Обслуживание на АЗС "Синтез"
82157
1000
Limansky
Тоже отписался в личку.
*пошел за бензином* :хехе:
Limansky
Хм. так у меня тоже старая карточка.
Менять или нет? :dnknow:
fod
нет менять ничего не нужно
если вы хотите карту нового образца можете конечно её купить)
Limansky
Дурацки вопрос можна? Купить можно сразу на АЗС??? :umnik:
Nikitos
пачиму в личку ?
теперь я не понял надо менять или что ?
captan
1. у вас на руках две карты: с логотипом АЗС Синтез (чиповая) и Автофорума
2. карта Синтеза: действует на АЗС - скидка 5%, на автомойке скидка 10%
3. карта Автофорума: не принимается на АЗС и планируется отменить обслуживание по ней на мойке
4. обмен карт АЗС Синтеза старого образца на новые или карт АФ на Синтез или наоборот, либо перерегистрация карт по звонку в офис что некоторым предлагают операторы на АЗС - НЕ требуется!

для тех кто интересуется скидками:
карты Синтез с постоянной скидкой 5% были изготовлены в ограниченном количестве эксклюзивно для форумчан НГС, больше таких карт выпускать не планируем! для всех желающих - в апреле в продаже на АЗС и на мойке дисконтные карты с накопительной скидкой от 50 коп
Limansky
по поводу цен - без приколов! "опт" действительно растёт

Таец,Yuns, в файле образцы дисконтных карт: старая и новая
У мну верхний вариант.

З.Ы, помылся - понравилось :live:
Таец
руководство приняло решение снизить скидки по процентным картам
карты автофорума 5% теперь будут пересчитываться автоматически на АЗС на скидку 4%
на Аи-92 это 86 копеек - примерно та скидка которая была у вас изначально

p.s. в продаже на АЗС есть накопительные карты, при заправке по карте свыше 300 л в месяц на следующий месяц устанавливается скидка 1р
Limansky
мде... :ухмылка:
АФ объедает начальство АЗС Синтез, судя по всему... :шок:
Limansky
Сегодня на Воинской вот так был неприятно удивлён :dnknow:
Limansky
Правда на чеке было написано 4.5% скидка
чтото типа скидка 5%, временной коэфициент 0.9, реальная скидка 4.5% :eek:
PhoeniX
это как бы проба пера.. 4% будет
Limansky
эээх залил вчера поный бачек:) хоть неделю покатаю на дешевом бензе:)
Limansky
Чисто для самообразования есть вопрос - а как там у нас по законам всяким такие изменения прописаны? Т.е. человек купил нечто (карту в нашем случае), с определенными свойствами (скидка 5%), а потом вдруг эти свойства меняются... Нигде ничего? Просто интересно... :ухмылка:

А про "примерно та скидка, которая была изначально" - вообще странно :dnknow: Если, например, изначально я 98-й покупал, а сейчас 92-й - в копейках же скидка не сохранилась :ха-ха!:
Limansky
Ну... "Гордей" опять рулит. Нехорошо как то поступили. На АЗС накрутка всяко больше двух рублей на литр. Можно было бы и оставить 5%. :cray-1:
Yuns
в августе 2005 года когда мы с форумом договаривались шла речь о скидке 80 копеек.. на тот момент мы могли выпускать карты либо с процентной скидкой либо 50 копеек
поэтому родилась скидка 5%:
0,65 руб на А-80
0,76 руб на Аи-92
0,85 руб на Аи-96
0,75 руб на ДТ
тогда были все довольны вроде бы.. :миг:
Limansky
Мде. Жаль, что топик не открывается с обсуждением тем, видимо, база данных мертва...
Как-то некрасиво, товарищи. вроде 1 % - мелочь, тем более для столь ограниченой аудитории. Лицо компании дороже, как я всегда думал... :dnknow:
Сначала говорим о 5%, а потом вдруг выясняется, что оказывается хотели фиксированные 80 копеек сделать, поэтому никак... :nea.gif:
Перееду, пожалуй на ННП...
Limansky
Да и сейчас довольны. По какой-то ж причине сделали в процентах, а не в копейках, так зачем сейчас вспоминать сколько это тогда было копеек?

Основной вопрос не об этом был, а о праве изменять условия оплаченной услуги. Т.е. если карту дарят, то все понятно - когда хотят могут отобрать, могут просто перестать учитывать, могут условия поменять. Если карту, с конкретно указанной скидкой, продают - при этом ничего не меняется в отношениях? Я правда не знаю, просто интересно. Как реально бывает - знаю, как по законам не знаю. Не подскажите?
Yuns
Договора купли-продажи нет, чека нет.
Тебе подарили карту, а ты подарил 50 рублей :dnknow:
Alex_B
Да я ж не собираюсь судиться, просто спросил как правильно :улыб:

На самом деле была какая-то бумага, в которой soms всех записывал, с росписями...:миг:
Yuns
по правильному в описании условий предоставления скидок указывается что организация оставлят за собой право их изменять
у somsa вы расписывались в реестре номер карты - ник
Alex_B
Alex_B, если на наших АЗС вас удерживает только размер скидки - очень жаль..