Вот и я попал в ДТП, открыл так сказать счёт :(
870
11
Вчера собрал две машины. Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.
Итог:
1. у короллы вся задница мятая, и передний бампер поцарапан, но зато вся грязь с низу отлетела
2. у шестёрки задний бампер слегка погнут.
3. У меня немного погнут кенгурин (уже ломом отогнул) и несколько небольших царапин на бампере по ним.
Гаи приехало через 10мин, комисар из альфастрахования тоже через 10мин, а вот мой комисар из Ингосстраха не приехал, сказал, что не может новую машину с инжектором завести:улыб:
Через 20 минут разборок поехали ждать Гаишников на ул. Широкую. Ещё через 20мин они приехали и вручили справку по форме 12, ещё 20 мин было затрачено на поездку на Станционную 24 за печатями на эту справку. В итоге через 2 часа я уже с пивом был дома и отмечал открытие счёта.
Дай бог ему таким и остаться.
Короче повезло.

P.S. Грамотный кенгурин вещь полезная, а ГАИ иногда работают поразительно быстро.
Задумался о хорошем бампере с кенгурином...
Big Andrey
Мляха-муха, как же так? скока гнал? куда смотрел?
Ну ниче бывает... тока не понял, а хде повезло то?
Big Andrey
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???:улыб:
Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
И они ждали гаи?... бедные люди... надеюсь ты им ничсего не пообещал? ?)
Big Andrey
А где случилось то?
Big Andrey
Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.
Итог:
Задумался о хорошем бампере с кенгурином...
Засмотрелся что ли?
ganymed
А где случилось то?
На повороте на Димитровский мост, на против Чернышевского спуска
Filimon
Да ехали примерно 30км, ну может 50, я на спидометр не смотрел. Что то меня отвлекло, не помню что.
asma de jour
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???:улыб:Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
И они ждали гаи?... бедные люди... надеюсь ты им ничсего не пообещал? ?)
Денег я с них не взял :), водила короллы еле отошёл минут через 10. За помощь спасибо. Красить ничего не буду, чам 4 царапины по 1 см от кенгурина на бампере, их и не видно из за кенгурина.
Big Andrey
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать? :ухмылка:
Стармех
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать? :ухмылка:
Это идея, надо продумать и опустить Ингосстрах, который всегда платит.
Big Andrey
Всё верите рекламе?)) Мне вот Ингосстрах уже 2 месяца не платит.
Big Andrey
Да ехали примерно 30км, ну может 50, я на спидометр не смотрел. Что то меня отвлекло, не помню что.
Да девченки поди которые мимо проходили тебя и отвлекли :ха-ха!: