же, приходил три раза от назначенного. При чем они стока денег берут за всякую ерунду, у меня от 17 тыс - 1 взяли на какую то ерунду, а кредит пишут на 17, короче читайте и узнавайте внимательнее.
Знакомый взял кредит на машину - счас доволен ездит - ну и платит. Сказал очень не выгодно опаздывать с платежами. Лучше не говорить что на машину, заберут ПТС, обратно вернут за дополнительную денюжку.
Взял в сбере 180 тыс. (правда на недвижимость), офрмил и получил одобрение за неделю, потом еще 4 дня ждал назначенного мне время выдачи, т.е. всего 11 дней, в общем без "гемора", поручитель у меня один , обязали жену оформить созаемщиком, она у меня в обще без ЗП :), т.е. только на работу устроилась, у нее и стажа меньше пол.года и ЗП "белая" маленькая. В принципе я доволен, только опаздывать с платежами действительно не выгодно очень, но зато дату платежей в графике можно согласовывать перед выдачей кредита, потом ее менять уже нельзя. ЗП у меня "белая" хорошая, у поручителя еще лучше. В общем все было без проблем и без какого либо залога, только договора.
Я брал в Сбере на неотложные нужды взял за 5 дней с момента подачи доков, в принципе нормально без очередей и нервов, отделение на Фрунзе 57 . Про проценты 19 - инфляция = в полне приличные условия, причём процент начисляется на остаток основного долга...берут 3% от суммы кредита за расчётно кассовое.
Я тоже получила кредит в Сбере. Про цели сказала, что часть суммы пойдет на ремонт прежнего автомобиля, остальное - на доплату за новый. Не обманула, так и получилось.
Про Русский Банк Развития, офис которого есть на авторынке: принесла справку про неофициальную зп, как и просили. В ходе рассмотрения моей заявки общалась с менеджером, отвечала на доп. вопросы, и у меня создалось впечатление, что контакт с налоговой у них все же есть. Обиделась. Обещали же не сдавать.
Про Русский Банк Развития, офис которого есть на авторынке: принесла справку про неофициальную зп, как и просили. В ходе рассмотрения моей заявки общалась с менеджером, отвечала на доп. вопросы, и у меня создалось впечатление, что контакт с налоговой у них все же есть. Обиделась. Обещали же не сдавать.
ТОП 5
1
2
4