На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Военной тоже интересная ситуация была.
У меня бак 60л. (по паспорту). Заехал на заправку. Залили 62 литра. Хотя я АБСОЛЮТНО ТОЧНО не на верёвке приехал. И признаков того, что я на парах ехал - не было.
Странная ситуация получилась.
У меня бак 60л. (по паспорту). Заехал на заправку. Залили 62 литра. Хотя я АБСОЛЮТНО ТОЧНО не на верёвке приехал. И признаков того, что я на парах ехал - не было.
Странная ситуация получилась.
//Все вмешательства в алгоритм работы с пульта - логируются (может пойти этим простым способом?) - можно его снять и посмотреть (или наказать кого надо, если сменена прошивка и лога нет). Снятие логов на всех АЗС ННП с такими ТРК года три назад привело к увольнению операторов в полном составе с некоторых АЗС (Т-ссс, тайна была).
Ну во первых не тайна.
Во вторых не только с ННП увольняли.
Волна по многим сетям прокатилась.
Такая буча была.
Уж очень серьезный бизнес на этом завязан был.
Ну во первых не тайна.
Во вторых не только с ННП увольняли.
Волна по многим сетям прокатилась.
Такая буча была.
Уж очень серьезный бизнес на этом завязан был.
А вот еще мои 5 копеек: 30/01/2008 в 00:24 (судя по чеку, да вроде это и правильное время), заправка на Русской. Попросил заправить 20 литров, подал карту 0393101606. Должно было бы быть 389,60. Однако мне выдали чек на 390 рублей (только после того, как я его потребовал), в чеке не было номера карты, а было написано следующее:
Семенова И.А.
ПРОДАЖА №6077
АИ-92(Автобус) ТРК 12
20,000 х 19,50
2 =390
Конечно, 40 копеек мне не жалко, но такое чувство, что кто-то химичит. Может быть и не криминал.
PS. У меня не автобус
Семенова И.А.
ПРОДАЖА №6077
АИ-92(Автобус) ТРК 12
20,000 х 19,50
2 =390
Конечно, 40 копеек мне не жалко, но такое чувство, что кто-то химичит. Может быть и не криминал.
PS. У меня не автобус

Совершенно аналогичный случай - АЗС на Сибиряков, оператор Амосов Д.А (судя по чеку), время 18-48 3.02.2008 - подаю в окошко дисконтную карту и сумму в 1400р., прошу залить 96-го из ТРК1 - наливают, но вижу, что отсечка прошла по сумме, а не то, что я уже заправился и пистолет воткнули в ТРК - иду узнавать - и верно - заправили 63,363л. на 1329,99р. и дают сдачи разницу - иду к машине, еще раз убеждаюсь у заправщицы, что отсечка была по сумме без дисконта - подаю в окошко 100р. с картой - наливают еще 0,752л. на 15,72р... Номера чеков, соответственно 8271 и 8274 - если нужны оригиналы, то они есть (на них еще какие-то числа, явно порядковые - 8837 и 8840)...
Вот с таким последний раз года полтора назад сталкивался, хотя льюсь только на Ваших АЗС, когда в городе нахожусь...
P.S. Может просто давать денег "с запасом", скажем, 2000р.???
Вот с таким последний раз года полтора назад сталкивался, хотя льюсь только на Ваших АЗС, когда в городе нахожусь...
P.S. Может просто давать денег "с запасом", скажем, 2000р.???
Кстати да, если заливать полный бак, а суммы нехватает, то отсечка идёт с учётом стоимости без скидки, потом дают сдачу 5%. Поэтому я даю денег с запасом! 

Гыыы. Династия Амосовых на заправках. Да этож семейный бизнес...
ЗЫ. г-н Лиманский, чеки ищу как запоказать.. сегодня будет.
ЗЫ. г-н Лиманский, чеки ищу как запоказать.. сегодня будет.
Отправил факсом чек. С пометкой "Лиманскому"
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
443468
2444
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
143654
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
169196
1000
...А этта... г. Лиманский. Узрел тут недавно новую заправку в начале Владимировской под вывеской "СИНТЕЗ". Ваша? Что то как то она выглядит не как все... и колонки вроде другие, (ещё в полиэтилене). Мимолётом проезжал. Мог и обшибиться, конечно...
Вот про это Филя и писал, что есть на Военной толковые заправщики(-цы), кототорые сразу заряжают аппарат налить на +5% денег, а есть бестолковые (г-н Амосов), кототорые лью на столько, сколько дали, потом пересчитывают со скидкой и дают сдачу..
\Кстати, заправлялся в прошлую субботу (02-02-08) "У Гарика", 92, колонка ближайшая в будке, так и не удалось полный бак залить (есть у меня такой пунктик)...
Сначала лил до отсечки. потом еще немного и потом просто колонка перестала на нажатие ручки реагировать, хорошо, хть при этом циферки не бежали :-))
Так и уехал, с несовсем полным баком ...
\Кстати, заправлялся в прошлую субботу (02-02-08) "У Гарика", 92, колонка ближайшая в будке, так и не удалось полный бак залить (есть у меня такой пунктик)...
Сначала лил до отсечки. потом еще немного и потом просто колонка перестала на нажатие ручки реагировать, хорошо, хть при этом циферки не бежали :-))
Так и уехал, с несовсем полным баком ...
А я вот лично могу сказать за себя. Нормально все у Лиманского там с литражом.
И с заправщиками, и с подсчетами. Поубеждался тут нееоднократно на неделе. То ли работу провели, то ли что...
Вот если бы еще манометр оттарировали, вообще бы было хорошо... А то врет он у вас, Г-н Лиманский, причем крайне негламурно.
И с заправщиками, и с подсчетами. Поубеждался тут нееоднократно на неделе. То ли работу провели, то ли что...
Вот если бы еще манометр оттарировали, вообще бы было хорошо... А то врет он у вас, Г-н Лиманский, причем крайне негламурно.
А ты как думал? Конечно работу проводили... на пару недель... скоро снова начнут недоливать... ИМХО
Ну что тут скажешь... Будем посмотреть...
Ежели такой шум подняли на АФ (а его многие еще и просто читают)... это ж какой резонанс общественный поднялся!.. 100% провели беседы с операторами, мож и счетчики перенастроили... или что там у них делается. На время. Щас все успокоятся - и опять... по-новой начнут недоливать... все ИМХО...
Ну дык. Могу повторить свой предыдущий пост....
Да не, с недоливом там все нормально (в смысле. что его нет), почему там и заправляюсь..
Там есть мелкие недочеты на разных заправкках, про которые тут и пишут..
Там есть мелкие недочеты на разных заправкках, про которые тут и пишут..
Jimmy_2006
guru
Следите пожалуйста за состоянием крыш, козырьков над колонками, счищайте с них снег!
Час назад заправлялся на военной на 4 колонке - с козырька упал здоровенный ком снега на капот, заправщик лишь усмехнулся. Очистил сам капот, железо не пострадало. Но осадочек остался 

"Заработало!!!" (с)
Заправка на Военной.
Сегодня в полный бак вошло всего 25 с небольшим.
А не 28-30, как в последне-недавнее время...
Заправка на Военной.
Сегодня в полный бак вошло всего 25 с небольшим.
А не 28-30, как в последне-недавнее время...
Volodya
old hamster
Ну чото совсем не везёт тебе как-то 

Заработала новая АЗС на Владимировской,
но сегодня скидку по карте не сделали - вроде бы
еще не успели подключить .
А когда подключат ?
но сегодня скидку по карте не сделали - вроде бы
еще не успели подключить .
А когда подключат ?
Сегодня заправлялся на Хилокской - сказали, что карточка действует до 14 апреля - потом заблокируют.
Записали где я ее взял, дали телефонный номер, по которому "все в курсе" - типо, надо позвонить, обменять.
Я пока не звонил, вечер...
Халява кончилась или просто технический момент?
Записали где я ее взял, дали телефонный номер, по которому "все в курсе" - типо, надо позвонить, обменять.
Я пока не звонил, вечер...
Халява кончилась или просто технический момент?
Часа два назад заправлялся на Военной, ничего не сказали про действие карточки 

Вот так новость.. А у меня осталась еще позапрошлогодняя подарочная карта с 20 литрами.. Держу в машине "на всякий пожарный"..
ТОП 5
1
2
4