На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сколько коптящих воздух сизым дымом у нас древних и не очень созданий? Едешь и задыхаешься.Ну чадящих японцев на порядок меньше чем шестерок девяток ИМХО.
Все это в равной степени относится ко всем машинам.
А кто спорит то? Я лично люблю, чтобы у меня в машине все работало, от лампочки до мотора, и добиваюсь этого. Другое дело, что гранат похрустывает, пока нету желания и времени связываться, можно и так еще поездить. Не считаю, что плохо, на безопасность движения не влияет.
Конечно отходит. Ну ломается иногда что-нибудь непредсказуемо. А вообще, люди ко всему привыкают...
Конечно отходит. Ну ломается иногда что-нибудь непредсказуемо. А вообще, люди ко всему привыкают...

Я против того подхода к техобслуживанию, который холится и лелеется многими на этом форуме. Все эти ремонты стоек, поиски на разборах постоянные дилеммы "делать не делать" и прочее говорят только об одном - господа, у вас машина не по средствам.
Поддреживаю! Вопрос о приобретении и вопрос об обслуживании веши взаимосвязанные и решать их нужно в комплексе. Какой смысл брать машину если нет средств на обслуживание? Чтобы продать ее через полгода? Зачем тогда брать? Все это в равной степени относится ко всем машинам.Это у нашего народа такой странный подход. Я согласен что японцы сами машины не обслуживают, но они их регулярно проверяют на СТО, а именно в соответсвии с рекомендациями производителя. Потому они у них нормальные. У нас проблема усугубляется отсутсвием нормального сервиса, поэтому часть забот ложиться на владельца (ну не в японии же живем - понимать нужно). Машин не требующих обслуживания в природе не существует. Вопрос только в частоте и стоимости.
И обслуживать любой автомобиль нужно в комплексе и осматривать регулярно, а не тогда, когда чтонибудь отвалится.
Уверяю, при нормальном подходе нашемарка вполне спокойно и достойно отработает свой ресурс.
Нуда, периоды ТО сокращаются, ну и что. Сложно раз в месяц осмотреть машину?
k.a.v.
experienced
Подведем итог - надо брать Волгу с 406-м движком
Моя за 6 лет сожрала 20 тыс. руб. и то 10тыс. из них было совсем не обязательно и даже не нужно вкладывать (к примеру бошевский бесшумный эл.бензаносос).

Моя за 6 лет сожрала 20 тыс. руб. и то 10тыс. из них было совсем не обязательно и даже не нужно вкладывать (к примеру бошевский бесшумный эл.бензаносос).
Yellow Fog
veteran
Волга - это вообще супер, тот же марк, только русский!

ТОП 5
1
2
4