На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
к сожалению, топик про суеверия так и не нашла...
едем, значит, вчера, домой после чаепития у одной уважаемой форумчанки, время - в районе 12-00 ночи...
на Военной замечаем, что в нектором отдалении от нас дорогу переходит черная как смоль кошка
мы народ не то, чтобы суеверный, но судьбу решили не искушать и аккуратненько притормозили, дабы кто-нить проехал и взял на себя, так сказать, всю "нечисть"
кошка неспеша продолжает свое шествие и останавливается у обочины...
нас догоняет жигуленок - ну, думаем, щас проедет и мы спокойно поедем дальше...
вот он с нами поровнялся, вот обогнал. мы пристраиваемся за ним уже готовые обгонять после пересечения "опасной" линии..
угу, щазззз
жигуленок тоже замечает кошку (которая в это время неспеша поднимается на бардюр и чего-то там вынюхивает в травке) и останавливается...
вот и стоим посреди дороги, мы и жигуль..
в обоих машинах дикий ржач, но первым никто не едет...
время, замечу, уже первый час ночи...
стоим, смеемся, но ждем...
через пару-тройку минут менее суеверные автомобилисты с недоумением проносятся мимо нас (а мы, замечу, стоим в крайнем левом:)), и со спокойной душой трогаемся
спасены
вот смех смехом, а стояли же
едем, значит, вчера, домой после чаепития у одной уважаемой форумчанки, время - в районе 12-00 ночи...
на Военной замечаем, что в нектором отдалении от нас дорогу переходит черная как смоль кошка

кошка неспеша продолжает свое шествие и останавливается у обочины...
нас догоняет жигуленок - ну, думаем, щас проедет и мы спокойно поедем дальше...
вот он с нами поровнялся, вот обогнал. мы пристраиваемся за ним уже готовые обгонять после пересечения "опасной" линии..
угу, щазззз
жигуленок тоже замечает кошку (которая в это время неспеша поднимается на бардюр и чего-то там вынюхивает в травке) и останавливается...
вот и стоим посреди дороги, мы и жигуль..
в обоих машинах дикий ржач, но первым никто не едет...

стоим, смеемся, но ждем...
через пару-тройку минут менее суеверные автомобилисты с недоумением проносятся мимо нас (а мы, замечу, стоим в крайнем левом:)), и со спокойной душой трогаемся

вот смех смехом, а стояли же

vasyapechen
activist
Надо было проверить суеверия. поехать за машинами и посмотреть
В 12 ночи? На неосвещенной улице? Да абсолютно черную кошку?

А вообще-то, люди, у которых живут абсолютно черные кошки, говорят, наоборот, счастье приносит!

А вообще-то, люди, у которых живут абсолютно черные кошки, говорят, наоборот, счастье приносит!
да вообще то там фонари стоят, и заправка рядом светиться

И как же Вы пятнышко белое под левой передней лапкой незаметили? 

некогда было, напужались очень
мы помто в паре метров от не стояли - черная вся
мы помто в паре метров от не стояли - черная вся

А я наооборот, очень уважаю чёрных кошек. Завёл-бы, да у жены алергия на кошачю шерсть.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503868
1000
Ехать на отдых без ребенка?
6124
18
Электронный город
312018
786
да нет, держать - это одно, а вот когда дорогу переходит...
неужели все бы поехали?
никто бы не остановлися или не свернул бы?
неужели все бы поехали?
никто бы не остановлися или не свернул бы?
Как-то на Алтае в деревне тоже остановился:черная кошка дорогу перебегала.Стою жду минут десять-никто не проезжает и даже не проходит. :(А кошка взяла и обратно дорогу перешла
Тоже смеялись долго,пока местный на тракторе не проехал
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
полный оффтоп
это мы вчера на твою машину и тебя так загадочно смотрели в академе :))))
пытались разобрать ,что за ник у тя на наклейке :)))))))
догнали, разобрали :))))

это мы вчера на твою машину и тебя так загадочно смотрели в академе :))))
пытались разобрать ,что за ник у тя на наклейке :)))))))
догнали, разобрали :))))
По кошке? Вот и думай кому не повезло! Говорят если переехать то ничего не случится!
Ты же знакома с моей чёрной кошкой.
У ткбя давно иммунитет.
У ткбя давно иммунитет.

Я вот по дачам когда езжу, там их столько бегает, что если перед каждой останавливаться, то я часа четыре буду ехать.
Всяких, от белых до рыжих (интересно, а если абсолютно рыжая кошка дорогу перебежит, что бы это значило?). Если через пять минут забудешь, ниче и не случится, а если всю дорогу думать будешь, тут уж.... 

давить надо был нах... и покрутиться на ней... тогда дорога от скверны очистится и будет вас счастье...
Как-то в горах тоже видел, как водила с визгом оттормозился, увидев кошку (тем не менее "черту" пересек) и с матами пытался её догнать, выйдя из машины. Поблизости оказался хозяин и сказал, что если водила пожмет ему руку, то ничего не будет, примета такая. Тот так и сделал и поехал дальше.

Злые Вы. Хорошие, ласковые животные.Когда мертвые или игрушечные...
Все молчу...
Я верю в приметы! Но не во все, в кошку не верю. А топик о приметах вот!
Как то на Золотодолинской кошка перебежала. Я остновился, остановился и встречник. Никто не едет, время позднее. Я плюнул и развернулся, объезжал по ученых. Он тоже развернулся.
пересеклись возле поликлиники. Ржали при виде друг друга.

Год назад, на второй день после покупки машины, поехал первый раз в жизни учиться ездить
Только выезжать из двора - кошка перебежала дорожку и тоже чеееерняяяя
Ну, думаю, все!
Тем не менее покататься очень хотелось
проехали, никаких проблем ни в тот день, ни в ближайшую неделю не было
Только выезжать из двора - кошка перебежала дорожку и тоже чеееерняяяя
Ну, думаю, все!
Тем не менее покататься очень хотелось
проехали, никаких проблем ни в тот день, ни в ближайшую неделю не было
А вообще, кошаки такие подлые жывотные, даже если ему не надо переходить дорогу, но он видит что кто-то по ней идет/едет, то обязательно перебежит, причем, если начать ускоряться, чтобы успеть раньше него, то и кошак ускоряется до невообразимых скоростей, но обогнать себя не дает
Злые Вы. Хорошие, ласковые животные.Я вот не догоняю, кто же мы? Нужное подчеркнуть?:)
Злые ласковые животные?
Хорошие животные?

Если чёрная кошка дорогу перебежала надо при пересечении её траектории за пуговицу держаться тогда всё пучком.
Отец ездил в совковые времена на отдых, в районе Рубцовска черный кошак перебежал дорогу - вокруг ни одной деревни не видно! - через пару км справа вылетает пьяный абориген на Беларусе - батя еле ушел в левый кювет, едва не перевернувшись...
Еще видел в самом конце Богаткова: таксист возвращался в таксопарк, котейка черный проехать ему не дал (точно замечено Soms'ом - ускорился как реактивный
). Таксер так дал по тормозам - народ на остановке едва не разбежался от испуга... черный тормозной след, резина горелая воняет... С Доватора спустился ничего не подозревающий грузовик, и таксист с сияющей мордой поехал за ним...
Еще видел в самом конце Богаткова: таксист возвращался в таксопарк, котейка черный проехать ему не дал (точно замечено Soms'ом - ускорился как реактивный

Надо смотреть хотя-бы кому ответ адресуется. А Вы, добрые, отзывчивые люди.
:)

Случаев про перебегающую кошку со мной не было. Но вот кто что знает про одно из уже современных суеверий - если зверюгу какую сбил, от машины надо избавляться, иначе всё время в аварии попадать будет. Т.е. ты на ней будешь в аварии попадать, а на нового владельца типа не распространяется.
Может и совпадение, но свою машинку после двух с половиной столкновений подряд я поспешил продать.
Может и совпадение, но свою машинку после двух с половиной столкновений подряд я поспешил продать.
Двух с половиной столкновений - это прикольно)
Видать после 2-х столкновений уже полмашины осталось и поэтому следующее столкновение за половинку пошло)
Видать после 2-х столкновений уже полмашины осталось и поэтому следующее столкновение за половинку пошло)
gvaall
veteran
Ерунда. Сбил кошку года два назад и до сих пор тфу, тфу, тфу.
Ерунда. Сбил кошку года два назад и до сих пор тфу, тфу, тфу.Недолго значить ждать осталось...........

ладно вам кошки...я вот на прошлой недели чуть собаку черную не переехал...вот это жесткач был! я вообще страсть как зверушек всяких люблю (в хорошем понимании этого слова :))
и тут эта, сука, не побоюсь этого слова выпрыгивает прямо передо мной и несется сломя голову!
мля...как я тормозил...все таки мне показалось, что уже когда скорость почти была равна нулю...я ее немного по шерстке погладил бампером...но без увечий! она так бодренько перебежала все таки мне дорогу и скрылась в неизвестном направлении...
повезло! а то бы не простил себе убийства собачки!
а кошка перебегала как-то...не обращаю я на это внимания...еду дальше.
и тут эта, сука, не побоюсь этого слова выпрыгивает прямо передо мной и несется сломя голову!

а кошка перебегала как-то...не обращаю я на это внимания...еду дальше.
Злые Вы. Типун тебе на язык.ну прости, это ж я же ж не со зла же ж.![]()

по ночам кошка не является?

Нет, сплю спокойно.
А сбил тоже не специально. Скорость была примерно 60, темно было и из кустов через дорогу, буквально метрах в двух-трёх, метнулась кошка. Я даже на тормаз не успел нажать. Только услышал как с низу что-то ударило. Утром проезжал по тому месту и увидел дохлую кошку на дороге.
А сбил тоже не специально. Скорость была примерно 60, темно было и из кустов через дорогу, буквально метрах в двух-трёх, метнулась кошка. Я даже на тормаз не успел нажать. Только услышал как с низу что-то ударило. Утром проезжал по тому месту и увидел дохлую кошку на дороге.
Кошки, собаки все это фигня!!! У меня сосед ехал в Карасук ночью и сбил реально козла
(настоящего на 4 ногах) который через дорогу перебегал. Козла насметь, машина вхлам! Вот это круто!

В первой виноват сам. Вторая - пригнал с СТО, а на второй день перень на светофоре поехал назад вместо вперёд и опять меня помял. И потом половина - это когда только выехал с СТО, проезжаю под Ж/Д мостом и прямо на лобовик падает камень с проезжающего сверху поезда.
Вот и задумался зачем так не везёт и продал машину.
Вот и задумался зачем так не везёт и продал машину.
кошки... собаки...
постоянно сбиваю птичек... и ничего...
правда последний раз напугался
двух голубей одновременно на Сухарке сбил. Обошлось. Остановился, кровь с лобовика вытер и поехал дальше...
и чо им от меня надо
постоянно сбиваю птичек... и ничего...
правда последний раз напугался
двух голубей одновременно на Сухарке сбил. Обошлось. Остановился, кровь с лобовика вытер и поехал дальше...
и чо им от меня надо

Ну вот видишь! Дорогу то тебе она перебежать не успела. Значит все нормал!

А ты бабок из-под дворников вынь - будет все тип топ

извините... бабок не трогать
они и есть дворники, т.е. дворничихи...
"А птичку(птичков) жалко" - всхлипываю, утирая слезы...

"А птичку(птичков) жалко" - всхлипываю, утирая слезы...

три недели назад сбил ворону жирную! на трассе. на скорости 170...
мля. вот ее мне нисколько не жалко было...
думал, что машину расхерачил об нее...но нет. обошлось!
а год назад воробушка еще прошлой машиной сбил...вот его жалко было
мля. вот ее мне нисколько не жалко было...
думал, что машину расхерачил об нее...но нет. обошлось!

а год назад воробушка еще прошлой машиной сбил...вот его жалко было

Куда смотрит общество защиты животных 
Я тоже с месяц назад птичку зацепил. Ястреба или коршуна, я в них не разбираюсь. Еду на дачу, по дороге проложенной через лес, а она на обочине сидит. Слегка притормаживаю, а она берёт и взлетает. И нет чтобы в сторону леса :(. Прямо поперёк дороги. Крови не было :), только зеркало сложилось.

Я тоже с месяц назад птичку зацепил. Ястреба или коршуна, я в них не разбираюсь. Еду на дачу, по дороге проложенной через лес, а она на обочине сидит. Слегка притормаживаю, а она берёт и взлетает. И нет чтобы в сторону леса :(. Прямо поперёк дороги. Крови не было :), только зеркало сложилось.
to Jess
Ну да,живу я в Академе,если что! ;)Кстати о наклейках:народу вроде на форуме много,а машины с наклейками очень редко встречаются!Видел всего 5-6 раз и только в городе.
ЗЫ:Может как-нибудь Академовский сходняк устроим?Есть желающие?
Ну да,живу я в Академе,если что! ;)Кстати о наклейках:народу вроде на форуме много,а машины с наклейками очень редко встречаются!Видел всего 5-6 раз и только в городе.
ЗЫ:Может как-нибудь Академовский сходняк устроим?Есть желающие?
ЗЫ:Может как-нибудь Академовский сходняк устроим?Есть желающие?А в чем проблема-то? Как минимум 6 заядлых флудеров с завидной регулярностью безрезультатно пытаются поставить академ на уши... Как раз еще пары-тройки человек не хвататет...
А у тебя не волга случайно, которая в конце морского стоит?
Да лана тебе... академ на уши ставить незачем, он и так с них не слазит... 

Не-е,не волга.Креста т429ТК,на Пирогова стоит.Академ конечно ставить на уши не будем,прав артем2005,он и так на них стоит.А вот встретиться ,да познакомиться надо бы.
:Может в выходные где-нибудь на бережку 
ЗЫ:Уж твой-то Форик частенько мелькает

ЗЫ:Уж твой-то Форик частенько мелькает

Так сегодня намечается небольшая встречка у шиномантажки в конце Демакова.
Кресту не видел... А вот волгарь с наклейкой вчера обнаружил прогуливаясь в тех краях...
ТОП 5
1
2
4