На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создавая этот раздел, думаю, что он будет впервую очередь полезен руководству АЗС, для оперативно реагирования при недобросовестном отношении работников к клиентам.
Сегодня поехал в первый раз заправиться со скидкой на АЗС СибГвардейцев 47а. Заправили со скидкой, не каких вопросов не возникло. Но... при уточнении у пистолетчика о возможности подкачать колеса, получил ошеломляюший ответ:
- а естче не работает, не подключили компресор.
- А когда заработает? - пытался уточнить я.
- Не знаю, вишь машин сколько. - Ретировался пистолетчик. Было утро, я торопился на работу и естественно не стал ждать.
К кому обращаться в таком случае на заправке? Там есть какой ни будь администратор?
Сегодня поехал в первый раз заправиться со скидкой на АЗС СибГвардейцев 47а. Заправили со скидкой, не каких вопросов не возникло. Но... при уточнении у пистолетчика о возможности подкачать колеса, получил ошеломляюший ответ:
- а естче не работает, не подключили компресор.
- А когда заработает? - пытался уточнить я.
- Не знаю, вишь машин сколько. - Ретировался пистолетчик. Было утро, я торопился на работу и естественно не стал ждать.
К кому обращаться в таком случае на заправке? Там есть какой ни будь администратор?
Да забей. поди просто нет настроения. это нормально. пацаны там ленивыетончо. Когда мне так сказали на заправке не помню какой на Ипподромской, я просто нашел щит, где указан телефон, позвонил, удивил там всех, подождал, пока там на шишку оденут работничков и с удовольствием подкачал колесики.
ОФФ, конечно, но...
Как то позно вечером
по пути домой решил заправиться.
Смотрю - очередь на заправке, ну встал со своей стороны, передо мной две машины, ну и слева парочка.
Стою, музычку слушаю. Минут 5 прошло.
Те, что слева - уехали уже давно.
Еще стою. Медленно начинаю закипать.
Ну все, нервы натянуты как канаты, выхожу, иду к первой машине, стучу в окошко
мол, уважаемый, чего -стоим-то, а?
А из машины выпархивает небесное созданье, и с обескураженной улыбкой мне говорит
- а мальчики почему-то не подходят..
Весь гнев как рукой сняло
Красота- страшная сила 
Как то позно вечером

Смотрю - очередь на заправке, ну встал со своей стороны, передо мной две машины, ну и слева парочка.
Стою, музычку слушаю. Минут 5 прошло.
Те, что слева - уехали уже давно.
Еще стою. Медленно начинаю закипать.
Ну все, нервы натянуты как канаты, выхожу, иду к первой машине, стучу в окошко
мол, уважаемый, чего -стоим-то, а?
А из машины выпархивает небесное созданье, и с обескураженной улыбкой мне говорит
Весь гнев как рукой сняло

Хе-хе.
Кто за бензином на АЗС, кто за мальчиками.
Интересно, на мальчиков скидка есть?)
А то может стоит перейти ?
Кто за бензином на АЗС, кто за мальчиками.
Интересно, на мальчиков скидка есть?)
А то может стоит перейти ?

Да уж, мне почему-то мальчики слишком ретивые попадаются. Последний такой хлопнул лючком от бака, и кранты фиксатору.... чуть не убил, млин. Лучше своими ручками... нежно 

Заправляюсь на Военной. Может я в час пик заезжаю, но пистолетчики никогда не успевают. Мне конечно не в лом самому сбегать. Но так, наблюдение. Ну и машин там всегда куча - только отъезжаешь сразу другая.
А я терпеть не могу пистолетчиков и заправляюсь сам 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
262327
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557878
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28969
106
Меня сегодня на Военной пистолетчик прям оттеснил от машины, сказав что сам всё сделает
Я ему даже бак закрыть доверил, хотя до этого закрывал тока сам

***А из машины выпархивает небесное созданье, и с обескураженной улыбкой мне говорит
Весь гнев как рукой сняло Красота- страшная сила
ну че? шланг-то ей вставил?
Весь гнев как рукой сняло Красота- страшная сила
ну че? шланг-то ей вставил?
ну че? шланг-то ей вставил?Гы! Кто о чём подумал, а я об этом

А я терпеть не могу пистолетчиков и заправляюсь самЖму краба!![]()

Вчера, заправляясь на Синтезе мне сообщили что по дисконту не заправляем, неработает "терминал".
Всегда было интересно, что это значит?
Я конечно понимаю что следствие заправка по розн. цене! Непонятно от чего они могут не работать?
Я конечно понимаю что следствие заправка по розн. цене! Непонятно от чего они могут не работать?
Заправился вчера на первомайке. Все отлично. Сдача до копейки, 2 чека, бережный пистолетчик, протирка(именно протирка а не размазываение грязи) стекол. Остался доволен!

Аналогичная ситуация была вчера - развернулся и доехал до "Стандарта" - благо, их дисконтная карта тоже всегда при себе.... 

Сдача до копейки, 2 чекаЭто как

Вчера около 21.00 на Сиб-Гвард заправлялся. Ни пистолетчиков, ни протирки стекол, ни подкачки колес
Одно радует это то, что дисконта работала.

Заправлялся на Бердском шоссе. НЕ МОГ НАЙТИ КОЛОНКУ 96 бензина. оказалось ее как какую то радиоактивную/заразную вынесли на край заправки, над ней даже крыши нет, очень приятно под дождиком было заправляться... и подъезжать задом к ней. Женщина-оператор со смешной фамилией из 2-х букв. оочень долго нюхала мою карточку, вертела в руках, но потом нашла дивайс, куда сунуть. Сунула - вроде на 65 коп. подешевело.
Бензин - как бензин, ничего выдающегося, то же ННП вроде, посмотрим ишо, что за "СИНТЕЗ"
Бензин - как бензин, ничего выдающегося, то же ННП вроде, посмотрим ишо, что за "СИНТЕЗ"
2 чека...один собственно фискальный...ну там просто количество, цена и сумма...а второй чек который от проведения карточки...атм скока до скидки, номер карты, процент скидки..сумма скидки итд..
Вчера, заправляясь на Синтезе мне сообщили что по дисконту не заправляем, неработает "терминал".Аналогично! Вчера перед повышением... Кому хочется продавать дешевле?!?!
Я сунулся на Синтез, ждал-ждал... А потом они открылись и отказали в скидке... Казлы. Развернулся и поехал на ННП. Старый добрый ННП. Вне конкуренции!
интересно было бы услышать комментарии держателей бензиновых кранов ....
В отпуске человек - по выходу проявиться должен.... 
2Ilan - ННП - не рулит - в Барабинске, например, их дисконтную карту тоже отказались принимать - и че делать?

2Ilan - ННП - не рулит - в Барабинске, например, их дисконтную карту тоже отказались принимать - и че делать?

а они , в натуре, и не обещали, что по ней в Барабинске заправлять будут ...
список заправок есть в журнальчике ....
список заправок есть в журнальчике ....
Сегодня около 11-00 хотел заправиться на Сиб-Гвардейце "Синтез", заправка почемуто была закрыта. И если там не сделают подкачку колес, придется заправляться на другой, пускай без скидки, но приятно когда еще и маленький сервис есть. Руководители АЗС "Синтез" ау?! Вам важно мнение Ваших клиентов? Или мы сдесь так воду льем? Спасибо.
Ну вот - позвонил в ННП - говорят, что на трассе в Чике и Коченево заправят с дисконтом, а в Барабинске - фиг - типа там нет оборудования и брейтесь... 

ихний, халявный, имени дисконтной карточки - Автошанс
Да там, в Барабинске, не очень давно поставили эту заправку. Пару лет, наверное стоит.Там и по литражу не было скидок. Мы на этой заправке, когда она ещё строилась, несколько лет назад, стояли без бензина - чуток до Барабинска не дотянули... Поставили её к месту, но вот чуть пораньше бы...А в Куйбышеве стоит ННП-шная заправка, там вообще старые колонки стоят.
И не трогайте Барабинск! Хороший город! По серкрету вам скажу, Барабинск - столица Вселенной!
И не трогайте Барабинск! Хороший город! По серкрету вам скажу, Барабинск - столица Вселенной!

Понятно - а я там ее и задарил в Барабинске знакомому - хотел доброе дело сделать - а он и говорит - пойдем на АЗС слушать что про карту скажут - ну и пошли... 

Добрый день, я обязательно сегодня же распечатаю данную ветку и покажу ее начальнику заправок, т.к. один из хозяев уехал отдыхать.
Я думаю они все исправят. Так что не гневайтесь.
Я думаю они все исправят. Так что не гневайтесь.
А что ты от них хочешь услышать?
Мол звиняйте, люди добрые, тря-ля-ля тополя.
Все они единым бензином "мазаные".

Мол звиняйте, люди добрые, тря-ля-ля тополя.
Все они единым бензином "мазаные".

О!
"Агент Синтеза" уже ответил.

"Агент Синтеза" уже ответил.

Да, подтверждаю, был на сибиряков гвардейцев в 19 часов, заправщик занимался подкачкой и машину мою не заправлял

Высказывайте все свои недовольства, их обязательно исправят по мере сил.
На Сиб-Гвардейцев у Синтеза обслуживание действительно несколько странное... Заправщики, скажем так, несколько невежливы, мягко говоря. И нерасторопны. И это - при пустой заправке. Днем.
Чеки мне вчера в лоток не положили, хотя я прекрасно видел, как они отпечатались.
В общем, не видно там, чтобы сотрудников дрючили. Хотя, особых серьезных претензий не имею.
Вот заправлялся на Янтаре - гораздо приветливее.
Чеки мне вчера в лоток не положили, хотя я прекрасно видел, как они отпечатались.
В общем, не видно там, чтобы сотрудников дрючили. Хотя, особых серьезных претензий не имею.
Вот заправлялся на Янтаре - гораздо приветливее.
Вчера около 21.00 на Сиб-Гвард заправлялся. Ни пистолетчиков, ни протирки стекол, ни подкачки колесЕсли не ошибаюсь, у них там объява висит со временем работы до 19-00. Видимо, относится как раз к услугам мальчиков.Одно радует это то, что дисконта работала.

И не трогайте Барабинск! Хороший город! По серкрету вам скажу, Барабинск - столица Вселенной!офф - засел я как-то в этом центре вселенной на сутки - купил пожрать в буфете на вокзале котлет, принес слесарю, который ремонтировал машину, он сожрал и спросил "а это с чем пирожки были?":-) но рыба там - да:-)![]()
тоже офф.
По котлеты-пирожки - это здорово
Рассмешил, чесслово.
Про питание там... это больная тема маленьких городков. Там его нет. Нет нормальных кафешек, чтобы перекусить. Ну и рыбу лучше покупать не на вокзале. Не нравятся мне там продавцы. Есть хорошее место - рыбзавод. Да ещё когда есть там знакомые. Уууу, такие сазаны красивые пластаные копчёные килограмм на 5. Они такие редко в продажу идут.
Ну и вообще, есть такое понятие - Родина
Поэтому такое тёплое отношение к этому городку.
По котлеты-пирожки - это здорово

Про питание там... это больная тема маленьких городков. Там его нет. Нет нормальных кафешек, чтобы перекусить. Ну и рыбу лучше покупать не на вокзале. Не нравятся мне там продавцы. Есть хорошее место - рыбзавод. Да ещё когда есть там знакомые. Уууу, такие сазаны красивые пластаные копчёные килограмм на 5. Они такие редко в продажу идут.
Ну и вообще, есть такое понятие - Родина

Shram, Вопрос, ProPheSy, и все кто высказывался - спасибо за информацию! безусловно пожелания к работе персонала АЗС будут учитываться! я сейчас в отпуске поэтому не могу оперативно отвечать на вопросы..
К0стя, терминал - устройство для приёма и обслуживания карт.. вчера на АЗС на Военной действительно вышел из строя (во время грозы слетело ПО терминала) все остальные АЗС работали в прежнем режиме
сегодня примерно с 17.00 приём дисконтных карт на АЗС №1 возобновился
Ilan, "открылись и отказали в скидке... Казлы."
- за речью следи!
ко всем остальным - пишите не стесняйтесь! здоровая критика приветсвуется
К0стя, терминал - устройство для приёма и обслуживания карт.. вчера на АЗС на Военной действительно вышел из строя (во время грозы слетело ПО терминала) все остальные АЗС работали в прежнем режиме
сегодня примерно с 17.00 приём дисконтных карт на АЗС №1 возобновился
Ilan, "открылись и отказали в скидке... Казлы."
- за речью следи!
ко всем остальным - пишите не стесняйтесь! здоровая критика приветсвуется
Заправлялся сегодня на Русской, на первой колонке, измучился полный бак заливать -после того как пистолет отключается (от контакта с бензином), чтоб снова бензин полился, просто перещелкнуть пистолет не достаточно, приходится еще секунд 20 подождать

asma de jour
ужос просто ужос...
Г-н Лиманский, я вполне разделяю возмущение Ильи, так как сам заправился на АЗС на Военной... без скидки.... задумался над смыслом всей нашей истории...
ннп....
Заправлялся три раза на Сиб.Гвард. Пистолетчик - добрый пожилой дядечка, аккуратный. Скидка была всегда... Тока вот нет компрессора почему-то. Нормальное обслуживание.... Бензин хороший... Не хуже не лучше Трансервиса... Но! Дешевле получается. Так что -
Заправлялся три раза на Сиб.Гвард. Пистолетчик - добрый пожилой дядечка, аккуратный. Скидка была всегда... Тока вот нет компрессора почему-то. Нормальное обслуживание.... Бензин хороший... Не хуже не лучше Трансервиса... Но! Дешевле получается. Так что -

вчера заправился на заправке, которая на мжк восточный.... получилось дешевле, чем до повышения цен со скидкой на ннп.... одно но - заправлялся "под горлышко" так что получилось, что когда приехал на дачу - бензин стал вытекать из бака

> просто перещелкнуть пистолет не достаточно, приходится еще секунд 20 подождать
Кстати да. Похоже, это особенность заправок Синтеза, точнее, насосов на них. Сегодня заправлялся на Военной, 5 колонка.
Тоже самое..
Кстати да. Похоже, это особенность заправок Синтеза, точнее, насосов на них. Сегодня заправлялся на Военной, 5 колонка.
Тоже самое..
>>ко всем остальным - пишите не стесняйтесь! здоровая критика приветсвуется
Колонка с 96 в Академе сегодня не работала утром... Абыдно... Пришлось заправляться в другом месте...
Колонка с 96 в Академе сегодня не работала утром... Абыдно... Пришлось заправляться в другом месте...
Заправлялся на Военной в субботы, проблем со скидкой и карточкой не было, ток на заправке надписи "Синтез" не обнаружил.
А вот вопрос - заправок "Синтез" сколько по городу? Всего 5 штук, которые в 2ГИС показаны, или больше? Мне в принципе одной хватит - на Первомайской.... но для информации бы...
Шестая на МЖК (Лазурная, 1)ЭТО что, СИНТЕЗЗЗЗ???
Если так, то там до повышения цен бензин был по 16-70 (96). Но я заправляюсь на ННП Никитина - чувствуется разница, чувствуется....
сегодня налили на Синтезе по 15-20 (92). Душевно )).
ТОП 5
1
2
3
4