На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К счастью я еще не успел получить не одного штрафа. А вот интересно узнать кого, за что первый раз Гайцы "поймали"?
пьяным в умат, по случаю приобретения машины 

300 рублей под коврик за езду без ТО (ну не было его), страховки (дядя не хотел делать, раз ТО нет), и доверенности тоже не было (забыл выписать), еще и скорость чуть превысил

Эх молодость-молодость

Эх молодость-молодость

превышение скорости
на 25 км
правда в протоколе написали "переход в неположенном месте" чем я жутко оскорбилась :))))

на 25 км

правда в протоколе написали "переход в неположенном месте" чем я жутко оскорбилась :))))
Полтиник за просроченные транзиты на второй день после приобретения первой машины.
А у меня первый штраф был пешеходный. За переход на красный свет. На третий день после получения прав.
А за рулём - не помню, но тоже в 50 р. вылилось, чё-то по-мелочи.
А за рулём - не помню, но тоже в 50 р. вылилось, чё-то по-мелочи.
300 рублей под коврикПервый штраф, а уже взятки давать научился

У меня первый раз было предупреждение за маленькое превышение.
А первый штраф уже за большое превышение...

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
400755
1000
Дозор. Август должен умереть!
148693
999
Красное вино без домино)))))
268022
486
М/у Сеятелем и Н. ельцовкой - 50 рулей, превышение километров на 20...
А меня за скорость первый раз остановили две недели назад, на третьем году почти непрерывного водительского стажа
. Все, кому говорю - не верят :)))))))
. Все, кому говорю - не верят :)))))))9 мая, проезд на желтый, 100 рэ на месте...
FLANKER-03
activist
Хм...Давно это было... В 1985 году за якобы проезд на красный сигнал светофора гаишником в гражданском.На 10 рублей по тем временам деньги. Тот гаишник в гражданском ныне начальник ССБ ОБЛГАИ...
mib777
experienced
100р. Превышение на 23кмч. Бердское шоссе на газозаправке сразу после разьезда. 2 дня назад.
Поворот направо с Красного на Ленина к ЦК на площади Ленина со второго ряда. 40 рублей без квитанции устроили отцов русской демократии

1-ый за разворот под знак "Движение только прямо", 2-ой за езду под знак "Движение запрещено" (надоело ехать по щебенке, а на отремонтированной рядом трассе знак стоял)
на выезде из академа в сторону Кольцово висит знак (40) (в обратную сторону его, впрочем, нет). ехала на день рождения к папе, задумалась, разогналась до 52 км/ч. остановили, долго чо-то мяли вдвоем, денег хотели, наверное.
выписали штраф 50р.
выписали штраф 50р.
Ученик самурая
veteran
За остановку в зоне действия знака "Остановка запрещена". У метро "Речной вокзал", в парковочном "кармане" рядом со "Старым глобусом". 3 года назад.
Выписали протокол на 50 руб. Оплатил в кассе.
Выписали протокол на 50 руб. Оплатил в кассе.
Конь вороной
experienced
Превышение,превышение и превышение.
Бердское и Советское шоссе - места,где без превышения ездить просто невозможно.
Бердское и Советское шоссе - места,где без превышения ездить просто невозможно.
а у меня первый штраф был самый большой!
больше таких сумм не платил. сепйчас торгуюс, а тогда развели
разворот на Гагаринской через двойную сплошную, а дяди в кармане на парковке Садко стояли
итого 500р в бардачок.
после этого еще был 1 штраф за стоянку под знаком "Остановка Запрещена"
1 штраф 8-го марта сего года на проезд на якобы желтый (хотя, я принципиально ен согласен :)) - 100р
остальные за превышение - от 100р до 300р (за 2 года штук 10)
больше таких сумм не платил. сепйчас торгуюс, а тогда развели
разворот на Гагаринской через двойную сплошную, а дяди в кармане на парковке Садко стояли

итого 500р в бардачок.
после этого еще был 1 штраф за стоянку под знаком "Остановка Запрещена"
1 штраф 8-го марта сего года на проезд на якобы желтый (хотя, я принципиально ен согласен :)) - 100р
остальные за превышение - от 100р до 300р (за 2 года штук 10)
Скромненько...У меня за первые два года штук двадцать штрафов было, за что уже не помню, но точно не за превышение.
На ЗИЛ-131 тогда рассекал, а он болше 70 не разгонялся.
На ЗИЛ-131 тогда рассекал, а он болше 70 не разгонялся.
Первый - превышение при проезде г. Обь в сторону Толмачева на 38 км/ч
У меня уважительная причина - тещу отвозил в порт, гостила она у нас месяц
Гаишник с выпученными глазами рассказывал:
"Я радаром - РАЗ - смотрю - 78 км! Не поверил, еще раз БАЦ! - смотрю точно 78!"
Денег не взял, оформил протокол, когда выписывал, спросил на какую сумму, на 100р или на 50. Я сказал, что на 50. Он так и выписал. Записал мой домашний адрес - копии протокола не выдал. С тех пор год прошел - ничего не приходило.
Мистика вообщем

У меня уважительная причина - тещу отвозил в порт, гостила она у нас месяц

Гаишник с выпученными глазами рассказывал:
"Я радаром - РАЗ - смотрю - 78 км! Не поверил, еще раз БАЦ! - смотрю точно 78!"
Денег не взял, оформил протокол, когда выписывал, спросил на какую сумму, на 100р или на 50. Я сказал, что на 50. Он так и выписал. Записал мой домашний адрес - копии протокола не выдал. С тех пор год прошел - ничего не приходило.
Мистика вообщем

40 рублей мелочью последней за то, что лампочка не горела ближнего света, и не ехал с аварийкой в правом крайнем ряду по этому поводу.
Штрафстоянка за езду без документов. Вообще без каких либо.
Отдал кому то на кутателадзе бутылку водки - забрал машину.
Отдал кому то на кутателадзе бутылку водки - забрал машину.
"А можно вопрос не в тему, что грозит за езду Без талона ТО. Машину поставил на учет более 30 дней назад, а ТО до сих пор нет времени пройти. "
СОРРИ УЖЕ САМ НАШЕЛ. ПОИСК, ПОИСК И ЕЩЕ РАЗ ПОИСК!
СОРРИ УЖЕ САМ НАШЕЛ. ПОИСК, ПОИСК И ЕЩЕ РАЗ ПОИСК!
Меня первый раз жестко штрафанули со свинчиванием номеров. Дело в Бердске было. Взяли у мужичка знакомого Марка покататься. Первый раз на япошке, хрен пойми где чё, и вот я перед ментами вместо поворотника ближний включил и выключил. Типа моргнул. Он меня хлоп! нафига типа моргаешь. Я грю, что моргать я буду когда от тебя подальше отъеду, а тут я просто рычажок перепутал
Ну и начал он искать до чего доколупаться. Нашёл: глухую тонировку, отсутствие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, брызговиков, техосмотра...
Короче, свинтили номера и получил я дюлей
З.Ы. Дело было в 98-м году
Ну и начал он искать до чего доколупаться. Нашёл: глухую тонировку, отсутствие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, брызговиков, техосмотра...
Короче, свинтили номера и получил я дюлей
З.Ы. Дело было в 98-м году
Нифига обидно было поди...
а мне максимальный за все мои 6 лет грозит тока щас. за езду без документов. забыл дома и сел за руль рядом с супругой. Вот седня разбор. В ГАИ подумают сколько мне выписать. Жена с моими правами поехала туда.. авось 50 будет...
а мне максимальный за все мои 6 лет грозит тока щас. за езду без документов. забыл дома и сел за руль рядом с супругой. Вот седня разбор. В ГАИ подумают сколько мне выписать. Жена с моими правами поехала туда.. авось 50 будет...
Не, 50 р не обойдешься.
За езду рядом с супругой минимум 500р берут, и то на руки, а с разбором - до полугода лишения прав грозит
За езду рядом с супругой минимум 500р берут, и то на руки, а с разбором - до полугода лишения прав грозит

Первый штраф был на второй день после покупки машины за "Создание помехи при выезде с прилегающей территории" - 100 рублей в кассу. Выезжал из двора и зацепил мицубисю. Второй за "встраивание" в колонну комбайнов - 150 "в газетку". Третий за превышение на 30 км/ч - 100 рублей в кассу. Ну ещё парочка за превышение по 50 в бардачёк. Это первый год вождения. Наверное много
надо поаккуратней.
надо поаккуратней.хи..
у нас прикол был пару недель назад на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк..
идем 125, и вот они, красавцы, превышение у вас, грят, небольшое
пройдемте..
идем к их машине - а она так плавненько мимо нас - и уезжает
глаза гибддшника надо было видеть (это его напарник куда то решил съездить:)
стоим, ждем..
шутки начались - типа, бабушка ждет нас, водочка в холодильничке и тд...
в итоге отдает он нам доки, мы тооолько трогаемся - и его напаник возвращается
мы, ессно, по газам и вперед :)))
а потом еще раз остановили, просто проверка доков - так гибддшник нам любви и счастья пожелал :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас прикол был пару недель назад на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк..
идем 125, и вот они, красавцы, превышение у вас, грят, небольшое
пройдемте..идем к их машине - а она так плавненько мимо нас - и уезжает

глаза гибддшника надо было видеть (это его напарник куда то решил съездить:)
стоим, ждем..
шутки начались - типа, бабушка ждет нас, водочка в холодильничке и тд...
в итоге отдает он нам доки, мы тооолько трогаемся - и его напаник возвращается

мы, ессно, по газам и вперед :)))
а потом еще раз остановили, просто проверка доков - так гибддшник нам любви и счастья пожелал :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой,было
месяц назад, до этого как-то проносило..
везла гостей из Хохляндии по коммунальному, долго решали куда ехать - направо к Речному или прямо - вот он уже пост недалече. Решили вправо (еду средним рядом). Включаю поворотник,перестраиваюсь в правый ряд, не выключая поворотника проезжаю метров 20, поворачиваю. Так гайцы меня остановили якобы за поворот направо из среднего ряда. Когда я им сказала,что это первый штраф - недоверчиво заулыбались (права с 1998 г)
поскольку торопились в Гараж,то бодаться не стала (да наверное и бесполезно было бы)
P.S. а за превышение меня два раза отпускали просто так

месяц назад, до этого как-то проносило..
везла гостей из Хохляндии по коммунальному, долго решали куда ехать - направо к Речному или прямо - вот он уже пост недалече. Решили вправо (еду средним рядом). Включаю поворотник,перестраиваюсь в правый ряд, не выключая поворотника проезжаю метров 20, поворачиваю. Так гайцы меня остановили якобы за поворот направо из среднего ряда. Когда я им сказала,что это первый штраф - недоверчиво заулыбались (права с 1998 г)

поскольку торопились в Гараж,то бодаться не стала (да наверное и бесполезно было бы)
P.S. а за превышение меня два раза отпускали просто так
Я пока на чужих машинах ездил (лет 5) ни одного останова и штрафа не было. Как только взял свою - за обгон с выездом на встречку и превышение скорости на 30 км. на Совестком шоссе содрали 500рэ на месте - не знаю много или мало это, но тогда я был еще не опытен в процедурах дачи взятки. Млин.. первый раз и так круто попал....
:(
ЗЫ проклятое советское шоссе... трижды мля....
:(ЗЫ проклятое советское шоссе... трижды мля....
Первый штраф - прошлой весной: еще и месяца не проездил, на Горской очень осторожно прополз направо, как оказалось - под красный: не разобрался с тамошними светофорами. Вроде и машин не было, но гаишники, тем не менее, были
А три недели назад получил первое официальное предупреждение! Километров за 200 до Питера тормозят меня за скорость. Сажусь к ним в машину. "Вы нарушили на 100 рублей... будем составлять протокольчик, отправлять по месту жительства". Соглашаюсь. Следует тяжелый вздох
Я сижу смотрю по сторонам, не проходит и двух минут - распишитесь, мол! Надо же, говорю, какие быстрые стали протоколы. А это не протокол, а бумажка-предупреждение - ей-богу, первый раз такое вижу. Может, пожалели. А может, пахло от меня не очень хорошо, на четвертый-то день пути 

А три недели назад получил первое официальное предупреждение! Километров за 200 до Питера тормозят меня за скорость. Сажусь к ним в машину. "Вы нарушили на 100 рублей... будем составлять протокольчик, отправлять по месту жительства". Соглашаюсь. Следует тяжелый вздох
Я сижу смотрю по сторонам, не проходит и двух минут - распишитесь, мол! Надо же, говорю, какие быстрые стали протоколы. А это не протокол, а бумажка-предупреждение - ей-богу, первый раз такое вижу. Может, пожалели. А может, пахло от меня не очень хорошо, на четвертый-то день пути 
В Новосибирске первый раз штрафанули за езду по односторонней против шерсти. Не знал я что она односторонняя и поехал за цефиро которая так уверенно с аварийкой. Обоих тормознули напротив гостиницы Новосибирск. Цефира сразу уехала а мне долго намекали что хотят денег. Но я их не понял
(молодой был). Выписали за парковку в неположенном месте 500 руб. Так и не оплатил - потом когда служил в армии потерял права и ездил ставить отметку - долга не было
Получается бесплатным был первый урок
(молодой был). Выписали за парковку в неположенном месте 500 руб. Так и не оплатил - потом когда служил в армии потерял права и ездил ставить отметку - долга не было
Получается бесплатным был первый урок
Отдыхающий
activist
Первый штраф был очень обидный. 6 утра, мост у издательства Совсибирь в сторону площади Ефремова. Машин - одна на 100 метров. Июнь. Правая полоса разбита, левая самая хорошая как водится, все едут по ней. Штраф 200 руб за нарушение расположения на проезжей части. Пока стоял в "очереди" на оформление, они косили в обе стороны, косили, косили..... Все же люди здравомыслящие, кто будет бить машину лишний раз. На возмущение отвечали, что они не дорожные службы....
...за привышение скорости (недавно совесм, меня вообще редко останавливают). Знак быд 40 км. Я ехала 52-55. Ну...в общем выписал штраф как за переход дороги в неположенном месте))) без данных водительских прав 

Yellow Fog
veteran
Меня первый раз за поворот налево с правой полосы ехал со стороны Красина на кошурникова (отдал 50р)!
Первый (и пока единственный) раз меня поймали на просроченном периоде пользования ТС в ОСАГО. Просрочил минут на 20-30.
пьяным в умат, по случаю приобретения машиныНаверно толкал ее задом по встречке.![]()
Ну они и не выдержали.

Лис
рыжий
во мля! Ну вааще наглый развод лохов!
Нет такого правила в городе, НЕТУ! :))
ЗЫ у меня первый штраф - за городом на трассе. Не заметил знака "Обгон запрещен", "полтишок" по протоколу. Расстроился, через 15 минут - еще "полтишок" за превышение скорости.
Нет такого правила в городе, НЕТУ! :))
ЗЫ у меня первый штраф - за городом на трассе. Не заметил знака "Обгон запрещен", "полтишок" по протоколу. Расстроился, через 15 минут - еще "полтишок" за превышение скорости.

Неповерите. Но меня за 5 лет не штрафовали! Было дело, тормазнули на посту на трассе. Такой диалог был:
Гай молча смотрит доки. Моя мать: Нарушил чтонить?(имея виду меня) Гай, задумчиво так, "Да медленно едет чтото"
Гай молча смотрит доки. Моя мать: Нарушил чтонить?(имея виду меня) Гай, задумчиво так, "Да медленно едет чтото"
ВЕРЮ! Меня за 5 лет тоже ни разу! Один раз остановили за превышение скорости. Диалог следующий. -Куда торопитесь? Я отвечаю-домой, в туалет. Не посмотрев даже документы отпустил очччень быстро.
Сама не знаю что это я так сказанула..
Сама не знаю что это я так сказанула..Первый - неподчинение требованию инспектора остановиться
ну не заметил я.. ночью да в дождик дело было... с мигалками, с автоматами, с "руки на капот", всё чин чинарём :)) 300 рублей в бардачок.
ну не заметил я.. ночью да в дождик дело было... с мигалками, с автоматами, с "руки на капот", всё чин чинарём :)) 300 рублей в бардачок.Повернул под знак. Штраф 0.5МРОТ. Затем превышение скорости на 20 км/ч. Все. И слава богу.
нпп
Блин, столько штрафов уже накопилось, а здесь вот уже садют на 15 суток. Обидно будет, если найдут, да и отпуск уже кончился двухнедельный, кто ж меня еще раз отпустит.
Вопрос: как грехи искупить, где взять счет? На Ленина, 50 или в районном ГАИ?
Блин, столько штрафов уже накопилось, а здесь вот уже садют на 15 суток. Обидно будет, если найдут, да и отпуск уже кончился двухнедельный, кто ж меня еще раз отпустит.
Вопрос: как грехи искупить, где взять счет? На Ленина, 50 или в районном ГАИ?
На светофоре, что рядом с остановкой "Палласа" (по-моему, так называется)... дублирующий не работал, машин много, на остановке сохатый стоял. Я затормозил сначала, вижу сзади млин машины накатывают, а еще и гололед там был по зиме, ну я вперед прокатился, взял вправо, чтобы второую полосу освободить (задницу приберечь) и накатом покатился дальше. Покатился так за светофор и дальше поехал не торопясь. А тут на повороте ГАИ. Палочкой шасть... "Нарушаем",-сказал он. "Хех..",- ответил я. В машине инспектору объяснил... Он ответил "Да ничо страшного, заплатишь полтинничек и вперед!" Я спорить не стал. Взял протокол, постановление и на след день в кассу. Потом квитанцию привез показать (недалеко живу) и все...
Первый штраф 100р. за отсутствие ТО, отдал на месте.
an_onim
veteran
Правая полоса разбита, левая самая хорошая как водится, все едут по ней. Штраф 200 руб за нарушение расположения на проезжей части."9.4. ...В населенных пунктах... водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения..."
однако
"8.6. ...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
но про 8.6. можно было отмазаться...
действительно развели...
ТОП 5
1
2
4