MP3 в авто
909
27
Ребяты, посоветуйте какой-нибудь бюджетный mp3-проигрыватель в машину (марку и сколько по цене). Вообще реально взять тыщи за 4? Может кто знает про музыку "Урал"?
Реально даже в три уложиться, если бюджетный. Автомагазин на Горской, Эльдорадо, Сибвез, да и специализированных магазинов куча. Заедь, дизайн посмотри, характеристики, потом отзывы почитай и покупай!
Лучше возьми LADA,стоит 3 тыра,собрано здесь,начинка JVC,если надо скажу где купить,там могут и поставить :спок:
PS. У меня Velas стоит, из минусов, иногда икает, панельку по гарантии ремонтировал, а вообще, устраивает, навигация удобная, звук нормальный.
Berlin™®
А где можно LADA приобресть? Я, если честно, про такую даже и не слышал.
Рекомендую сделать поиск по форуму тут много найдется и ждать дажа не придется ответа.
Для себя уже определился с магнитолой jvc 807ee в эльдорадо 5800 на авторынке 5000 а в автоцентре 12 вольт 7000. Вот такой разброс цен.
WAndreyW
Две тыщи - это большая разница, не спорю... Надо по магазинам сначала поездить, а потом на барахолку, если что заехать... Спасибо за рекомендации!
Berlin™®
Лучше возьми LADA,стоит 3 тыра,собрано здесь,начинка JVC,если надо скажу где купить,там могут и поставить :спок:
говори уже, раз начал, можешь и цену для сравнения.
WAndreyW
3 рубля ровно,звоните 2143-226
Себе недавно взял JVC 317 за 3600 в инет магазине(ждал 10 дней). Без нареканий.
Зайди в магазин Быт на вокзальной, там есть за 3000 и кажется были за 2500р. Автофоруму - скидка.:улыб:
Пользую JVC G407EE
CD-RW читает без проблем. битрейты разные вроде понимает. Изредка на дачной дороге заикается %-) Радио со штатной антеннкой сдыхает примерно за 70км от города. Имхо в указанный бюджет должна влезть и не сильно разочаровать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=431916
cyberhawk
раз такая тема совета спросить хочу :ухмылка:
я вчера купил Pioneer DEH-4700MP
блин такое ощущение что поторопился так уж очень ххотелось музу что на то чтобы искать небыло вообще мыслей. Купил на горской - отдал 4900. Рекламировали мне пионер до жути что мол читает все и тд мол не смотри на синенькие мигающие фиговины бери не пожалеешь .... вот и не знаю правильный выбор сделал ? :а\?:
а да еще колоночки жбль взял на перед и на зад живиси :спок: ..... ухх звук отпад :ха-ха!:
relax
У меня Пионер 5630. Реальная балалайка! брал за 6 000.

ваще нормальные потехи Пионеры. я доволен.
relax
ну уж коли взял - так нафиг совета спрашивать?
только что бы настроение себе (может быть) испортить?:улыб:
Люби уж то, что поимел :ухмылка:
Лис
А что лучше - Pioneer 4700 или JVC 617 ?
Rubberman
JVC русские тэги понимает, да и по качеству звучания, говорят, получше. Сам как раз присматриваюсь, ценник примерно 5 300. Кто-нибудь знает, где дешевле?
Ton
В сэлдоме мне назвали 4450 и 4 дня ждать. Где-то есть еще дешевле.
Ton
JVC 407 русские тэги не понимает. хотя меня это не напрягает %-)
Так что про тэги надо говорить указывая точно модельку.. дабы не вводить народ в заблуждение что это ко всем JVC относится.
cyberhawk
Он отвечал на мой вопрос, в котором под "JVC" подразумевается 617-я модель, а не телевизор или что-то еще:миг:
Rubberman
Где дешеве? Думаю, только в Москве:улыб:
ESTORO
ладненько как говорится что взял то взял, свук вообще супер !!!!! я доволен :ха-ха!:
Rubberman
Вчера в Сэлдоме заказал 807-ю, обещали через неделю подвезти. Правда дизайн у нее какой-то немного уродливый. Хотя по качеству звучания и характеристикам очень уж расхваливают. Так сказать повелся на лестные отзывы. Посмотрим.
Ton
jvc 807 неплохая модель. у меня такая стоит. могу все рассказать в деталях
У меня УРАЛ (то бишь ЯУЗА). Ничего рассказывать не буду - все уже рассказаоно.
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
IIIypka
рассказывай, я могу только сказать что мне про него в магазине говорили.

Что играет отлично и все, но играет тише, и желательно использовать усилитель, так как есть дажа выход на сааб.
WAndreyW
диски читает все подряд, записанные с любой скоростью.
на кочках не разу не сбился. может по стиральной доске не ездил)))
были некоторые глюки:
один раз перестала работать панелька. ничего не светиться, кнопки работают патеха поет. снял панель воткнул заново, все заработало. скорее всего чтото попало на контакт.
в другой раз играл один трэк, потом сама сменилась папка заиграл другой, но на экране остался тэг предыдущей песни. выключил включил все пришло в норму.

выход на саб есть, выход регулируется с панели.
субьективно мнение поет слабовато, надо брать усилок и все такое прочие.

есть ДУ. Приемное устройство очень чуствительно к углу с которого светишь пультом. но берет метров за 5-8. больше не пробовал.

какие еще тонкости интерисут?