На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хонда Авансир ?
1999
27
ПАН
guru
Предлагают собственно такую! Посмотрел на avto.vl
Симпатяга! Говорят в Н-ке нет! Мож кто че знает или сам такой владеет ?
Симпатяга! Говорят в Н-ке нет! Мож кто че знает или сам такой владеет ?
полно авансиров.... Сам на них любуюсь, но дороговато ИМХО...
Нормальный авто для перевозки холодильников (главный козырь у универсалов, по словам моего дядьки). Видел таких. Подробностей не знаю...
на счет полно -ну не видел,значит все еще спереди!
А дороговато это да! Ну у меня скидка есть
А дороговато это да! Ну у меня скидка есть

бери две со скидкой - мне с 3.0 движкой и 185 см. клиренса... :-D
Да в том то и дело ОНА одна! Корешь пригнал только позовчера вечером ! И увы всего 2,5см3
Да в том то и дело ОНА одна! Корешь пригнал только позовчера вечером ! И увы всего 2,5см3Судя по предложениям по продаже, на том же авто.вл.ру, их в н-ск несколько.
Сейчас читают
Про MB
23513
64
Посоветуйте, как найти монтажников окон?
11842
61
к HIteck-общинному строю!
62708
226
Поясните, может от жизни отстал, чего там такого в этом универсале "супер" за такие бобы? 
Кстати, на балке они есть. Месяц назад я их там аж штук пять наблюдал. Посмотрел цену, посидел в салоне.... Не знаю, не проникся. За те 15(!), которые за нее ломят, ИМХО, лучше джипчик какой посмотреть.

Кстати, на балке они есть. Месяц назад я их там аж штук пять наблюдал. Посмотрел цену, посидел в салоне.... Не знаю, не проникся. За те 15(!), которые за нее ломят, ИМХО, лучше джипчик какой посмотреть.
Я смотрел 2002. Но вопрос не в этом. Чего там особливого то в ней?
Ну а че особенного в короне ,карине,цефире............
Мля на любителя! Я ее еще в живую не видел!
Погляжу ,мож и правда шляпа!!
Мля на любителя! Я ее еще в живую не видел!
Погляжу ,мож и правда шляпа!!
Да я не про то. 
Вот есть калдина, вингроуд, кариб... Еще всякие универсалы. Тойотовские, ниссановские и еще черти какие. Этих годов они дешевле выходят на 30-40% Вот я спрашиваю: за что идет переплата? За слово "Хонда", или там какие прибамбасы имеются?

Вот есть калдина, вингроуд, кариб... Еще всякие универсалы. Тойотовские, ниссановские и еще черти какие. Этих годов они дешевле выходят на 30-40% Вот я спрашиваю: за что идет переплата? За слово "Хонда", или там какие прибамбасы имеются?
ХЗ на счет прибамбасов,не видел! Сегодня планирую поглядеть! То что цена завышена
енто конечно нескромность моего кореше! Так низя делать
Мол говорит самоходом пришел,за скок хочу за столько продаю!
енто конечно нескромность моего кореше! Так низя делать

Мол говорит самоходом пришел,за скок хочу за столько продаю!
На балке 7-й ряд ! (если не путаю,или 9-й
)
Контактное лицо:Григорыч !
)Контактное лицо:Григорыч !
Ну извиняй,машина готова к продаже! Мне на раздумья 1,5 дня дали ! И то если хороший покупатель найдеться,то ессно меня никто ждать не будет !
Сам бы не прочь прокатиться!
Сам бы не прочь прокатиться!по городу их ездит очень не мало. на рынке так же есть. лично мне салон очень понравился. табло типа оптитрон и оригинальная переключалка передач торчащая из передней панели. седла с кожаными вставками. это семейная машинка классом выше чем хонда одиссей по наворотам. сравнения с калдой или виноградом неуместны. вышеуказанные авто - действительно полугрузовые, а эта более для комфортного и быстрого перемещения на дальние расстояния с компанией. с движком V6 3 литра - "сафсем атвал башки"
расход конечно соответствующий - порядка 15л в обычном режиме. если есть возможность я бы взял однозначно. аналогов от других производителей не знаю
расход конечно соответствующий - порядка 15л в обычном режиме. если есть возможность я бы взял однозначно. аналогов от других производителей не знаювесит по-разному, в зависимости от двигателя. 1600-1640 кг. трехлитровая почему то легче
более подробно поройся тут
более подробно поройся тутА дружбан по цене пролетает! Они все 14,5-15S
Над на
накрутить 
Над на
накрутить 
та ну. если действительно "дружбан" то цена - правильная. а барыги базарные действительно 1000-2000 уев накручивают...
Мол говорит самоходом пришел,за скок хочу за столько продаю!А вот это повод для "торговли".
ХБЗ что с ней было в пути. Ведь путь не близкий.
Если бы по ж.д. пришла еще можно было ему покочевряжиться.
А так...

2 раза подряд туда-обратно,без перерыва в новосибе.... устал говорит! Отдохнуть
надо грит,измотался,соскучился
грит
надо грит,измотался,соскучился
грит
Ловкий парень
Томас
Говорят в Н-ке нет! Мож кто че знает или сам такой владеет ?У меня у товарисча Авансер, вроде доволен.Только тяжелый он слишком(что-то ближе к 2-м тоннам,точно не скажу), ездили на Бердский залив, я на Королле влегкую по ямам с лужами скакал, а он парился...Но проехал.
Кстате в октябре говорит таможня дорожает...хз че будет?
оригинальная переключалка передач торчащая из передней панелиОфигеть, оригинальность... На Mazda Efini MS-8 такое еще в 93-м году было...
А вообще, Авансир - мажорная сарайка... Еще и весь этот потовый дисплей на японском - светится чего-то, а чего - хрен его разберет...
ТОП 5
2
3