На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И только один... всем нарушителям нарушитель обогнал меня на скорости 130-140 перед поворотом на Неоком:)Дык.. Это я и был... Грустно...

Ну я про реальные вещи говорю а не про фантастику)
А до 100 я и при этих условиях могу разогнаться, только зачем? Мне надо чтобы быстро и надежно.
А в городе, с его сплошными старт-стопами, поворотами и проч. надежно не получается.
А до 100 я и при этих условиях могу разогнаться, только зачем? Мне надо чтобы быстро и надежно.
А в городе, с его сплошными старт-стопами, поворотами и проч. надежно не получается.
в городе сотка зимой конечно ни к чему, а по трассе можно спокойненько ехать. Зависит от погоды естественно и от резины.
Но совесть! Совесть то твоя молчать не может!!

Был сегодня там. Дорога отличная, знаки, покрытие, автобусные остановки - все новое и красивое. Выжал 160 - дальше ждать не стал, увидел машину впереди, узнал как ведет себя машина моя при избытке скорости в повороте, как при торможении резком. В общем полезно, жалкая пародия на курсы экстримального вождения ))
Vitaly
v.i.p.
В общем полезно, жалкая пародия на курсы экстримального вождения ))на новой, ровной, пустой трассе

Выжал 160рассказываете, аж дух захватывает!
прям как будто выжал не 160, а 360
млин, то ли у меня порог чувствительности скорости низкий, то ли Виста - такая крутая машина, что в ней скорость не чувствуешь, но никогда для меня 160км/ч не казались какой то дикой скоростью, которую можно выжать на идеальной пустой трассе раз в жизни...
Сейчас читают
РОЗОД дневной
71525
1013
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
169807
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
609896
334
Ну с моим стажем вождения в пол года ... я выше 110 то никогда не ездил - потому то и "выжал". А скорость и правда не чувствуется ... только шум воздуха слышно если окно закрыто. Открыл - стало веселее )) Высунул руку - чуть не оторвало )) Не представляю как летали в 1ю мировую в открытых самолетах ...
на новой, ровной, пустой трассеА что экстремальному вождению учатся на разбитых городских переулках?![]()
Vitaly
v.i.p.
ну экстремальному вождению обычно на полигонах разных учатся...вон Русич на своем автодроме учит...да даже зимние форумские покатушки, на мой взгялд, больше тянут на экстремальное вождение, нежели тупая тапка в пол по ровному прямому участку...что там экстремального...ИМХО.
а по поводу скорости, это хорошо, что ты не гоняешь сильно. я погорячился...я гоняю, но я понимаю, что это не есть гуд, но ничего не могу с собой поделать
а по поводу скорости, это хорошо, что ты не гоняешь сильно. я погорячился...я гоняю, но я понимаю, что это не есть гуд, но ничего не могу с собой поделать

Ну естественно полигон это хорошо. Но ведь и впервый раз понять как себя ведет машина при экстренном торможении, при заносе, в повороте - это тоже неплохо... Мне кажется многие этого не знают и в экстренных ситуациях теряются.
artem2005
guru
Многие считают, что с ними ничего случиться не может, и даже не пытаются это узнать.
У меня наверное тоже с порогом чуствительности траблы. Мне кажется, что 180, что 120 ехать - одно и то же. Ну и естественно после 180 - по городу 60 едешь - как будто стоишь. Ну и вопрос - мой машин почему-то на этой трассе больше 180 поехала - к чему бы. Vitaly - может попробуем ограничители снять? Не узнавал сколько стоит ? И еще - у хонд ограничение 220? А у форестеров нету или 250 ? Хочу ездить еще быстрее ! Кстати, точно там на автобусных остановках туалеты

А у форестеров нету или 250 ? Хочу ездить еще быстрее !За европейцев не скажу, у японских на 180 отсечка срабатывает с характерным звуком... Снимается она без проблем...
точно такой же участок есть и в сторону Кемерово (Пашино), там съезд с моста направо, а прямо - кирпич, вот за ним и можно...
Знакомый мой вчера на трассе за Криводановкой покатался ночью до отсечки. Результат на фото. В конце асфальта большие глиняные горы. Ему повезло, что подушки не сработали (не пристегнутый был), отделался легким испугом и разбитым бампером. Меня не пинайте, я там не был, а свою порцию матов ему уже выдал. Просто другим гонщикам на заметку.
ТОП 5
2
3