Ваш первый шраф.
2377
64
Shram
Первый раз за превышение. На въезде в Барнаул - понастроили дорог хороших, жалко было притормаживать... :ухмылка:
100 р. отдал на месте, заодно и дорогу спросил.
Shram
первый раз было в р.п Мошково, штраф за непристегнутый ремень в 99году, там есть такой гаишник, фамилия Лебедь, который на весь поселок прославился тем что оштрафовал за непристегнутый ременьсвоего собственного отца, бзик у него по ремням, он до сих пор там работает:улыб:
an_onim
отмазался один раз: в правом ряду поворачивает машина, я за ней но из второго ряда, так же поворачиваю и за мной таксист так же из правого! еще тогда небыло овой дороги, в конце фрунзе было! ну не видел я гайцев, хотя часто стояли! вообщем в шахматном порядке поворачивали:)) Вообще говорит почему со второго ряда поворачиваем? не со второго а спервого говорю, я же говорю был крайний к обочине и объезжал как мне показалось неровность в дороге! так что говрю все по чесному почти с правого! улыбнулся документы отдал, отпустил:))

P.s. а первый штраф, развели на 300 сотки меж седеньями на подлокотник , поворот ч/з 2ую сплошную! не знал еще как и чего с ними говорить надо 6))
>...развели на 300 сотки...

- Хе..Хе..ыщо один попал!!!

>К счастью я еще не успел получить не одного штрафа.

- А что это????

>А вот интересно узнать кого, за что первый раз Гайцы "поймали"? (Shram)

- А че слабо поиском попользовать?! Об ентом вже говорили раз 100!!! Ты че - КАЦап???

- Вот нафига это все писать? Лучше б написали как гибддшника на Кату-Ярыке отыскать... это хоть полезно кому-нить будет... там не просто.

- Гибддшники курят.

- Где? На мультинских?

- Просто курят. На Белухе.

Всё почти (c) - К0стя, Shram, Yrik_K, BladeR, Mike--.
LAS
Лето, пост на Вшивой горке, первый выезд на пляж (хоть правам и полгода, машина недавно куплена). Знак 60, ок, едем медленно, опа -- а че это все сместились и едут только по правой полосе? Наверное, меня пропускают, радуются! Ура! Полетели!:улыб:Хм, а чего он машет? Ну лана, остановлюсь. А чего все улыбаются?:улыб:
Вощем, взяли вполне официально с экскурсией по посту и кучей квитанций рублей 20 (давно дело было, тогда еще на месте брали), но, блин, научили правилу "будь, как все" надолго:улыб:
Рыжий Клоун
Вот друган рассказал, случай был.
«Еду я рано утром один по новому мосту в сторону ТЭЦ-3, по третьему ряду. На мосту ни кого, только гаишник. Останавливает. Говорит:
- Вы нарушили правило расположения на проезжей части, надо ехать по правому ряду.
Ну, я расстроился, полез в карман за деньгами, уже сотку достал, гаишник на нее смотрит. А я обернулся, и вижу: разметки нет. Я гаишнику и говорю:
- Так тут одна полоса! Разметки нет. Я ни чего не нарушил, - и сотку в карман.
А гаишник смотрит на это удивленно и говорит:
- Вы когда на мост въезжали, разметка была?
- Была, - говорю.
- Сколько было полос?
- Три.
- Ну?
- Че, ну? – говорю, - было три полосы? Одна свернула на Фабричную – раз, вторая свернула в Затон – два. Сколько осталось?
Гаишник растеряно отвечает:
- Одна.
- И я говорю, что одна!
Гаишник репу почесал, так и отпустил.»
Shram
Первый за просроченые транзитники, второй - за въезд под "кирпич". Оба раза - по 50рэ через кассу.
Было ещё предупреждение за неправильную парковку 9 мая ок гост. Обь. Пристроился на единственно свободное место за "Нивой" Как оказалось там вроде проезд должен быть - хотя разметки никакой. Вобщем отделался устным предупреждением, а они стали хозяина "Нивы" дожидаться.
Shram
Первый штраф в 2000 году превышение скорости на бердском шоссе, ехал 80.
4-й штраф несколько дней назад 44км/ч вдоль НГЭС.

Один раз неправильно припарковался у барахолки на Маркса, смотрю краем глаза подъехали, я делаю вид, что сажусь на заднее сиденье... :eek: Они "ваши документы", я - а, эта, я не водитель, папа сейчас подойдёт, подождите немного... пожалел он, что не подождал пока я за руль сяду, уехал... :бебе:
Shram
Первый раз выписали штраф два года назад на посту около Бердска на 50 руб. Вроде как не перестроилась на нужную полосу движения (точно не помню). Причем знакомые сказали, что за такое нарушение меньше 100 не берут. Так что, похоже, что повезло. Штраф оплатила в кассу. После этого останавливали только один раз в июле этого года, проверили документы и отпустили...:улыб:
Shram
первый и пока последний был прошлым летом за отсутствие меня в полисе осаго. решил на природу на братовском полноприводнике поехать. на посту остановили. пошел выписывать бумажку(на месте отказался). гаец сказал, что такое нарушение 300р., но он всё понимает, поэтому выпишет за превышение на 50р.
Лис
Нет такого правила в городе, НЕТУ! :))
п.9.4 ... Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, ...

Правда, я в том месте разметку никогда не видел...:улыб:Есть ли там три полосы?..
Shram
Мой первый штраф - 50 р., проезд под кирпич. На 5-й год активного вождения...:улыб:
Bonpoc
Мой первый штрф я ужен не помню, давно было, в году так 1990 наверно. Но вот последний запомнил!!!
Ехал по Бердскому, (13 августа 2005г.) радар определил 94 км/час, остановился, извенился за привышение и пообещал что больше не буду так делать (правда была причина небольшая, ехал за тёщей а потом в Кемерово надо было ехать), похоже инспектор меня понял. Честное слово, всех благ этому инспектору, понял меня. Отдал документы и пожелал счастливого пути. И всётаки есть люди хорошие и среди ГИБДД-шников. Дай бог их побольше!!
gvaall
первый штраф за просроченные транзитки, второй (позавчера) за непристегнутость, оба раза выписал штраф на 50р. стаж 1.5 года.
Bonpoc
В 1995 году, стаж был 1 год, 1 МРОТ за езду по тротуару от места парковки (у крыльца института)