На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за проишествие с маршруткой в центре??
950
7
Alexey-NSK
experienced
кто слышал?? а то вот на работу пришла одна коллега говорит то ли взорволась то ли загарелась... на нгс-новости особо оперативном ничего нет
К0стя
veteran
вроде как взодвали, у меня тетка хирург, говорит пострадавшие поступаю в больницу...
PSMR
activist
очень странно, но видимо никто ничего не слышал об этом....вот я тоже слышал, но подтверждений/опровержений этому нет ни на одном новостном сайте....может не хотят озвучивать?...
ganymed
просто пользователь
Случаем не на газе маршрутка была?
Сейчас они почти все на нем.
Возможно покурил кто-то неудачно совместно с утечкой газа.
Сейчас они почти все на нем.
Возможно покурил кто-то неудачно совместно с утечкой газа.
Леви
veteran
Про эту маршрутку так ничего и не слышно. А вот около 8 вечера проезжая ост. Дом офицеров видела аварию: ГАЗель и вторую не разглядела (седан темный). Маршрутка по всей видимости горела, пена на асфальте была. Скорая скорее всего увозила пострадавших с легковушки.
Pearler
guru
там видимо дтп было. а все остальное последствия. Корса темно синяя столкнулась с газелью. Только сильно как то столкнулась. У косры вся морда всмятку. у Газели бочина и почему то лобовик выгнут наружу. Хотя капот относительно цел. Видимо из салона что-то на лобовик попало : (
Хватит гонять товарищи.
Хватит гонять товарищи.
Сейчас читают
Моя передержка
182348
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
153083
1000
Летний душ на дачу. Где?
43465
25
Видимо из салона что-то на лобовик попало : (Голова чья-то!..
ТОП 5
1
2
4