На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эгоист
v.i.p.
Это "Эксплорер"-то малоизвестная марка?? На протяжении доброго десятка лет это одна из самых популярных моделей на североамериканском рынке! Их за пару-тройку лет только в Штатах было продано больше, чем "Терран" по всему миру за всё время выпуска! Согласен, что в Сибири "Эксплореров" меньше (по понятным, впрочем, причинам), но говорить о нём как о малоизвестном я бы не стал.
Наоборот, спокойная большая удобная семейная машина.
если что-то в этой машине и есть это лишь понты и прожерливость...а абсалютно не надёжность, проходимость, ремонтопригодность...Вот уж не думал, что первый "Эксплорер" похож на машину для понтов...
Наоборот, спокойная большая удобная семейная машина.есть еще isuzu MU кстати...Тот же "Родео", только с тремя дверьми. Кстати, дешёвая машина для вседорожника - 12-летнюю можно тысяч за 5 долларов купить. Т.е. у неё тоже есть "фронтеровский" аналог - называется "Фронтера Спорт".
Challenger
guru
Да я именно это и имел ввиду, что непопулярная и "понтовая" именно у нас... конечно в штатах можно о ней легенды слагать и в штатах это конечно был бы достойный выбор... а еще есть форд Бронко :)... их тоже много в штатах
у нас кстати видел на днях.
у нас кстати видел на днях.
ganymed
просто пользователь
Подбирай выражения!
Выпендриваться...

Тебя прощает только незнание того человека.
И еще. Сказано леворукий - значит леворукий.

Мне вот еще не понятно твое отношение к той же Фронтера и Эксплореру.
Что, имел возможность поэксплуатировать сии агрегаты?
Ну так поделись опытом.
Выпендриваться...

Тебя прощает только незнание того человека.
И еще. Сказано леворукий - значит леворукий.

Мне вот еще не понятно твое отношение к той же Фронтера и Эксплореру.
Что, имел возможность поэксплуатировать сии агрегаты?
Ну так поделись опытом.
Challenger
guru
Звиняйте деревеншину
говорю эмоционально по-русски, от души так сказать... ИМХО покупка эксплорера в Сибири чистый выпендрёж... nothing more....
опыта эксплуатации абсолютно нет..так что вполне возможно я не прав... сужу субъективно... если б он был столь же хорошь доступен для нас как тот же терран или сафарь их бы тут было никак не единицы... могу ошибаться.
говорю эмоционально по-русски, от души так сказать... ИМХО покупка эксплорера в Сибири чистый выпендрёж... nothing more.... опыта эксплуатации абсолютно нет..так что вполне возможно я не прав... сужу субъективно... если б он был столь же хорошь доступен для нас как тот же терран или сафарь их бы тут было никак не единицы... могу ошибаться.
Mike--
experienced
ИМХО покупка эксплорера в Сибири чистый выпендрёж... nothing more....Присоединяюсь к по.., в смысле, предыдущему оратору.
Если уж хоцца леворукое-то искать что-то вроде Pathfinder/4Runner или уж в крайнем случае-Jeep.
Хотя, если там реально 50% бездорожья, как было заявлено...

Есть ещё такой автомобиль, как "КИА Спортэйдж". В бюджет укладывается машина 1997-1998 г.в. в хорошем состоянии.
Сейчас читают
Тест на определение любовницы?
12896
115
Коллекционирование (собирательство) автобусных билетов
7358
19
Стоимость перелета (часть 2)
1934990
924
Хочешь сказать хороший машин?

Challenger
guru
Точно не знаю байка или нет, но слышал историю - мужик сдавал задом
наткнулся на паребрик на этом спортеже - развалился подшипник полуоси
(!), но огорчался, как говорит история, мужик недолго - подшипник один в один с
какого-то ЗАЗ... правда на ЗАЗ этот подшипник стоит парой
наткнулся на паребрик на этом спортеже - развалился подшипник полуоси
(!), но огорчался, как говорит история, мужик недолго - подшипник один в один с
какого-то ЗАЗ... правда на ЗАЗ этот подшипник стоит парой

cortes
мелкопоместный лавочник
Гыыы ,по всей видимости только я один прикупил продвинутый внедорожник-полноприводный КаМаЗ 

Alexxj
veteran
Про подщипник на схожйс запоровским не баян, правда к сожалению 

ТОП 5
2
3