На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашению
наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашениюСпрашивал про "Сегмент", про СибНефть - понятно давно.
скудные у вас ответы лиманский так можно подумать что запрвщиком работаете и ответить нормально не можете
там был вопрос про сегмент!
там был вопрос про сегмент!
ага ..стою у колонки..в одной руке пистолет в дргой ноутбук )
нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно
нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересно
уже обсуждалось.. ! наша компания (АЗС СИНТЕЗ) использует логотип Сибнефти по франчайзинговому соглашениюнасколько известо Топ инвестом вы ещё называетесь и ещё както
конторка........

Не удержался - пишу: заехал сегодня на заправку На Сибиряков-Гвардейцев и слегка опешил, ибо пистолетчики (два человека!) вместо затасканных/засаленных одёж неопределнного цвета предстали в изумительно чистых голубеньких комбинезончиках, переливающихся на солнце. Бегают довольно энергично, стараясь не обделить вниманием никого. Правда, как была хмурая недовольная мина на лице, так и осталась - ну да это фиг с ним: работа и впрям не благоволит. Один из них еще и успевает колёсья подкачать, ибо живчик.
Сейчас читают
Вопрос к электрикам
229375
817
Тамада?
98551
1000
Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
118174
1007
нормально отвечу если вопрос по теме а обсуждать названия фирм - мне неинтересноСогласен, что не в тему - просто хотелось уточнить малость, не отдельный же топ зпводить с одним вопросом к одному человеку...

конторка........Так многие конторы живут - сеть АЗС одна, а юрлиц много - хоть по отдельному на каждую АЗС.![]()

На военной качество улучшилось..а вот на Лазурной.. к Операторам самим в принципе претензий нет, а вот заправщики.. Редкие птицы днем даже )))
Как нибудь сфотаю даже как там урны для газеток стоят.
Подкачки колёс нет (в этом году и не было ни разу).
Увы..
Как нибудь сфотаю даже как там урны для газеток стоят.
Подкачки колёс нет (в этом году и не было ни разу).
Увы..
Cel, да понимаю! спрашивайте..без проблем!
Rost A.G., я там редко бываю но вот в субботу заезжал - целых два пистолетчика )
кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?
Rost A.G., я там редко бываю но вот в субботу заезжал - целых два пистолетчика )
кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?
самому как то не довелось , но видел живого на подкачке шин ....
Странно.
Я все время заправляюсь там. И из машины пока еще даже не выходил.
Тем более там и строка бегущая просит этого не делать.
Я все время заправляюсь там. И из машины пока еще даже не выходил.
Тем более там и строка бегущая просит этого не делать.
кстати ктонибудь уже пробовать пользоваться постом подкачки шин и долива жидкости для омывателя на Военнной?Подкачивал, но не доливал

Шланг хоть и длинный но тугой и всё норовит собраться назад в коробочку, не очень удобно с другой стороны подкачивать..
Поддерживаю - так неудобно, что он обратно собирается..
Его и вытаскивать неудобно - или надо перехватывать грязный шланг руками или вытягивать и отходить с ним далеко-далеко..
Лучше было бы сделать как на пылесосе - т.е. вытягиваешь, он обратно не стремится. Нажал кнопку - затянулся обратно.
Его и вытаскивать неудобно - или надо перехватывать грязный шланг руками или вытягивать и отходить с ним далеко-далеко..
Лучше было бы сделать как на пылесосе - т.е. вытягиваешь, он обратно не стремится. Нажал кнопку - затянулся обратно.
Ну вот. Сегодня на АЗС у Неокома дамочка по фамилии Меншткова не выдала чек. 

Надо было продемонстрировать принадлежность к АФ, нас знают и боцца! 

SDenis, solo, шланг можно зафиксировать! для этого нужно просто резко его потянуть на себя - разблокировать таким же образом
filolog, после того как не выдала - вы чек потребовали? заправлялись до полного или на дозу?
filolog, после того как не выдала - вы чек потребовали? заправлялись до полного или на дозу?
Заправлял на 300 рублей. Обычно подаю карточку, деньги. Возвращают карточку, чек. Тут вернула только карточку. Требовать ничего не стал.
Это ее проблемы, если нарвется на контрольную закупку. По счетчику проверил - залила, сколько просил.

Позвольте спросить:
Подъехал на АЗС на Лазурной, как всегда сказал заправшику - "До полного, под завязку", он - оператору кричит - "До полного", подхожу к окошечку кладу карту и деньги - оператор на меня Глаза выпучивает и кричит " А почему вы сразу не сказали что вы "До полного по дисконту???" Я ей - "так я ещё вообще ничего вам не говорил"...она - давай нервничать вести себя не адекватно, короче в итоге что -то долго там выправляла....в итоге дала чек там ручкой что-то исправлено....
Вопрос банален: как правильно?
Подъехал на АЗС на Лазурной, как всегда сказал заправшику - "До полного, под завязку", он - оператору кричит - "До полного", подхожу к окошечку кладу карту и деньги - оператор на меня Глаза выпучивает и кричит " А почему вы сразу не сказали что вы "До полного по дисконту???" Я ей - "так я ещё вообще ничего вам не говорил"...она - давай нервничать вести себя не адекватно, короче в итоге что -то долго там выправляла....в итоге дала чек там ручкой что-то исправлено....
Вопрос банален: как правильно?
Об чем я и говорю. Кстати, намеки и раньше бывали. Вернут только карточку, я пока ее в кошелек прячу - все же успевали снова лотком пошевелить - чек передать. А тут не собралась как-то.
оператор при запуске ТРК выбирает определённый вид оплаты - нал, дисконт, безнал и тд
скорее всего вам включили по наличке при этом цена сразу устанавливается розничная
рекомендую карту предъявлять до начала заправки
а в итоге со скидой залили или без? чек исправленный ручкой это шедевр просто))
скорее всего вам включили по наличке при этом цена сразу устанавливается розничная
рекомендую карту предъявлять до начала заправки
а в итоге со скидой залили или без? чек исправленный ручкой это шедевр просто))
На военной вообще все нравиться, бодрый оператор (мужичек в годах такой), пистолетчики внятные - самостоятельно подошли и подкачали колеса как тока я к подкачке подьехал. С расчетом никогда никаких проблем небыло. Единственное что - имхо за жижу в опыватьель 20р/литр это как то...безсмысленно, чтоли..:) Имхо, лучше бы просто вода была бы и бесплатно.
Что-то мне разонравилось АЗС №3 на Бердском! 
Невыдача чека повторилась - это раз!
В воскресенье кассирша, держа в руках карточку на скидку, запустила колонку по обычной цене:"Ой, простите, простите, я задумалась!" Видать, крепко задумалась. Это два!
В тот же день потрясли наглостью заправщики. Подъезжал когда двое стояло у будки подкачки колес. Я встал у колонки - они развернулись и пошли в будку болтать у окна.

Невыдача чека повторилась - это раз!
В воскресенье кассирша, держа в руках карточку на скидку, запустила колонку по обычной цене:"Ой, простите, простите, я задумалась!" Видать, крепко задумалась. Это два!
В тот же день потрясли наглостью заправщики. Подъезжал когда двое стояло у будки подкачки колес. Я встал у колонки - они развернулись и пошли в будку болтать у окна.

ТОП 5
1
2
3
4