На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто такой Лиманский?Был тут вот этот топик. И был в нем вот этот собеседник. По содержанию постов делается вывод о его принадлежности к СибНефти. И их дисконтным/топливным картам.
Правда, чего-то он пропал, к сожалению.
а где распологаются АЗСы СибНефть ??? в дубльГисе ничего такого нет.
см. АЗС Синтез.
5 АЗС + 1 на МЖК(её нет на карте почему-то)
5 АЗС + 1 на МЖК(её нет на карте почему-то)
blazerII - а ты где??? Твои давние мечты, кажется начинают сбываться, эх не сглазить бы....
2 Ramzes2k:
70 коп. небольшая скидка? Да везде не больше 50 коп. дают в основном!!! Ну и на Трансервисе тока 95-й по 16-20.- и то если 800 литров набрал. Да и временно... Вообщем дело хорошее, нужное -
2 Ramzes2k:
70 коп. небольшая скидка? Да везде не больше 50 коп. дают в основном!!! Ну и на Трансервисе тока 95-й по 16-20.- и то если 800 литров набрал. Да и временно... Вообщем дело хорошее, нужное -

Реальная тема! 
На Военной заправка у них есть, как раз от фрунзе недалеко, где я на ННП постоянно заправляюсь
Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?

На Военной заправка у них есть, как раз от фрунзе недалеко, где я на ННП постоянно заправляюсь

Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?
Без магнитной полосы накопительной скидки скорее всего неполучится ?Не... Он вроде фиксированную скидку в 70 коп. обещал. Накопительной не получится, если тока по номерам карт учет вести, но это муторно...
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
356013
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253948
803
соотношение нагрузки диска и веса авто
19893
57
ННП...
кому- нибуть нужна скидка на полиграфические материалы? мож кто из снабженцев типографий есь?
кому- нибуть нужна скидка на полиграфические материалы? мож кто из снабженцев типографий есь?
Это бумага и прочее? В принципе, любая скидка не помешает. Только вот даже со скидкой не всегда получается дешевле, чем у других.
На этой неделе мне надо было распечатать 50 листов А4 полноцвет. Я помнил, что у нас есть скидка 10% в полиграфии Юго-Запад. Конечно же, сразу позвонил им. Цена меня устроила, но я всё же решил сходить через дорогу в другую полиграфию и спросить цены. Оказалось, что у них без скидки получается дешевле, чем в Юго-Западе со скидкой. И к тому же, мне до Юго-Запада ещё добираться отдельно надо.
Вот и выбрал то, что ближе и дешевле. Немного противно, но что делать. Вот такой я нехороший.
На этой неделе мне надо было распечатать 50 листов А4 полноцвет. Я помнил, что у нас есть скидка 10% в полиграфии Юго-Запад. Конечно же, сразу позвонил им. Цена меня устроила, но я всё же решил сходить через дорогу в другую полиграфию и спросить цены. Оказалось, что у них без скидки получается дешевле, чем в Юго-Западе со скидкой. И к тому же, мне до Юго-Запада ещё добираться отдельно надо.
Вот и выбрал то, что ближе и дешевле. Немного противно, но что делать. Вот такой я нехороший.
Дали 10% на установочные работы в «Экспресс&Сервис» на Русской 47б. Написал уже Артему.
Дали 10% на установочные работы в «Экспресс&Сервис» на Русской 47б. Написал уже Артему.Хмм, это где ты тонировал машину ?
не бумага, а именно прочее (офсетные пластины, вспомогательная химия и т.п.)
кстати если нужны на печать тиражей хорошие цены, пишите, могу договориться, у нас своя типография (до А2+). Не оперативка - офсет.
кстати если нужны на печать тиражей хорошие цены, пишите, могу договориться, у нас своя типография (до А2+). Не оперативка - офсет.
Про печать тиражей записано
Выборы скоро, тиражи большие будут
Но я думаю нас не так много на автофоруме, чтоб по картам о скидках разговаривать. Лучше с каждым желающим персонально в привате

не вопрос.
кому нужно будет чего отпечатать, пишите в личку, будем обсуждать.
кому нужно будет чего отпечатать, пишите в личку, будем обсуждать.
Да в Экспресс&Сервисе я тонировал свою машинку, и сигналку там ставил
>Кстати, а по поводу скидок на сотовые телефоны никто не может договориться ?
Уже сделано.
Welcome!
Уже сделано.
Welcome!
А где у нас вся информация про скидки по карте? :-)
Тут.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"
Сотовые телефоны, аксессуары.
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Тут.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"
Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
Петухова, д. 22 т. 342-26-51
Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
ТЦ Академгородка, Ильича 6.
Бердск, Горького 4
Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
Тот офис на Вокзалке находится в одном помещении с магазином Быт. Так что можно купить и технику и телефон со скидкой в одном месте! Супер! :))) Я рад.
Сеть магазинов "Телефон.Ру"О как! Отлично! А я и не знал.

А в этих Телефон.ру наклейки висят? В частности волнует академ.
Наклейки вчера всем отправили.
Должны повесить.
В академе на дверях гарантировать не могу, т.к. там одна дверь вход в весь ТЦ, а вторая в ТелеСоту. И там и там вешать наши наклейки не совсем правильно.
Но где-нибдуь возле отдела должны повесить..
P.S. Вообще, нам нужны продажи по этим картам, бо как боссы несколько с сомнением отнеслись к их эффективности..
Должны повесить.
В академе на дверях гарантировать не могу, т.к. там одна дверь вход в весь ТЦ, а вторая в ТелеСоту. И там и там вешать наши наклейки не совсем правильно.
Но где-нибдуь возле отдела должны повесить..
P.S. Вообще, нам нужны продажи по этим картам, бо как боссы несколько с сомнением отнеслись к их эффективности..
Интересно ,а можно нанести магнитную полосу на уже сделаные карточки ?Нет.
Видел сегодня Юрика К !
Заходил за карточкой
Заходил за карточкой

а чего фотку не выложил?
а то он каждый день аватару меняет, так встретишь на улице и не узнаешь

Видел сегодня Юрика КВезет же некоторым!!!

А можно я предложу еще раз не скакать впереди капота, а подождать, пока уважаемые владельцы автозаправок вместе с Лиманским и Рамзесом договорятся до чего-нибудь внятного.
А уж после, как появится медведь, и будем делить его шкуру ?:)
А уж после, как появится медведь, и будем делить его шкуру ?:)
Вот видите - 2 последние страницы этого топика можете вычеркнуть из своей жизни
Если Soms возьмется - я готов ехать за картами хоть завтра.
Могу и сам распространять, но кто на Затулинку за ними поедет?

Если Soms возьмется - я готов ехать за картами хоть завтра.

Могу и сам распространять, но кто на Затулинку за ними поедет?
Народ вот про коней железных,вопрос решился я в смысле про заправки,а вот может у кого возможность есть скидку сделать в кафе барах ресторанах по карте автофорума,так сказать в холодные зимние не только дни каротать вечера с форумчанами

А заведение ККошкина не устраивает?

А заведение ККошкина не устраивает?дык я думал,там скидка только в клубе?![]()

ЗЫ Может ещё какие-нить заведения присоеденятся для разнообразия

прошу прощения - я видимо что-то пропустила (дела отпускные)
третья партия карт уже готова?

третья партия карт уже готова?
Soms
veteran
Да, третья партия готова
Я жутко извиняюсь, и прошу прощения
за мою настойчивось, но вы
обещали к середине недели 4 партию карт автофорума. Можно ли их прийти забрать?

asma de jour
ужос просто ужос...
Я бы на Вашем месте набрался бы терпения, и не отвлекал человека, который и так добровольно взвалил на свои и так нагруженные непомерной занятостью плечи еще и пагер и карты форума...
Зная Михалыча ака Сомса, можно с уверенностью сказать, что как только карты будут готовы - он всенепременно об этом сообщит.
Так что, читайте форум, пишите сами.
Зная Михалыча ака Сомса, можно с уверенностью сказать, что как только карты будут готовы - он всенепременно об этом сообщит.
Так что, читайте форум, пишите сами.
Ребята, а на меня хватит карточки от Синтеза? А то жду форумскую карточку в 4 выпуске и сразу же хочу себе и от Синтеза
СибНефть рулит! Когда ехал по трассе на расстояние 2300 тык. искал только их заправки.

Ребята, а на меня хватит карточки от Синтеза? А то жду форумскую карточку в 4 выпуске и сразу же хочу себе и от СинтезаЯ думаю Рамзес потом еще подкинет партию карт....:)СибНефть рулит! Когда ехал по трассе на расстояние 2300 тык. искал только их заправки.
пока карт предостаточно, не волнуйтесь
да и четвертая партия будет готова со дня на день
если уж совсем нету сил ждать - можно заехать пока забрать синтезовскую
да и четвертая партия будет готова со дня на день
если уж совсем нету сил ждать - можно заехать пока забрать синтезовскую
А кто не будь знает, по Ордынской трассе есть заправки этой сети? Или у них только в городе?
Предварительно переговорил с шиномонтажкой
Думаю скидка там нам всем очень понадобится
Сегодня поговорю окончательно и отпишусь чё и как.
З.Ы. Скидки вроде большие обещают

З.Ы. Скидки вроде большие обещают

Вот и я забрал карточку СИНТЕЗ.
Спасибо Олегу (Soms), Рамзесу (Ramzes2k), Лиманскому (Limansky).
Спасибо Олегу (Soms), Рамзесу (Ramzes2k), Лиманскому (Limansky).
На какую?На карту солнечной системы имени Дарта Вейдера.....![]()

ТОП 5
1
2
3
4