На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Заливались в пятницу по карте на АЗС на русской которая.
получилось по14.70 АИ92
Заливались в пятницу по карте на АЗС на русской которая.
получилось по14.70 АИ92
Ну, по крайней мере на карте, которую постил Лиманский она есть в правом нижнем углу (см. аттач)Шестая на МЖК (Лазурная, 1)ЭТО что, СИНТЕЗЗЗЗ???
Заправлялся три раза на Сиб.Гвард. ... Тока вот нет компрессора почему-то.Странно... Весьма странно... Это чем же мне тогда на той неделе колеса подкачивали?..

А что его, спрятали что-ли??? Че-то ничего похожего на компрессор небыло
Видима между глаз попал
В след. раз буду искать лучше!!!

>надписи "Синтез" не обнаружил.
Есть она. Есть. На информационном щите слева от окошка оператора. Там ей и место, бо как ТМ все-таки СибНефть.
Есть она. Есть. На информационном щите слева от окошка оператора. Там ей и место, бо как ТМ все-таки СибНефть.
Сегодня утречком заехал на Сиб.Гвард. Как раз была пересмена, время 7-50. Оператор заранее предупредила по громкой связи, что нужно подождать пару минут(!!!!), без вопросов, пока открыл бак, поставил пистолет, подошел оплатил, получил скидку, ляпота... Ребятишки-пистолетчики принципиально не выходят из своей будки, как потом оказалось у них рабочий день в 8-00 начинается
, напомню время 7-50. Я подъезжаю к подкачке колес, и вот он выход ... Идет рабочий человек, его уже с самого утра так все достали, а может быть и с вечера, хотя по моему мнению это на самом деле диагноз - "Ошибка в генах", выполнив процедуру подкачки колес, мне он заявляет что с меня 10-00 руб. и если я не заплачу он по новой спустит мне колеса,
а после 8-00 вернет все на место
. Причем это заявление прозвучало не до подкачки а после, причем я бы и заплатил если бы меня придупредили до... а так
Напоминаю время 7-50, дело не в 10 руб, а в подходе.

Здается мне, что сегодня же его уволят, т.к. подкачка биплатно, и денег им брать не разрешают
Сейчас читают
Стерилизация?
54433
171
Микро-Поход В Чебдарское Ущелье!
19037
34
Алтай. Майские. Клещи
16017
24
А что его, спрятали что-ли??? Че-то ничего похожего на компрессор небылоВидима между глаз попал
![]()
В след. раз буду искать лучше!!!
![]()

Заправился сегодня на Толмачевском. Машин было - я один. Сидят на улице двое заправщиков. Смотрят на меня. Не встают. Степенно подошел один только после моих недвусмысленных намеков-взглядов... Странно это как-то...
Мне, конечно, не вломы и самому пистолет вставить... Вот только они там тогда нахрена?..

Они держат в поле зрения твою машинку, что бы, пока ты на кассе, никто туда не залез и ничего не умыкнул...
Интересно, а их работу руководство отслеживает???
Интересно, а их работу руководство отслеживает???

Limansky
veteran
asmoday, я объяснил уже - карты не принимали изза серьёзной поломки оборудования.. а к изменению цен это никак не привязанно(бред какой то) - мы ни 18 ни 19 цены не поднимали
solo, причина отсечки пистолета может быть в том что вы пистолет глубоко вставляете - попробуйте вставлять пистолет не до конца или цеплять за носик (там есть специальные рёбра)
Shram, беспредел млин! (( разборки с пистолетчиками проведём обязательно! уточните пожалуйста какая машина у вас
Bonpoc, на Толмачи тоже сообщил начальнику АЗС.. надеюсь ребята поймут с первого раза
solo, причина отсечки пистолета может быть в том что вы пистолет глубоко вставляете - попробуйте вставлять пистолет не до конца или цеплять за носик (там есть специальные рёбра)
Shram, беспредел млин! (( разборки с пистолетчиками проведём обязательно! уточните пожалуйста какая машина у вас
Bonpoc, на Толмачи тоже сообщил начальнику АЗС.. надеюсь ребята поймут с первого раза
Сделайте что нибудь с выдачей чеков, понятно что они печатаются несколько дольше чем выдается сдача, но в конце концов кассир просто ОБЗАН выдавать чеки. Сегодняшняя ситуация на заправке на СибГвардейцев, сдача отсчитана выдвинута мне, чека нет , а так как народ уже стоит в очереди то следующий клиент уже кладет денежки в этот лоток. Не надо выдвигать лоток со сдачей раньше чем напечатается чек! Пожалуйста!
Научите ваших кассиров считать особенно ночьных которые с просони сдачу дают. Заправка возле Энергосбыта!
на заправке Сибьнефть в Горноалтайске мне дали лишнюю сотню сдачи. Я не вернул. Пожалуйста, проследите за мной! 

Прошу всех быть внимательнее.
При заправке на АЗС сначала нужно подать карточку а потом уже денежки, иначе потом уже скидку не посчитают. Сегодня заправлялся на АЗС Синтез на Бердском шоссе, подал большую денюжку и карточку, денюжку забрали из лоточка а вот карточку не заметили, посчитали по полной стоимости, претензии типа пересчитать не приняли, или мало настаивал. Хорошо что я не заправлялся по полной. Было бы очень обидно.
При заправке на АЗС сначала нужно подать карточку а потом уже денежки, иначе потом уже скидку не посчитают. Сегодня заправлялся на АЗС Синтез на Бердском шоссе, подал большую денюжку и карточку, денюжку забрали из лоточка а вот карточку не заметили, посчитали по полной стоимости, претензии типа пересчитать не приняли, или мало настаивал. Хорошо что я не заправлялся по полной. Было бы очень обидно.
Скажите по каким карточкам скидка на бензин.
Звонил в офис сказали скидок нет.
Сколько стоит 95 со скидкой.
На Толмачёвском висит листок о скидках,но он выцвел надписи невидно.
Интересно, а их работу руководство отслеживает???Ну, видимо, теперь - через нас..![]()

Скажите по каким карточкам скидка на бензин.Скидка по талонам на масло!!!
Талоны выдают в ЖЭУ по месту жительства...
95-й нискока не стоит, беплатно, потому-что его там НЕТ!!!
А вообще почитай топ про клубные карты... ПОЛНОСТЬЮ...!!!

А вообще почитай топ про клубные карты... ПОЛНОСТЬЮ...!!!![]()

Ну вот, уже и здесь...
28.08.05 в 18:00 Заправлялся на Сиб. Гвардейцев 47а. попросил помыть лобовик вода в бачке закончилась отказали сказали что вода у них с колонки и грязная и тряпки оставляют разводы!!!
сер-я, спасибо учтём!
blazerII, на этой АЗС вода подаётся из скважины поэтому и грязная
blazerII, на этой АЗС вода подаётся из скважины поэтому и грязная
Тогда уберите на этой АЗС такую услугу раз все равно ничего не делаете оставьте подкачку что бы небыло лишних вопросов!
Белая Шестерка М249АМ. Надеюсь мой номер не занесут в список особо злосных клиентов 

solo, причина отсечки пистолета может быть в том что вы пистолет глубоко вставляете - попробуйте вставлять пистолет не до конца или цеплять за носик (там есть специальные рёбра)Я не про отсечку говорю, а про то, что насос перестает качать. Т.е. вставляем пистолет в бак, заливаем до отсечки, практически полностью вытаскиваем пистолет из горловины (чтобы он не срабатывал на пары бензина) и пытаемся мелкими порциями долить бак до полного.
Соотв-но нажимает на гашетку, а бензин не идет. Потом еще раз - опять не идет. Только раза с 4-5 колонка начинает лить бенз.
Я контролирую подачу визуально, а не до очередной отсечки.
Со мной тут на АЗС Сибнефти которая рядом с Неокомом стоит проблема произошла. Такое со мной впервые... В общем как обычно заливал полный бак и стоял ждал, но похоже датчик не сработал и бензин начал хлестать из бензобака, я конечно по быстрому пистолет отключил, но было очень неприятно...

ТОП 5
1
2
4