На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня подменяли, потом вернули, спасибо Админстрации!О, расскажите, как это сделать, к кому обратиться?![]()
Я написал Лиманскому и вопрос решился, карточка магическим образом нашлась 

Ну вот, г-н Лиманский отписал, карточка нашлась.

Товарищь ответственный, заколебали ваши нац.меньшинства, што работают заправщиками на Военной. Постоянно ловлю на том, что рановато шланг вытаскивают. Особливо в солнечный день, когда не видно абслютно цыферок на заправке. (а в мега-очках то видно)
А ты делай как я, отгоняй их палкой от машины... да и делай всё сам. А один раз пришлось одного даунёнка отматерить за то, что он пробку от бензобака положил резьбой на грязную колонку... А потом вся эта шняга бы оказалась в бензобаке... Черти!
Эти перцы по русски то понимают? Набрали гастрабайтеров... у них в крови - наипать. А русского шурави, тем паче....
Меня на Военной гастарбайтеры не обслуживали
бенз всегда стою слежу что б весь залили. И пятачок даю
может поэтому, не наглеют

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12384
153
Курилка стописятчетвертая
91460
1000
Бизнесмены поделитись опытом создания сайтов
17443
155
Эти перцы по русски то понимают?Да какая разница!! Монтировка - интернациональный язык.
monster_zver
veteran
Г-ну Лиманскому:
По карточке теперь скидка 2,5%?
заправил сегодня 92-ой по 18-53... на Военной
По карточке теперь скидка 2,5%?
заправил сегодня 92-ой по 18-53... на Военной
osis
guru
с сегодняшнего дня подорожал 92й бенз
теперь по 19-50

Vitaly
v.i.p.
Скидка такая какая была. Час назад заправился 98ым по 20,90р. Как обычно.
Yellow Fog
veteran
как на Алтае прям по 19-50, а 100км в сторону барнаула и он по 17-00, скоро станет выгодно ездить и заправлять полный бак там! 

monster_zver
veteran
А качество?на прошлой неделе ездил в Горный - заправлялся в Алтайском крае на "Грани Алтая" - качество удовлетворительное. разницы с нашим бензином не замечено.
Yellow Fog
veteran
Качество нормальное! с одного пивзавода видимо. 

Г. Лиманский. вчерась "не увидели" карточку на заправке на Военной, но эт ладно, но пока разбирался почему , да как, бензин залился неожиданно быстро. Просто супербыстро. Всегда на 500р. заправляюсь, одна и таж процедура. а тут.. Короче дело то в чем... Стрелка инертная, и поднимаетс медленно. Так вот.. нынче стрелка не поднялась даж на пол-бака, что вводит меня в жуткое недоумение, т.к 27 литров это 1/3 моего бака.
Вопрос - как так быстро получилось залить и почему, судя по всему, "недолили"? Хотя разницу в скидке отдали наличными денежками, не отраженными в чеке. Короче, темный лес. Что-то не чисто на Военной, разберитесь пожалста, а то я вредный и жуткий любитель писать во всяческие органы по надзору и проверочкам. Люди тут не дадут соврать...
Вопрос - как так быстро получилось залить и почему, судя по всему, "недолили"? Хотя разницу в скидке отдали наличными денежками, не отраженными в чеке. Короче, темный лес. Что-то не чисто на Военной, разберитесь пожалста, а то я вредный и жуткий любитель писать во всяческие органы по надзору и проверочкам. Люди тут не дадут соврать...
Мне тут на заправке пестоль поставели, я пошел 10 литров купить, пока копался, тетка психанула, себе 40 литров в эту же колонку оплатила, пистоль меня стоял, так я и получил +30 халявных литров, ох она там орала... ну если честно ее косяк был.
Заправка на Русской:
Мальчики-пистолетчики из каморки не вылазят, только иногда и только для крутых машин, на вопрос "где был?" когда он стоит заправляет крутую тачку, с недоумением отвечает "Курил!"
Им можно, да? Пожалуйста наведите порядок на этой заправке, иначе моя жена не сможет ездть к Вам, сама она с пистолетом работать не умеет...
Мальчики-пистолетчики из каморки не вылазят, только иногда и только для крутых машин, на вопрос "где был?" когда он стоит заправляет крутую тачку, с недоумением отвечает "Курил!"
Им можно, да? Пожалуйста наведите порядок на этой заправке, иначе моя жена не сможет ездть к Вам, сама она с пистолетом работать не умеет...
Filimon, я пока в отпуске но попробую разобраться. прошу уточнить время и сумму в чеке, вид топлива и номер колонки по возможности
p.s. проверок не боимся)
p.s. проверок не боимся)
VaDaN, тоже просьба точное время назвать, в какое время по какой карте заправлялись?
В плане пятничной шутки 
На заправке на Сиб.-Гвардейцев улицезрел объяву следующего содержания (цитата): "...(не помню чего там в начале, допустим ) отпуск бензина в полетеленовую тару котегорически запрещено"
Аффтар жжОт?

На заправке на Сиб.-Гвардейцев улицезрел объяву следующего содержания (цитата): "...(не помню чего там в начале, допустим ) отпуск бензина в полетеленовую тару котегорически запрещено"
Аффтар жжОт?

Ушел чек вместе с проданой машиной. Надеюсь больше не понадобится такая фихня... Все равно заливаюсь там же...

ННП
Может и баян, но недавно с удивлением обнаружил что скидку по карточкам "Синтез" предостовляют на АЗС "Лесная", на одноимённой догое, что в Калининском районе.
:p
Правда не как на заправках Синтез, а только с целого числа литров, "до полного" заправится не получится, на "все" тожже. И скидка не пойму какая, но солярку мне продали за 16 рублей, а это очень неплохо.
Может и баян, но недавно с удивлением обнаружил что скидку по карточкам "Синтез" предостовляют на АЗС "Лесная", на одноимённой догое, что в Калининском районе.

Правда не как на заправках Синтез, а только с целого числа литров, "до полного" заправится не получится, на "все" тожже. И скидка не пойму какая, но солярку мне продали за 16 рублей, а это очень неплохо.

Да ты, блин, как в окошко улыбнешься - тебе в налоговой скидку сделают! 

ТОП 5
1
2
3
4