Обслуживание на АЗС "Синтез"
81251
1000
PhoeniX
А у меня подменяли, потом вернули, спасибо Админстрации! :tease:
О, расскажите, как это сделать, к кому обратиться?
gruss
Я написал Лиманскому и вопрос решился, карточка магическим образом нашлась :tease:
PhoeniX
Ну вот, г-н Лиманский отписал, карточка нашлась.:улыб:
Limansky
Товарищь ответственный, заколебали ваши нац.меньшинства, што работают заправщиками на Военной. Постоянно ловлю на том, что рановато шланг вытаскивают. Особливо в солнечный день, когда не видно абслютно цыферок на заправке. (а в мега-очках то видно)
Filimon
А ты делай как я, отгоняй их палкой от машины... да и делай всё сам. А один раз пришлось одного даунёнка отматерить за то, что он пробку от бензобака положил резьбой на грязную колонку... А потом вся эта шняга бы оказалась в бензобаке... Черти!
demien
Эти перцы по русски то понимают? Набрали гастрабайтеров... у них в крови - наипать. А русского шурави, тем паче....
Filimon
Меня на Военной гастарбайтеры не обслуживали:улыб:бенз всегда стою слежу что б весь залили. И пятачок даю:улыб:может поэтому, не наглеют:улыб:
Filimon
Эти перцы по русски то понимают?
Да какая разница!! Монтировка - интернациональный язык.
Shram
Г-ну Лиманскому:

По карточке теперь скидка 2,5%?
заправил сегодня 92-ой по 18-53... на Военной
monster_zver
с сегодняшнего дня подорожал 92й бенз:хммм:теперь по 19-50
monster_zver
Скидка такая какая была. Час назад заправился 98ым по 20,90р. Как обычно.
osis
как на Алтае прям по 19-50, а 100км в сторону барнаула и он по 17-00, скоро станет выгодно ездить и заправлять полный бак там! :шок:
Yellow Fog
А качество?
Vinipux
А качество?
на прошлой неделе ездил в Горный - заправлялся в Алтайском крае на "Грани Алтая" - качество удовлетворительное. разницы с нашим бензином не замечено.
Vinipux
Качество нормальное! с одного пивзавода видимо. :yes.gif:
Limansky
Г. Лиманский. вчерась "не увидели" карточку на заправке на Военной, но эт ладно, но пока разбирался почему , да как, бензин залился неожиданно быстро. Просто супербыстро. Всегда на 500р. заправляюсь, одна и таж процедура. а тут.. Короче дело то в чем... Стрелка инертная, и поднимаетс медленно. Так вот.. нынче стрелка не поднялась даж на пол-бака, что вводит меня в жуткое недоумение, т.к 27 литров это 1/3 моего бака.
Вопрос - как так быстро получилось залить и почему, судя по всему, "недолили"? Хотя разницу в скидке отдали наличными денежками, не отраженными в чеке. Короче, темный лес. Что-то не чисто на Военной, разберитесь пожалста, а то я вредный и жуткий любитель писать во всяческие органы по надзору и проверочкам. Люди тут не дадут соврать...
Filimon
Мне тут на заправке пестоль поставели, я пошел 10 литров купить, пока копался, тетка психанула, себе 40 литров в эту же колонку оплатила, пистоль меня стоял, так я и получил +30 халявных литров, ох она там орала... ну если честно ее косяк был.
Shram
Заправка на Русской:
Мальчики-пистолетчики из каморки не вылазят, только иногда и только для крутых машин, на вопрос "где был?" когда он стоит заправляет крутую тачку, с недоумением отвечает "Курил!"
Им можно, да? Пожалуйста наведите порядок на этой заправке, иначе моя жена не сможет ездть к Вам, сама она с пистолетом работать не умеет...
Filimon
Filimon, я пока в отпуске но попробую разобраться. прошу уточнить время и сумму в чеке, вид топлива и номер колонки по возможности
p.s. проверок не боимся)
VaDaN
VaDaN, тоже просьба точное время назвать, в какое время по какой карте заправлялись?
Shram
В плане пятничной шутки :ха-ха!:
На заправке на Сиб.-Гвардейцев улицезрел объяву следующего содержания (цитата): "...(не помню чего там в начале, допустим ) отпуск бензина в полетеленовую тару котегорически запрещено"

Аффтар жжОт? :хехе:
Limansky
Ушел чек вместе с проданой машиной. Надеюсь больше не понадобится такая фихня... Все равно заливаюсь там же...:улыб:
Filimon
ННП
Может и баян, но недавно с удивлением обнаружил что скидку по карточкам "Синтез" предостовляют на АЗС "Лесная", на одноимённой догое, что в Калининском районе. :бебе::p:хехе:
Правда не как на заправках Синтез, а только с целого числа литров, "до полного" заправится не получится, на "все" тожже. И скидка не пойму какая, но солярку мне продали за 16 рублей, а это очень неплохо. :спок:
Vinipux
Да ты, блин, как в окошко улыбнешься - тебе в налоговой скидку сделают! :улыб: