На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Со мной тут на АЗС Сибнефти которая рядом с Неокомом стоит проблема произошла. Такое со мной впервые... В общем как обычно заливал полный бак и стоял ждал, но похоже датчик не сработал и бензин начал хлестать из бензобака, я конечно по быстрому пистолет отключил, но было очень неприятно...а с какой колонки? у 96-й я заметил там трабл с пистолетом![]()
Да нет, 5ая колонка вроде...с 92м бензином...
О, как интересно! На первой колонке отключается и потом не хочет включаться, а на 5 просто не отключается 
Будем думать, что лучше

Будем думать, что лучше

на АЗС Сибнефти которая рядом с Неокомом ... похоже датчик не сработал и бензин начал хлестать из бензобакаНа Военной то же самое (говорили об этом уже раньше)... Похоже, неотключающиеся пистолеты -- общая проблема на заправках "Синтез".

Кстати, интересно, что за заправка в ближайшее время появится по адресу Покатная, 124 (в конце Военной, где она переходит в Покатную и далее в Пролетарскую)?
Раньше там была заправка ННП, а теперь заканчивается ремонт и на навесе появились знакомые сине-зелёные логотипчики Сибнефти!
Может компетентные лица прокомментируют ситуацию?
Раньше там была заправка ННП, а теперь заканчивается ремонт и на навесе появились знакомые сине-зелёные логотипчики Сибнефти!
Может компетентные лица прокомментируют ситуацию?
Лучше бы в ленинском заправку построили а то в кировский ездить не удобно!
В воскресенье вечером поехала на заправку Синтеза на ул. Лазурной, при этом проехав Нефтепродукт, на которой тоже имеется скидка, но чуть меньше. На Синтезе кассир нервно сказала, что скидку они не делают, в связи поломкой оборудования.
Думаю, что больше я не поеду на Синтез, т.к. еще не понятно, приехав на эту заправку получишь скидку или нет, да и выслушивать нервных кассиров тоже не особо приятно
Думаю, что больше я не поеду на Синтез, т.к. еще не понятно, приехав на эту заправку получишь скидку или нет, да и выслушивать нервных кассиров тоже не особо приятно

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131771
1001
Марафон стройности - 89
305414
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287578
597
подтверждаю, был дело, мне то же сказали что, мол, не работает, хотя не так нервно, видимо дело было ещё днём и не многие подходили со скидкой а под вечер ей уже надоело вот она и начала рыкать на всех!
Хочу сказать, что после заправки 29 августа на упомянутой АЗС Синтез (Лазурная) отчетливо было слышно, как детонирует двигатель. После искатывания бензина и заправки в другом месте звуки детонации испарилис. В очередной раз убеждаюсь, что Синтез - гуано....
Учитывая мой соседний топик про детонацию... может и у меня такая хворь из-за этого? да-с...
В связи с этим вопрос - чего плеснуть для сравнения? ННП?
В связи с этим вопрос - чего плеснуть для сравнения? ННП?
Мдя... а карточку-то уже прикупил... А тогда вопрос ко всем: кто заправляется на синтезе и у кого еще возникают разные (не только детонация) проблемы? Возможно, еще таковые найдутся и выскажутся? Руководству компании польза опять же..
уже недели две заправляюсь, проблем нет!
p.s. кроме выше сказанной.
p.s. кроме выше сказанной.
Да, хочу заметить, объективности для, что заправлядлся на Синтезе только 96. 92 и 80
не пользовал.....
А карточек синтеза у меня две
ни разу не применил...

А карточек синтеза у меня две

Одно неясно - почему,ежели бензин плохой, детонирует тока после муторного стояния в пробке ( и, следовательно, состояния близкого к перегреву)? А если по городу курсировать сколь угодно долго, особо и не слыхать. Загадка...
Давайте нальем 1л Синтеза и 1л ННП и отнесем на какую нибудь там экспертизу пусть скажут какой чище итд.
Гы, попробую договориться..... на развернутую химию...
Поясни? Что значит на развернутую химию!
Хм...это сленг
означает полный химический анализ, который предполагает определение всех химических компонентов образца

О, опять это сладкое слово.... 
Увы, нет.... В общем узнаю, отпишу....просто пока нужный чел отсутствует...
Ну, опять же если сможет, то есть два пути:
официал/неофициал
Ну я думаю, в случае с неофициалом вы мне поверите, да
?

Увы, нет.... В общем узнаю, отпишу....просто пока нужный чел отсутствует...
Ну, опять же если сможет, то есть два пути:
официал/неофициал

Ну я думаю, в случае с неофициалом вы мне поверите, да

поверим ...
наверно ...
а не на халяву дорого ...
наверно ...
а не на халяву дорого ...
А я бы проверку поддержал... возможно, даже рублем, просто нужно знать каким...
Раньше там была заправка ННП, а теперь заканчивается ремонт и на навесе появились знакомые сине-зелёные логотипчики Сибнефти!В топике про "лучший бензин", по-моему, было озвучено, что ННП тоже переходит под торговую марку Сибнефть. При этом Синтез и ННП остаются разными сетями. Скидка по карточкам Синтеза на ННП не действует, хоть и вывеска та же...
ТОП 5
1
2
3
4