Обслуживание на АЗС "Синтез"
81274
1000
Alex_B
Мухи отдельно, котлеты отдельно! :death:

Вам поворчать или как?
Человек сделал благое дело - скидку.
Сейчас ситуация изменилась, возможно рентабельность снизилась и руководство решило, с какой стати ? и снизило скидку.

В чём проблема? Не пользуйтесь и ищите выгоду в 10 коп. в другом месте. Но вот так себя вести - некрасиво.

А разводить базар на тему "какой дорогой бензин" - эти вопросы уж точно не к владельцам АЗС, а оптовым продавцам, государству и прочее.

:death:
PhoeniX
Но вот так себя вести - некрасиво.
Как ТАК?
Может Вы мне ещё расскажете, что мне можно писать и как мне можно думать?
Говорить, что руководство поступило, мягко говоря, непонятно?
А оно вообще красиво поступило, как Вы считаете?
И объясните мне существенную разницу между повышением цен на бензин "потому что я так хочу" и тем, что обсуждается?
Про человека - оставим. Я уже сказал, что конкретно к Лиманскому вопросов нет.
PhoeniX
А разводить базар на тему "какой дорогой бензин" - эти вопросы уж точно не к владельцам АЗС, а оптовым продавцам, государству и прочее. :death:
ну тогда разъясните почему владельцы наших АЗС не обращаются к оптовым продавцам поставляющим бензин в соседнии регионы? то, что мы в одном государстве живём я понимаю мы оспаривать не будем?
Alex_B
Я считаю, что к тому, как поступило руководство, не может быть претензий. Скидка - их добрая воля и она вправе менять её как хотят. А требовать с них что-то - с какой стати?
Volodya
Наверное, потому что опт. рынок монополизирован.
В любом случае, цены диктует не розница.
PhoeniX
А требовать с них что-то - с какой стати?
Где я с них что-то требую? :eek: :eek: :eek:
Я всего лишь констатирую факт, что поступили некрасиво, и то, только с моей точки зрения. :dnknow:
PhoeniX
Наверное, потому что опт. рынок монополизирован.
В любом случае, цены диктует не розница.
что-то странная аргументация... рынок монополизирован, цены при этом разные... оптовики диктуют розничные цены... в общем ничего непонятно...
Volodya
всем спасибо за понимание! :agree:

предлагается компромиссное решение!

1. понижение скидки до 4% и вообще манипуляции с процентами отменяются
2. карты 5% обмениваются у операторов АЗС на карты с фиксированной скидкой 1руб (на все виды топлива)
3. обмен произвести до 1 июня
Limansky
Сергей, приветствую.
Я задавал вопрос про 95-й Евро, что скажешь?
Limansky
Сергей, а операторы уже в курсе этого обмена или имеет смысл подождать несколько дней?
Я как раз сегодни планировал посетить "обменный пункт" на Русской...
Limansky
всем спасибо за понимание! :agree:

предлагается компромиссное решение!

1. понижение скидки до 4% и вообще манипуляции с процентами отменяются
2. карты 5% обмениваются у операторов АЗС на карты с фиксированной скидкой 1руб (на все виды топлива)
3. обмен произвести до 1 июня
предлагаю оставить в силе первоначальное решение о снижении скидки до 4%!
кто умеет считать, меня поймут...
Volodya
Volodya, рынок АЗС в Новосибирске, Барнауле и Кемерово существенно различается
в Барнауле насколько я знаю практически нет диалога между владельцами АЗС что приводит к ценовым противостояниям) к примеру сеть принадлежащая ВИНК и имеющая хороший оптовый ресурс начинает придавливать ценами, остальные АЗС включаются в скидочную/ценовую войну, и так снижаются цены до минимальной маржи - характерно для заправок стоящих на трассах
в Кемерово - розничные цены на бензин под контролем губернатора, зимой была ситуация когда топливо бензовозом было дороже розницы, какие то АЗС работали в 0 или в минус либо переходили на альтернативных поставщиков мелких полубодяжных заводиков там полно
короче частным компаниям в этих регионах не позавидуешь

Таец, звоните если что в контору нам 218-81-65, 212-58-77 будем по ходу дела решать

ПЕПЕЛАЦ, приветствую! по поводу 95 Евро есть тут (96й бенз выпускавшийся по ТУ на Омском НПЗ больше не производится
"новый" сорт называется Премиум Евро-95 согласно ГОСТ
заправки меняют вывески на стелах в соответсвии с паспортом на топливо)

У2_НСК, лучше подождать до завтра хотя бы

Torion, мы уходим от всех процентных скидок..
Torion
Так-то оно так
Но скидка в 4% будет больше рубля с литра, когда цена за литр превысит 27 р.
Кто сказал, что в этом случае процент снова не будет уменьшен?
У2_НСК
положим, не все льют 92-ой :ухмылка:
95 и 98 при 4% уже чуть ниже рубля получается скидка. что касается 27 рублей за литр, думаете долго ждать? я еще помню бенз по 2-60 :eek: что касается уменьшения процента, а кто вам дал гарантию, что со временем скидка не станет вместо рубля 0.7 или 0.5?

2 Limansky - ясно. история карты сохранится при замене?
У2_НСК
да.. пришлось бы тогда опять уменьшать с каждым повышением цен
Limansky
А как будет предоставляться скидка на мойку? В процентах или как-то иначе?
Torion
положим, не все льют 92-ой
Вот это я не учёл :agree: :ха-ха!:
Torion
Torion, история начнётся с нуля, статистику по старой карте могу в экселе скинуть
кстати для всех кто умеет считать - топливные карты с пополнением на необходимый объём топлива

Splayt, по сути новые карты это те же накопительные что сейчас продаются но нижняя граница бонусов установлена не "0" как у всех а "400" тоесть вы автоматом попадаете по таблице скидок - 1р на АЗС, - 10% на мойке
Limansky
Скажите, тем, у кого карты 5% небыло, получить карту со скидкой 1р реально?
evv
давно читаю тему но ни разу не заправлялся у вас... тут услышал про стандарт...так вот их карточка у меня тоже есть но там почемуто как заправлюсь так моторчик прям ощутимо громче работает... заправляюсь на ННП, но что то там стали недоливать :))) иногда :).. я так понимаю 95 АЗС СИНТЕз все хвалят ?:))
Lucky1982
ннп...

Ну развели то тут!! :ха-ха!:
Заехал на "Гордей" и заправил сегодня под завязку 92-й по 20р. Завтра вторую машину погоню туда. Синтез просто не получил доход со 100 литров бензина сегодня. Хотя понимаю... какая от меня польза, я всего то 500 литров в месяц потребляю. :ухмылка:
Limansky
был сегодня на мжк восточный на заправке - спросил про обмен карты - мне сказали что не в курсе :dnknow:
или я чего-то напутал?
Граф
мне заменили, но пробдем. но на первомаке
Vinipux
А мне сегодня на Военной почему-то сказали, что мою пятипроцентную карту менять не нужно.