Обслуживание на АЗС "Синтез"
82306
1000
Limansky
На Военной тоже интересная ситуация была.
У меня бак 60л. (по паспорту). Заехал на заправку. Залили 62 литра. Хотя я АБСОЛЮТНО ТОЧНО не на верёвке приехал. И признаков того, что я на парах ехал - не было.
Странная ситуация получилась.
Cel
//Все вмешательства в алгоритм работы с пульта - логируются (может пойти этим простым способом?) - можно его снять и посмотреть (или наказать кого надо, если сменена прошивка и лога нет). Снятие логов на всех АЗС ННП с такими ТРК года три назад привело к увольнению операторов в полном составе с некоторых АЗС (Т-ссс, тайна была).

Ну во первых не тайна.
Во вторых не только с ННП увольняли.
Волна по многим сетям прокатилась.
Такая буча была.
Уж очень серьезный бизнес на этом завязан был.
Limansky
А вот еще мои 5 копеек: 30/01/2008 в 00:24 (судя по чеку, да вроде это и правильное время), заправка на Русской. Попросил заправить 20 литров, подал карту 0393101606. Должно было бы быть 389,60. Однако мне выдали чек на 390 рублей (только после того, как я его потребовал), в чеке не было номера карты, а было написано следующее:
Семенова И.А.
ПРОДАЖА №6077
АИ-92(Автобус) ТРК 12
20,000 х 19,50
2 =390

Конечно, 40 копеек мне не жалко, но такое чувство, что кто-то химичит. Может быть и не криминал.

PS. У меня не автобус:улыб:
Limansky
Совершенно аналогичный случай - АЗС на Сибиряков, оператор Амосов Д.А (судя по чеку), время 18-48 3.02.2008 - подаю в окошко дисконтную карту и сумму в 1400р., прошу залить 96-го из ТРК1 - наливают, но вижу, что отсечка прошла по сумме, а не то, что я уже заправился и пистолет воткнули в ТРК - иду узнавать - и верно - заправили 63,363л. на 1329,99р. и дают сдачи разницу - иду к машине, еще раз убеждаюсь у заправщицы, что отсечка была по сумме без дисконта - подаю в окошко 100р. с картой - наливают еще 0,752л. на 15,72р... Номера чеков, соответственно 8271 и 8274 - если нужны оригиналы, то они есть (на них еще какие-то числа, явно порядковые - 8837 и 8840)...
Вот с таким последний раз года полтора назад сталкивался, хотя льюсь только на Ваших АЗС, когда в городе нахожусь...
P.S. Может просто давать денег "с запасом", скажем, 2000р.???
madmax
Кстати да, если заливать полный бак, а суммы нехватает, то отсечка идёт с учётом стоимости без скидки, потом дают сдачу 5%. Поэтому я даю денег с запасом! :спок:
madmax
Гыыы. Династия Амосовых на заправках. Да этож семейный бизнес...
ЗЫ. г-н Лиманский, чеки ищу как запоказать.. сегодня будет.
Filimon
Отправил факсом чек. С пометкой "Лиманскому"
Filimon
...А этта... г. Лиманский. Узрел тут недавно новую заправку в начале Владимировской под вывеской "СИНТЕЗ". Ваша? Что то как то она выглядит не как все... и колонки вроде другие, (ещё в полиэтилене). Мимолётом проезжал. Мог и обшибиться, конечно...
PhoeniX
Вот про это Филя и писал, что есть на Военной толковые заправщики(-цы), кототорые сразу заряжают аппарат налить на +5% денег, а есть бестолковые (г-н Амосов), кототорые лью на столько, сколько дали, потом пересчитывают со скидкой и дают сдачу..

\Кстати, заправлялся в прошлую субботу (02-02-08) "У Гарика", 92, колонка ближайшая в будке, так и не удалось полный бак залить (есть у меня такой пунктик)...
Сначала лил до отсечки. потом еще немного и потом просто колонка перестала на нажатие ручки реагировать, хорошо, хть при этом циферки не бежали :-))
Так и уехал, с несовсем полным баком ...
solo
А я вот лично могу сказать за себя. Нормально все у Лиманского там с литражом.
И с заправщиками, и с подсчетами. Поубеждался тут нееоднократно на неделе. То ли работу провели, то ли что...
Вот если бы еще манометр оттарировали, вообще бы было хорошо... А то врет он у вас, Г-н Лиманский, причем крайне негламурно.
Борт 247
А ты как думал? Конечно работу проводили... на пару недель... скоро снова начнут недоливать... ИМХО
2920
Ну что тут скажешь... Будем посмотреть...
Борт 247
Ежели такой шум подняли на АФ (а его многие еще и просто читают)... это ж какой резонанс общественный поднялся!.. 100% провели беседы с операторами, мож и счетчики перенастроили... или что там у них делается. На время. Щас все успокоятся - и опять... по-новой начнут недоливать... все ИМХО...
2920
Ну дык. Могу повторить свой предыдущий пост....
Борт 247
Да не, с недоливом там все нормально (в смысле. что его нет), почему там и заправляюсь..
Там есть мелкие недочеты на разных заправкках, про которые тут и пишут..
Limansky
Следите пожалуйста за состоянием крыш, козырьков над колонками, счищайте с них снег! :зло: Час назад заправлялся на военной на 4 колонке - с козырька упал здоровенный ком снега на капот, заправщик лишь усмехнулся. Очистил сам капот, железо не пострадало. Но осадочек остался :death:
Limansky
"Заработало!!!" (с)
Заправка на Военной.
Сегодня в полный бак вошло всего 25 с небольшим.
А не 28-30, как в последне-недавнее время...
Jimmy_2006
Ну чото совсем не везёт тебе как-то :dnknow:
Volodya
да и не говори...:( полный ахтунг
Goga27
Уря! А на какой колонке?
Shram
Заработала новая АЗС на Владимировской,
но сегодня скидку по карте не сделали - вроде бы
еще не успели подключить .
А когда подключат ?
A2
Сегодня заправлялся на Хилокской - сказали, что карточка действует до 14 апреля - потом заблокируют.
Записали где я ее взял, дали телефонный номер, по которому "все в курсе" - типо, надо позвонить, обменять.
Я пока не звонил, вечер...
Халява кончилась или просто технический момент?
fod
Часа два назад заправлялся на Военной, ничего не сказали про действие карточки :dnknow:
fod
Вот так новость.. А у меня осталась еще позапрошлогодняя подарочная карта с 20 литрами.. Держу в машине "на всякий пожарный"..