Покраска, посоветуйте где лучше
883
16
Есть царапина на заднем крыле машины, а также мелки коцки на капоте, полностью элементы перекрашивать не хочу, получается сильно дорого, косяки вроде не большие и не глубокие, но заметные на темном фоне, посоветуйте где лучше всего их могут закрасить???
Еще недавно шерканул бампером об железяку, остался довольно заметный след, где лучше всего это могут заделать? Повреждения не глубокие но заметные.
W1zzard
Может самому, карандашом?
W1zzard
если есть время и место(!) и нет денег, т лучьше сам попробуй карандашом и полиролью. У меня тоже такая же жопка мелкая, а времени нет никак.
Filimon
Деньги есть, а сам пробовать не хочу, во-первых времени много надо, а во-вторых вдруг еще хуже чем было получится.
W1zzard
у меня на капоте были сколы. тут пришлось, в свете последгних событий, обратиться к костоправм. спросил сразу по поводу капота, они сказали, что ТОЛЬКО КРАСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ! капот у них считается как два элемента!:хммм:
а так заделывать сколы не хотят.

кроме этого после окончания кузовного ремонта предложили сделать супер пупер полировку, уверяя, что она включает устранение сколов на капоте и если я буду мыть машину бесконтактной мойкой, то она не сотрется!:улыб:
но эту чудо полировку они оценили в 3000 рублей! :eek:
я отказался.
W1zzard
Деньги есть, а сам пробовать не хочу, во-первых времени много надо, а во-вторых вдруг еще хуже чем было получится.
Хуже не получится, а вот деньги можеш зря впалить.К тому ж ,я думаю, без шпатлевки красят тока дилетанты.
Akademik
К тому ж ,я думаю, без шпатлевки красят тока дилетанты.
Так я тему и создал, чтобы посоветовали куда обратится, где точно будут НЕ дилетанты.
С покраской более менее понятно, карандаш (кстати, цвет только на глаз подбирать придется??) купить попробовать самому, но что можно сделать с пластмассовым бампером? Пошерканый кусочек просто закрасить или сначала как-то отполировать??
W1zzard
под капотом посмотри. оибо на капоте табличка, либо под дворниками. еще возможно, за водительской дверью.
там должна быть строчка КОЛОР и номер краски!
вот карандаш с таким номером краски тебе и нужен.
Vitaly
Добрые тебе попались маляры :)... а что капот то не за 3 элемента то считают??? :)... а за 4 - еще лучше получиться :)... шли их... и полировка 100 уе за элемент - не стоит IMHO... 100 г полироли - 130 руб, ну пусть 500 работа... 2500 нахаляву???:улыб:
asma de jour
Я в прошлом году полировал за 600 всю :хехе:
Работа+материал. Машинкой, все как надо. Конечно, это немного не такая полировка, как при устранении царапин, но и площадь поверхности другая :ха-ха!:
И полировал он чуть ли не полдня :ха-ха!:
Bleed
Ну я и говорю... на машину - грамм 70-80 уйдет... и часа 4 работы. а там - как договоришься:улыб:
asma de jour
И все-таки, где лучше всего делают полировку покраску?? Чтоб сделали качественно и красиво, можно в личку если это считается за рекламу.
W1zzard
IMHO - полировка дело такое... если опыт есть - то только сам:улыб:
W1zzard
Судя по характеру повреждений которые описаны в вопросе и нежелании платить за качественный ремонт могу сказать следующее:
забей! тяп-ляп смотриться более конско, чем просто царапина.
Да и полировка особо не поможет.
Знаешь, еще покраска-то большой вопрос - могут и в цвет не попасть, и покрасить так, что будет видно что красили и прочая муйня. Причем везде. Поэтому нужен персональный чел, работу которого ты видел. Но, как я понимаю у тебя такого нет, поэтому забей!
Bleed
Судя по характеру повреждений которые описаны в вопросе и нежелании платить за качественный ремонт
За качественный можно и заплатить, знать бы только точно где он качественный а где нет.
W1zzard
Нашел, что искал? Если, да поделись инфой, плз, если нет, тогда ап.
Akos
Да кстати за не качественный ремонт наверное можно и не платить!