Обслуживание на АЗС "Синтез"
81427
1000
madmax
ихний, халявный, имени дисконтной карточки - Автошанс
madmax
Да там, в Барабинске, не очень давно поставили эту заправку. Пару лет, наверное стоит.Там и по литражу не было скидок. Мы на этой заправке, когда она ещё строилась, несколько лет назад, стояли без бензина - чуток до Барабинска не дотянули... Поставили её к месту, но вот чуть пораньше бы...А в Куйбышеве стоит ННП-шная заправка, там вообще старые колонки стоят.
И не трогайте Барабинск! Хороший город! По серкрету вам скажу, Барабинск - столица Вселенной! :спок:
captan
Понятно - а я там ее и задарил в Барабинске знакомому - хотел доброе дело сделать - а он и говорит - пойдем на АЗС слушать что про карту скажут - ну и пошли... :ха-ха!:
captan
Добрый день, я обязательно сегодня же распечатаю данную ветку и покажу ее начальнику заправок, т.к. один из хозяев уехал отдыхать.
Я думаю они все исправят. Так что не гневайтесь.
captan
А что ты от них хочешь услышать?
Мол звиняйте, люди добрые, тря-ля-ля тополя.
Все они единым бензином "мазаные".
:миг:
Ramzes2k
О!
"Агент Синтеза" уже ответил.
:спок:
ganymed
отчего бы и не услышать ....
Ramzes2k
Да, подтверждаю, был на сибиряков гвардейцев в 19 часов, заправщик занимался подкачкой и машину мою не заправлял:улыб:
KOD
Высказывайте все свои недовольства, их обязательно исправят по мере сил.
Shram
На Сиб-Гвардейцев у Синтеза обслуживание действительно несколько странное... Заправщики, скажем так, несколько невежливы, мягко говоря. И нерасторопны. И это - при пустой заправке. Днем.
Чеки мне вчера в лоток не положили, хотя я прекрасно видел, как они отпечатались.
В общем, не видно там, чтобы сотрудников дрючили. Хотя, особых серьезных претензий не имею.
Вот заправлялся на Янтаре - гораздо приветливее.
ProPheSy
Вчера около 21.00 на Сиб-Гвард заправлялся. Ни пистолетчиков, ни протирки стекол, ни подкачки колес:хммм:Одно радует это то, что дисконта работала.
Если не ошибаюсь, у них там объява висит со временем работы до 19-00. Видимо, относится как раз к услугам мальчиков.:улыб:На Трансервисе, кстати, помнится и ночью пистолетчики были. На Синтезе воспользоваться протиркой мне никто не предложил, а на Трансервисе когда эта услуга появилась - сами на лобовик кидались...
Вофка
И не трогайте Барабинск! Хороший город! По серкрету вам скажу, Барабинск - столица Вселенной! :спок:
офф - засел я как-то в этом центре вселенной на сутки - купил пожрать в буфете на вокзале котлет, принес слесарю, который ремонтировал машину, он сожрал и спросил "а это с чем пирожки были?":-) но рыба там - да:-)
egornsk
тоже офф.
По котлеты-пирожки - это здорово:улыб:Рассмешил, чесслово.
Про питание там... это больная тема маленьких городков. Там его нет. Нет нормальных кафешек, чтобы перекусить. Ну и рыбу лучше покупать не на вокзале. Не нравятся мне там продавцы. Есть хорошее место - рыбзавод. Да ещё когда есть там знакомые. Уууу, такие сазаны красивые пластаные копчёные килограмм на 5. Они такие редко в продажу идут.
Ну и вообще, есть такое понятие - Родина:улыб:Поэтому такое тёплое отношение к этому городку.
Shram
Shram, Вопрос, ProPheSy, и все кто высказывался - спасибо за информацию! безусловно пожелания к работе персонала АЗС будут учитываться! я сейчас в отпуске поэтому не могу оперативно отвечать на вопросы..

К0стя, терминал - устройство для приёма и обслуживания карт.. вчера на АЗС на Военной действительно вышел из строя (во время грозы слетело ПО терминала) все остальные АЗС работали в прежнем режиме
сегодня примерно с 17.00 приём дисконтных карт на АЗС №1 возобновился

Ilan, "открылись и отказали в скидке... Казлы."
- за речью следи!

ко всем остальным - пишите не стесняйтесь! здоровая критика приветсвуется
Limansky
Заправлялся сегодня на Русской, на первой колонке, измучился полный бак заливать -после того как пистолет отключается (от контакта с бензином), чтоб снова бензин полился, просто перещелкнуть пистолет не достаточно, приходится еще секунд 20 подождать :а\?: :зло:
Limansky
Г-н Лиманский, я вполне разделяю возмущение Ильи, так как сам заправился на АЗС на Военной... без скидки.... задумался над смыслом всей нашей истории...
Shram
ннп....
Заправлялся три раза на Сиб.Гвард. Пистолетчик - добрый пожилой дядечка, аккуратный. Скидка была всегда... Тока вот нет компрессора почему-то. Нормальное обслуживание.... Бензин хороший... Не хуже не лучше Трансервиса... Но! Дешевле получается. Так что - :respect:
Shram
вчера заправился на заправке, которая на мжк восточный.... получилось дешевле, чем до повышения цен со скидкой на ннп.... одно но - заправлялся "под горлышко" так что получилось, что когда приехал на дачу - бензин стал вытекать из бака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alx
> просто перещелкнуть пистолет не достаточно, приходится еще секунд 20 подождать

Кстати да. Похоже, это особенность заправок Синтеза, точнее, насосов на них. Сегодня заправлялся на Военной, 5 колонка.
Тоже самое..
Limansky
>>ко всем остальным - пишите не стесняйтесь! здоровая критика приветсвуется

Колонка с 96 в Академе сегодня не работала утром... Абыдно... Пришлось заправляться в другом месте...
Shram
Заправлялся на Военной в субботы, проблем со скидкой и карточкой не было, ток на заправке надписи "Синтез" не обнаружил.
Shram
А вот вопрос - заправок "Синтез" сколько по городу? Всего 5 штук, которые в 2ГИС показаны, или больше? Мне в принципе одной хватит - на Первомайской.... но для информации бы...
SkiFF_710
Шестая на МЖК (Лазурная, 1)
Alt_707
Шестая на МЖК (Лазурная, 1)
ЭТО что, СИНТЕЗЗЗЗ???
Если так, то там до повышения цен бензин был по 16-70 (96). Но я заправляюсь на ННП Никитина - чувствуется разница, чувствуется....
Shram
сегодня налили на Синтезе по 15-20 (92). Душевно )).