На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я попал в ДТП, открыл так сказать счёт :(
870
11
Big Andrey
experienced
Вчера собрал две машины. Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.
Итог:
1. у короллы вся задница мятая, и передний бампер поцарапан, но зато вся грязь с низу отлетела
2. у шестёрки задний бампер слегка погнут.
3. У меня немного погнут кенгурин (уже ломом отогнул) и несколько небольших царапин на бампере по ним.
Гаи приехало через 10мин, комисар из альфастрахования тоже через 10мин, а вот мой комисар из Ингосстраха не приехал, сказал, что не может новую машину с инжектором завести
Через 20 минут разборок поехали ждать Гаишников на ул. Широкую. Ещё через 20мин они приехали и вручили справку по форме 12, ещё 20 мин было затрачено на поездку на Станционную 24 за печатями на эту справку. В итоге через 2 часа я уже с пивом был дома и отмечал открытие счёта.
Дай бог ему таким и остаться.
Короче повезло.
P.S. Грамотный кенгурин вещь полезная, а ГАИ иногда работают поразительно быстро.
Задумался о хорошем бампере с кенгурином...
Итог:
1. у короллы вся задница мятая, и передний бампер поцарапан, но зато вся грязь с низу отлетела
2. у шестёрки задний бампер слегка погнут.
3. У меня немного погнут кенгурин (уже ломом отогнул) и несколько небольших царапин на бампере по ним.
Гаи приехало через 10мин, комисар из альфастрахования тоже через 10мин, а вот мой комисар из Ингосстраха не приехал, сказал, что не может новую машину с инжектором завести

Через 20 минут разборок поехали ждать Гаишников на ул. Широкую. Ещё через 20мин они приехали и вручили справку по форме 12, ещё 20 мин было затрачено на поездку на Станционную 24 за печатями на эту справку. В итоге через 2 часа я уже с пивом был дома и отмечал открытие счёта.
Дай бог ему таким и остаться.
Короче повезло.
P.S. Грамотный кенгурин вещь полезная, а ГАИ иногда работают поразительно быстро.
Filimon
alcatel
Мляха-муха, как же так? скока гнал? куда смотрел?
Ну ниче бывает... тока не понял, а хде повезло то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???
Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
И они ждали гаи?... бедные люди... надеюсь ты им ничсего не пообещал? ?)

Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
alextnt
guru
Не успел остановиться и въехал в попу Королле2, которая пролетев 2 метра въехала в зад 6ке.Засмотрелся что ли?
Итог:
Big Andrey
experienced
А где случилось то?На повороте на Димитровский мост, на против Чернышевского спуска
Big Andrey
experienced
Мляха-муха, как же так? скока гнал? куда смотрел?Да ехали примерно 30км, ну может 50, я на спидометр не смотрел. Что то меня отвлекло, не помню что.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220611
1000
ПТК-30 (Часть 2)
280166
1000
Про развод парней
53391
304
Big Andrey
experienced
Да... везет... Тезка, сколь содрал с них? Гадеюсь они живы???Денег я с них не взял :), водила короллы еле отошёл минут через 10. За помощь спасибо. Красить ничего не буду, чам 4 царапины по 1 см от кенгурина на бампере, их и не видно из за кенгурина.Если что, поможем с покраской :).... посоветуем :)...
Стармех
старый пень
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать? 

Big Andrey
experienced
Как это красить не будешь??? А пару звездочек на фюзеляже нарисовать?Это идея, надо продумать и опустить Ингосстрах, который всегда платит.![]()
Леви
veteran
Всё верите рекламе?)) Мне вот Ингосстрах уже 2 месяца не платит.
ТОП 5
1
2
4