Эгоист
v.i.p.
Это "Эксплорер"-то малоизвестная марка?? На протяжении доброго десятка лет это одна из самых популярных моделей на североамериканском рынке! Их за пару-тройку лет только в Штатах было продано больше, чем "Терран" по всему миру за всё время выпуска! Согласен, что в Сибири "Эксплореров" меньше (по понятным, впрочем, причинам), но говорить о нём как о малоизвестном я бы не стал.
если что-то в этой машине и есть это лишь понты и прожерливость...а абсалютно не надёжность, проходимость, ремонтопригодность...Вот уж не думал, что первый "Эксплорер" похож на машину для понтов... Наоборот, спокойная большая удобная семейная машина.
есть еще isuzu MU кстати...Тот же "Родео", только с тремя дверьми. Кстати, дешёвая машина для вседорожника - 12-летнюю можно тысяч за 5 долларов купить. Т.е. у неё тоже есть "фронтеровский" аналог - называется "Фронтера Спорт".
Challenger
guru
Да я именно это и имел ввиду, что непопулярная и "понтовая" именно у нас... конечно в штатах можно о ней легенды слагать и в штатах это конечно был бы достойный выбор... а еще есть форд Бронко :)... их тоже много в штатаху нас кстати видел на днях.
ganymed
просто пользователь
Подбирай выражения!
Выпендриваться...
Тебя прощает только незнание того человека.
И еще. Сказано леворукий - значит леворукий.
Мне вот еще не понятно твое отношение к той же Фронтера и Эксплореру.
Что, имел возможность поэксплуатировать сии агрегаты?
Ну так поделись опытом.
Выпендриваться...
Тебя прощает только незнание того человека.
И еще. Сказано леворукий - значит леворукий.
Мне вот еще не понятно твое отношение к той же Фронтера и Эксплореру.
Что, имел возможность поэксплуатировать сии агрегаты?
Ну так поделись опытом.
Challenger
guru
Звиняйте деревеншинуговорю эмоционально по-русски, от души так сказать... ИМХО покупка эксплорера в Сибири чистый выпендрёж... nothing more....
опыта эксплуатации абсолютно нет..так что вполне возможно я не прав... сужу субъективно... если б он был столь же хорошь доступен для нас как тот же терран или сафарь их бы тут было никак не единицы... могу ошибаться.
опыта эксплуатации абсолютно нет..так что вполне возможно я не прав... сужу субъективно... если б он был столь же хорошь доступен для нас как тот же терран или сафарь их бы тут было никак не единицы... могу ошибаться.
Mike--
experienced
ИМХО покупка эксплорера в Сибири чистый выпендрёж... nothing more....Присоединяюсь к по.., в смысле, предыдущему оратору.
Если уж хоцца леворукое-то искать что-то вроде Pathfinder/4Runner или уж в крайнем случае-Jeep.
Хотя, если там реально 50% бездорожья, как было заявлено...
Есть ещё такой автомобиль, как "КИА Спортэйдж". В бюджет укладывается машина 1997-1998 г.в. в хорошем состоянии.
Сейчас читают
Бизнес - связи
61721
296
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
122403
623
Сколько нас таких?
4310
78
Хочешь сказать хороший машин?
Challenger
guru
Точно не знаю байка или нет, но слышал историю - мужик сдавал задом
наткнулся на паребрик на этом спортеже - развалился подшипник полуоси
(!), но огорчался, как говорит история, мужик недолго - подшипник один в один с
какого-то ЗАЗ... правда на ЗАЗ этот подшипник стоит парой
наткнулся на паребрик на этом спортеже - развалился подшипник полуоси
(!), но огорчался, как говорит история, мужик недолго - подшипник один в один с
какого-то ЗАЗ... правда на ЗАЗ этот подшипник стоит парой
cortes
мелкопоместный лавочник
Гыыы ,по всей видимости только я один прикупил продвинутый внедорожник-полноприводный КаМаЗ
Alexxj
veteran
Про подщипник на схожйс запоровским не баян, правда к сожалению
ТОП 5
1
2
3
4