Обслуживание на АЗС "Синтез"
81217
1000
Shram
Уже писал, но проблема осталась. АЗС на СибГв, 92-й бензин из 4-й колонки постоянно лъётся на крыло. Я, зная об этом, стараюсь заправляться во 2-й, но когда попадаю в 4-ю, переливает ВСЕГДА! Неужели нельзя исправить?
p.s. И заправщики стали менее аккуратные чтоли, частенько из пистолета капает на машину:хммм:
Shram
Если есть тут знатоки, подскажите , на новом Синтезе на Владимировской есть "евро-дизель" - что за зверь? Чем отличается от обычного дизеля с ННП?
fod
fod, мы проводим сейчас внутренний контроль всех процентных карт.. Автофорума НГС это не коснётся, никаких блокировок не будет!

solo, ваша карта на 20л действительна! но перед тем как воспользоваться её нужно будет активировать у нас в офисе - топливные карты имеют срок действия 6 месяцев, процедура займет несколько минут

Volodya, переливает - тоесть пистолет не отключается?

Девушка за рулём, это дизельное топливо изготовленное по стандарту Евро-4 (EN 590:2004) на Лукойловском заводе в Перми.. откуда мы завозим кстати первые и пока единственные в городе
отличается от обычной дизельки (ГОСТ от 82 года) высоким цетановым числом, смазывающими свойствами, низким содержанием серы и другими характеристиками..
другими словами если у вас дизельная иномарка и вы дорожите её здоровьем то евро-дизелька для вас :миг: именно это топливо указано в требованиях в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля
паспорт качества прилагаю
Limansky
Volodya, переливает - тоесть пистолет не отключается?
Отключается, но поздно. И эта проблема на этой колонке около года, наверное, по-моему я прошлой зимой писал уже об этом:улыб:
Limansky
О, раз Сам появился - пару вопросов есть:миг:

По осени тут писал, что в колонке №2 на Военной купил 46+ литров в 45 литровый бак, но это была первая заправка на машине, потому не уверен был. Последующие заправки делал на других заправках - никогда не получилось залить больше 43л, уже на давно горящей лампочке, т.е. что-то было там не то.

Вчера пытался посмотреть статистику - ссылка на "личный кабинет" с главной выдает портянку ошибок сервлета (до сих пор так), а на всех остальных страницах эта ссылка вообще другая, и просто не находит сервер. Это так и задумано?

Ну и до кучи - на автомойке удивился, появился список какую машину в какой класс считать. В результате мелкий 3-дверный цивик уже не признают за "дамский хэтч" :ха-ха!:, а ставят в класс 2. В таблице в класс 1 из цивиков включено только купе, но оно ж отличатеся от 3-дв хэтча только тем, что длиннее на багажник - почему такая несправедливость?:улыб:К тому ж у меня вторая машина в классе 2 (универсал), так они по площади поверхности раза в два отличаются, а стоят одинаково...

Заранее спасибо за возможный ответ.
Yuns
по классам +1 )))
вчера мыли 2 машины:
маленький короллко и огромный цедрик отнесли в 1 класс :dnknow: каг так?
Наврала про карточку :смущ:А есть на Синтезе что-то вроде топливных карт , дающих скидку от объёмов заправки? Таки карты могу совмещать в себе два вида - бензин и дизель? Очень уж заманчивой оказалась инфа про Евро-4.
Jimmy_2006
В 1, или всетаки 2? По таблицам они оба в 2 попадают, хотя может цедрик и в 3:улыб:
Yuns
во 2. я не спорю, у меня седан, всегда по 2 категории моюсь ))) просто прикололо, что машины на самом деле по размерам оч сильно отличаются
Yuns
В 1, или всетаки 2? По таблицам они оба в 2 попадают, хотя может цедрик и в 3:улыб:
Текс. Вот тут поподробнее, плиз! Где автомойка и действует ли на ней скидка по карте АЗС?
Таец
Дык раз двадцать она тут упоминалась.
Сразу за заправкой на Военной.
Действуют скидки и по карте Синтез и по карте автофорума.
Таец
Но лучше пользоваться картой форума - скидка больше:миг:Правда тогда в статистике нет этих затрат, но они там всеравно лишние, поскольку иначе вписываются как литры за потраченные рубли :ха-ха!:
у меня карта синтеза так когда покупал,заправлялся аи92, сейчас дизель, так же проводят скидку.
Таец
По карте АФ скидка 15% на мойке.
Кстати когда в превый раз мылась в том году - тетенька посчитала меня вообще за 3й класс как джип , типа написано сузуки и все тут, с помощью тов. Limansky разобрались и денежку вернули..
сейчас свифт по 2му классу считают.
Limansky
Товарищь! Выражаю благодарность оператору заправки на военной Забыл карточку, спохватился-вернулся. А к карточке скрепкой мой чек прикреплен уже и записка сменщику - мол забыл\потерял карта-5% скидка.. Раскланялся прям там.

ЗЫ. а к 4 колонке так и очкую подъежжать.:улыб:
osis
Аня, спасибо! :friends: Надо заехать буит:улыб:
Volodya
Volodya, я в понедельник там буду - задам вопрос

Yuns, "личный кабинет" уже работает спасибо что сообщили! список по разделению машин всегда был - сейчас наверное новый сделали.. казалось бы можно проще - смотреть класс по птс но у нас одинаковые машины в разных отделениях гибдд получают разные классы) та что универсал у вас - какая модель?

Jimmy_2006, может и администратор ошиблась :dnknow:
если по мойке есть конкретный вопрос/претензия уточните дату, время, модель, госномер, сумму чека

Девушка за рулём, есть и дисконтные и топливные! в апреле на этой заправке на Владимировской можно будет купить дисконтную карту с накопительной скидкой от 50 коп до 1р., стоимость карты 100 руб
на топливную карту можете "залить" любое количество топлива и заправляться по цене на момент оплаты независимо от повышения цен на АЗС
Таец, скидка на мойке по карте АЗС 5%*2=10%

так как карты форума магнитные и на сегодняшний день не вписываются в общую систему учёта скидок в фирме - их планируется отменить в апреле-мае...

RAN, поздравляю со сменой вида топлива) :agree: нашу ЕВРО4 ещё не пробовал? поделись впечатлениями..

Filimon, постоянным клиентам почёт и уважуха)
а что с 4й колонкой? я писал вам с 347 в личку но никто не отозвался с предложением сделать проверку - на заправке слить под ноль ваши баки и залить 10л мерниками таким образом затестить размер бака.. с вами и ген. директор был готов встретиться вопрос то до конца не ясен остался
Limansky
Чесслово! Ничо в личку небыло. Я бы точно отозвался. Я ишо тот деятель!!!
Filimon
ясно. но всё равно в силе предложение
Filimon
А что с 4й колонкой не так? :eek:
А то я именно на ней всегда полный бак заливаю :безум:
Limansky
конкретной претезнии нет. есть предложение по разбивке машин на классы соответсвенно размеру авто (ну сам на мойке работал в студенческие годы) - 0 класс, миниавто типа оки, витца... 1 класс - небольшие седаны корсы/короллы/саньки... 3 класс - большие седаны и универсалы... ну и так далее
ИМХО, так было бы чеснее
Limansky
было бы очень интересно , залить померять , проверить МИРКОМ...
а то тоже вопросы некоторые возникают ...
когда заливаюсь от первого деления на индюкаторе примерно 35-36 л наливаю и бензобак полный .... , а по паспорту 60 л ....
Limansky
так как карты форума магнитные и на сегодняшний день не вписываются в общую систему учёта скидок в фирме - их планируется отменить в апреле-мае...
Чёт я не понял эту фразу. Какие карты магнитные? АФорума? Дак они вроде обычный пластик с тиснением ника. Зачем, чего отменить? Что будет заместо? Вы про карты Синтеза на 5% скидку?
Limansky
Сергей, мне сегодня тоже на АЗС на Воинской сказали, чтобы я позвонил по телефону (даже вписали его на чек, но он в машине) по поводу карточки. Также спросили, кто именно выдал мне карточку. Я вас заложил (не знаю, надо было ли).