На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MP3 в авто
909
27
Ребяты, посоветуйте какой-нибудь бюджетный mp3-проигрыватель в машину (марку и сколько по цене). Вообще реально взять тыщи за 4? Может кто знает про музыку "Урал"?
Zma
activist
Реально даже в три уложиться, если бюджетный. Автомагазин на Горской, Эльдорадо, Сибвез, да и специализированных магазинов куча. Заедь, дизайн посмотри, характеристики, потом отзывы почитай и покупай!
Berlin™®
veteran
Лучше возьми LADA,стоит 3 тыра,собрано здесь,начинка JVC,если надо скажу где купить,там могут и поставить 

Zma
activist
PS. У меня Velas стоит, из минусов, иногда икает, панельку по гарантии ремонтировал, а вообще, устраивает, навигация удобная, звук нормальный.
WAndreyW
activist
Рекомендую сделать поиск по форуму тут много найдется и ждать дажа не придется ответа.
Для себя уже определился с магнитолой jvc 807ee в эльдорадо 5800 на авторынке 5000 а в автоцентре 12 вольт 7000. Вот такой разброс цен.
Для себя уже определился с магнитолой jvc 807ee в эльдорадо 5800 на авторынке 5000 а в автоцентре 12 вольт 7000. Вот такой разброс цен.
Две тыщи - это большая разница, не спорю... Надо по магазинам сначала поездить, а потом на барахолку, если что заехать... Спасибо за рекомендации!
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
233455
1000
Кто что ел сегодня?
201275
1000
ЖК Новая Заря (часть 3)
151541
1000
Лучше возьми LADA,стоит 3 тыра,собрано здесь,начинка JVC,если надо скажу где купить,там могут и поставитьговори уже, раз начал, можешь и цену для сравнения.![]()
LAS
experienced
Себе недавно взял JVC 317 за 3600 в инет магазине(ждал 10 дней). Без нареканий.
BlastOff
veteran
Зайди в магазин Быт на вокзальной, там есть за 3000 и кажется были за 2500р. Автофоруму - скидка.

cyberhawk
veteran
Пользую JVC G407EE
CD-RW читает без проблем. битрейты разные вроде понимает. Изредка на дачной дороге заикается %-) Радио со штатной антеннкой сдыхает примерно за 70км от города. Имхо в указанный бюджет должна влезть и не сильно разочаровать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=431916
CD-RW читает без проблем. битрейты разные вроде понимает. Изредка на дачной дороге заикается %-) Радио со штатной антеннкой сдыхает примерно за 70км от города. Имхо в указанный бюджет должна влезть и не сильно разочаровать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=431916
раз такая тема совета спросить хочу 
я вчера купил Pioneer DEH-4700MP
блин такое ощущение что поторопился так уж очень ххотелось музу что на то чтобы искать небыло вообще мыслей. Купил на горской - отдал 4900. Рекламировали мне пионер до жути что мол читает все и тд мол не смотри на синенькие мигающие фиговины бери не пожалеешь .... вот и не знаю правильный выбор сделал ?
а да еще колоночки жбль взял на перед и на зад живиси
..... ухх звук отпад 

я вчера купил Pioneer DEH-4700MP
блин такое ощущение что поторопился так уж очень ххотелось музу что на то чтобы искать небыло вообще мыслей. Купил на горской - отдал 4900. Рекламировали мне пионер до жути что мол читает все и тд мол не смотри на синенькие мигающие фиговины бери не пожалеешь .... вот и не знаю правильный выбор сделал ?

а да еще колоночки жбль взял на перед и на зад живиси

У меня Пионер 5630. Реальная балалайка! брал за 6 000.
ваще нормальные потехи Пионеры. я доволен.
ваще нормальные потехи Пионеры. я доволен.
ну уж коли взял - так нафиг совета спрашивать?
только что бы настроение себе (может быть) испортить?
Люби уж то, что поимел
только что бы настроение себе (может быть) испортить?

Люби уж то, что поимел

А что лучше - Pioneer 4700 или JVC 617 ?
JVC русские тэги понимает, да и по качеству звучания, говорят, получше. Сам как раз присматриваюсь, ценник примерно 5 300. Кто-нибудь знает, где дешевле?
В сэлдоме мне назвали 4450 и 4 дня ждать. Где-то есть еще дешевле.
JVC 407 русские тэги не понимает. хотя меня это не напрягает %-)
Так что про тэги надо говорить указывая точно модельку.. дабы не вводить народ в заблуждение что это ко всем JVC относится.
Так что про тэги надо говорить указывая точно модельку.. дабы не вводить народ в заблуждение что это ко всем JVC относится.
Он отвечал на мой вопрос, в котором под "JVC" подразумевается 617-я модель, а не телевизор или что-то еще

Где дешеве? Думаю, только в Москве

ладненько как говорится что взял то взял, свук вообще супер !!!!! я доволен 

Вчера в Сэлдоме заказал 807-ю, обещали через неделю подвезти. Правда дизайн у нее какой-то немного уродливый. Хотя по качеству звучания и характеристикам очень уж расхваливают. Так сказать повелся на лестные отзывы. Посмотрим.
jvc 807 неплохая модель. у меня такая стоит. могу все рассказать в деталях
У меня УРАЛ (то бишь ЯУЗА). Ничего рассказывать не буду - все уже рассказаоно.
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
рассказывай, я могу только сказать что мне про него в магазине говорили.
Что играет отлично и все, но играет тише, и желательно использовать усилитель, так как есть дажа выход на сааб.
Что играет отлично и все, но играет тише, и желательно использовать усилитель, так как есть дажа выход на сааб.
диски читает все подряд, записанные с любой скоростью.
на кочках не разу не сбился. может по стиральной доске не ездил)))
были некоторые глюки:
один раз перестала работать панелька. ничего не светиться, кнопки работают патеха поет. снял панель воткнул заново, все заработало. скорее всего чтото попало на контакт.
в другой раз играл один трэк, потом сама сменилась папка заиграл другой, но на экране остался тэг предыдущей песни. выключил включил все пришло в норму.
выход на саб есть, выход регулируется с панели.
субьективно мнение поет слабовато, надо брать усилок и все такое прочие.
есть ДУ. Приемное устройство очень чуствительно к углу с которого светишь пультом. но берет метров за 5-8. больше не пробовал.
какие еще тонкости интерисут?
на кочках не разу не сбился. может по стиральной доске не ездил)))
были некоторые глюки:
один раз перестала работать панелька. ничего не светиться, кнопки работают патеха поет. снял панель воткнул заново, все заработало. скорее всего чтото попало на контакт.
в другой раз играл один трэк, потом сама сменилась папка заиграл другой, но на экране остался тэг предыдущей песни. выключил включил все пришло в норму.
выход на саб есть, выход регулируется с панели.
субьективно мнение поет слабовато, надо брать усилок и все такое прочие.
есть ДУ. Приемное устройство очень чуствительно к углу с которого светишь пультом. но берет метров за 5-8. больше не пробовал.
какие еще тонкости интерисут?
ТОП 5
1
2
3
4