Сломалося! :(
694
13
Короче на магнитоле Pioneer 3600, с мр3 которая, на откидывающейся панельке сломалась пластмассовая шпилька, которая держит эту самую откидывающуюся панельку на месте. Что делать ума не приложу. Покупать новую магнитоллу само собой отпадает, клеить нечего, т.к. шпилька куда то потерялась сразу же при поломке. Может народ подскажет где можно купить заднюю пластмассовую панель от откидной панельки? Или может еще чего сделать?
Slater
может туда болт какой закрутить вместо шпильки
Kuks
Думал я об этом, но при постоянном постановки/снятии этот болт сожрет другую пластмасску, уже в голове, и все равно не будет крепится. Правда есть мысль поставить туда заклепку аллюминевую такую. Но сначала хотелось бы поиметь панельку, а потом уже извращатся с поломанной.
Slater
1. узнать хде есть, скока стоит.
2 поизвращаться
3а юзать получившееся и деньгу потратить на ченить другое
3б поехать купить новую
ИМХО стоимость панельки 1/4 стоимости магнитолы.

P.s. Когда у меня кнопка на панельке стала западать, поехав на дачную за кнопкой увидел свою панельку был в ШОКЕ!!! магнитола моя Б/У стоит максимум 500р а панелька 1000р.!!! купил кнопку за 10р., перепаял и "наслаждаюсь" музыкой.
К0стя
... при правельном извращении зачем тебе 2 панельки? :)))
К0стя
Вот ктобы тогда помог профессионально поизвращатся над панелькой?
Slater
было б время , с удовольствием :))
Slater
кусочек двустороннего скотча прилепи, должен держать
DeHuC
Так мне ж панельку то снимать нужно будет. Так то конечно будет работать, могу вообще на суперклей посадить, но не диск потом засунуть ни панельку не сдернуть.
Slater
НПП

можно вылепить нужный торчок "холодной сваркой".
держать будет отлично, главное изобразить из себя хорошего скульптора :ухмылка:
zero divisor
Что-то с трудом представляю как это можно делать холодной сваркой и плохо представляю себя скульптором.
Slater
В общем все, проблему решил. Взял гвоздик подходящего размера, разобрал панельку. Просверлил отверстие чуть меньше диаметра гвоздика, и потом его туда впихнул, предварительно откусив до положенного размера и обработав напильником. Стоит как родной. Для надежности залил головку с внутренней стороны суперклеем.
Slater
Это машина на тебя обиделась, за то что ты хотел ее глазастой сделать :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
:улыб:Так я наверно так и не соберусь зарисовать форму фар:улыб: