Обслуживание на АЗС "Синтез"
81275
1000
Cel
уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
Limansky
наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
Спрашивал про "Сегмент", про СибНефть - понятно давно.
Cel
а это просто юридическое лицо
Limansky
скудные у вас ответы лиманский так можно подумать что запрвщиком работаете и ответить нормально не можете

там был вопрос про сегмент!
CaMeC
ага ..стою у колонки..в одной руке пистолет в дргой ноутбук )
нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно
Limansky
уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
насколько известо Топ инвестом вы ещё называетесь и ещё както
конторка........ :tease:
Shram
Не удержался - пишу: заехал сегодня на заправку На Сибиряков-Гвардейцев и слегка опешил, ибо пистолетчики (два человека!) вместо затасканных/засаленных одёж неопределнного цвета предстали в изумительно чистых голубеньких комбинезончиках, переливающихся на солнце. Бегают довольно энергично, стараясь не обделить вниманием никого. Правда, как была хмурая недовольная мина на лице, так и осталась - ну да это фиг с ним: работа и впрям не благоволит. Один из них еще и успевает колёсья подкачать, ибо живчик.
Limansky
нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно
Согласен, что не в тему - просто хотелось уточнить малость, не отдельный же топ зпводить с одним вопросом к одному человеку...:улыб:
конторка........ :tease:
Так многие конторы живут - сеть АЗС одна, а юрлиц много - хоть по отдельному на каждую АЗС. :live:
Limansky
На военной качество улучшилось..а вот на Лазурной.. к Операторам самим в принципе претензий нет, а вот заправщики.. Редкие птицы днем даже )))

Как нибудь сфотаю даже как там урны для газеток стоят.

Подкачки колёс нет (в этом году и не было ни разу).
Увы..
Rost A.G.
Cel, да понимаю! спрашивайте..без проблем!

Rost A.G., я там редко бываю но вот в субботу заезжал - целых два пистолетчика )

кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?
Limansky
самому как то не довелось , но видел живого на подкачке шин ....
Rost A.G.
Странно.
Я все время заправляюсь там. И из машины пока еще даже не выходил.
Тем более там и строка бегущая просит этого не делать.
Limansky
кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?
Подкачивал, но не доливал :улыб:
Шланг хоть и длинный но тугой и всё норовит собраться назад в коробочку, не очень удобно с другой стороны подкачивать..
SDenis
Поддерживаю - так неудобно, что он обратно собирается..

Его и вытаскивать неудобно - или надо перехватывать грязный шланг руками или вытягивать и отходить с ним далеко-далеко..

Лучше было бы сделать как на пылесосе - т.е. вытягиваешь, он обратно не стремится. Нажал кнопку - затянулся обратно.
Shram
Ну вот. Сегодня на АЗС у Неокома дамочка по фамилии Меншткова не выдала чек. :зло:
filolog
Надо было продемонстрировать принадлежность к АФ, нас знают и боцца! :ха-ха!:
Vinipux
Дело не в чеке, дело в принципе. :улыб:
SDenis
SDenis, solo, шланг можно зафиксировать! для этого нужно просто резко его потянуть на себя - разблокировать таким же образом

filolog, после того как не выдала - вы чек потребовали? заправлялись до полного или на дозу?
Limansky
Заправлял на 300 рублей. Обычно подаю карточку, деньги. Возвращают карточку, чек. Тут вернула только карточку. Требовать ничего не стал. :улыб:Это ее проблемы, если нарвется на контрольную закупку. По счетчику проверил - залила, сколько просил.
Limansky
Позвольте спросить:

Подъехал на АЗС на Лазурной, как всегда сказал заправшику - "До полного, под завязку", он - оператору кричит - "До полного", подхожу к окошечку кладу карту и деньги - оператор на меня Глаза выпучивает и кричит " А почему вы сразу не сказали что вы "До полного по дисконту???" Я ей - "так я ещё вообще ничего вам не говорил"...она - давай нервничать вести себя не адекватно, короче в итоге что -то долго там выправляла....в итоге дала чек там ручкой что-то исправлено....

Вопрос банален: как правильно?
filolog
а это и была контрольная закупка :миг:
Limansky
Об чем я и говорю. Кстати, намеки и раньше бывали. Вернут только карточку, я пока ее в кошелек прячу - все же успевали снова лотком пошевелить - чек передать. А тут не собралась как-то.
zpv
оператор при запуске ТРК выбирает определённый вид оплаты - нал, дисконт, безнал и тд
скорее всего вам включили по наличке при этом цена сразу устанавливается розничная
рекомендую карту предъявлять до начала заправки
а в итоге со скидой залили или без? чек исправленный ручкой это шедевр просто))
Limansky
На военной вообще все нравиться, бодрый оператор (мужичек в годах такой), пистолетчики внятные - самостоятельно подошли и подкачали колеса как тока я к подкачке подьехал. С расчетом никогда никаких проблем небыло. Единственное что - имхо за жижу в опыватьель 20р/литр это как то...безсмысленно, чтоли..:) Имхо, лучше бы просто вода была бы и бесплатно.
Limansky
Что-то мне разонравилось АЗС №3 на Бердском! :зло:

Невыдача чека повторилась - это раз!
В воскресенье кассирша, держа в руках карточку на скидку, запустила колонку по обычной цене:"Ой, простите, простите, я задумалась!" Видать, крепко задумалась. Это два!
В тот же день потрясли наглостью заправщики. Подъезжал когда двое стояло у будки подкачки колес. Я встал у колонки - они развернулись и пошли в будку болтать у окна. :шок: