Обслуживание на АЗС "Синтез"
81540
1000
Jimmy_2006
я сегодня утром на СибГв по 23-40 заправился :dnknow:
demien
Ну карточки дискотные, которые заказывались организованно автофорумом и забирались у Soms, по которым скидка изначально была 5%.
mike_1
Их менять нужно было на карты с рублёвой скидкой. Сейчас они вообще должны быть заблокированы. :dnknow:
demien
Дык вот мне в свое время (насколько я помню в начале лета) на запроавке сказали, чтоб я поменял карту и дали телефон офиса. В офисе мне ее не поменяли а перепрограммировали. Скидка стала рубль. А потом заметил, что скидка снизилась до 80коп. Интересно, как у остальных?
mike_1
Я вот только что обратил внимание, что вообще 50 коп. скидка.. непонятно?!
Zuppi
А до этого было сколько?
Последний раз заправлялся на Сибнефти дней 10 назад было 80 коп, да и давно уже по 80 коп скиывали.
50 - это вообще что-то новенькое. Если так и дальше пойдет, лучше перейти на Беркут, там скидка 3% при расчете Визой.
mike_1
Трпеать не буду, посмотрю на чеки, отпишусь.
mike_1
повторяю: у меня сёдня утром скидка 1 рубль была, заправился по 23-40...
Volodya
+1
тока 23-50. карту обменял на новую в первомайке
Zuppi
У меня тоже скидка после обмена на новую карту стала 50коп.:хммм:
Jimmy_2006
Где конкретно на первомайке и когда менял карту?

Вопрос к г-ну Лиманскому:
Почему у разных людей разная скидка, хотя изначально карточки у всех были одинаковые?
mike_1
Почему у разных людей разная скидка, хотя изначально карточки у всех были одинаковые?
Возможно, зависит от количества потребляемого в месяц топлива?
mike_1
в июне по моему, по направлению с бердского в первомайку по правой стороне
Zuppi
Если бы так, то у меня была бы максимальная. Потребляю топлива много!
Jimmy_2006
Т.е. карточку поменяли прям на самой заправке? Частенько заправляюсь именно на это заправке.
mike_1
Т.е. карточку поменяли прям на самой заправке?
именно. причем сами предложили. при предъявлении старой карты
Jimmy_2006
ННП
на Военной сегодня 24,5 минус рубль
Jimmy_2006
Именно там всегда и заправляюсь. Привык за время 7,5% скидки по вечерам, да оно и удобней было - утром на работу торопишься, лишние 5 минут - это дополнительные 10 минут в пробке, потому по вечерам по дороге домой на первомайку и заправлялся. Карточку обменял там же, числа эдак 29-30 мая, последняя заправка вчера, скидка честный рупь.

Вопрос к г. Лиманскому, кстати, а при отсутсвии заправщиков можн проверять давление в колесах? А то иной раз езжу поздно, после 8 вечера, заправщиков нет и фиг с ними. а вот давление при каждой заправке проверять вошло в привычку.
Таец
на военной - 93й - 22.50...
как была рубль уже несколько месяцев - так и осталась.
Legio
Вопрос наверное к господину Лиманскому конечно риторический, НО...
Торги давальческого сырья на август прошли по сниженным ценам, нефть для НПЗ обошлась дешевле на 15-25%, уже дет повальное снижение цен на нефтепродукты, отличилась компания ГАЗПРОМНЕФТЬ с Омского НПЗ, резко снизив цены на все виды нефтепродуктов, в особенности ДТ и 92 бензин, в общем тенденция будет продолжаться в связи исчо и с рекордной пошлиной на вывоз нефти и нефтепродуктов за бугор и т.д.
вопрос, будет ли у нас снижение стоимости литра топлива??????
например, с декабря 2007 года по февраль 2008 года цена за тонну 92 бенза находилась упала с 20000 ру за тонну до примерно 16500 ру за тонну, однако розница не прореагировала ни на 50 коп, а все также продавала по 20-50 литр 92, хотя цена опта упала более чем на 3 рубля с литра...
не получится ли снова так, опт вниз, а он действительно идет вниз, нефтепродуктов предостаточно на рынке, предложений много + многие НПЗ вышли из профилактических ремонтов и заработали в полную силу, а розница опять будет стоять на месте как енто было декабрь 2007-февраль 2008???????
:хммм:
В опщем если ответите, то пасиб, не ответите, ну лан, тож пасиб))))))
:улыб:
я был в отпуске поэтому не ответил сразу но думаю теперь и так всё понятно! ) розница реагирует на снижение в опте.. как обычно с оттяжкой небольшой

KOD, а что с 98?? на какой АЗС

mike_1, Zuppi, lis, сообщите номера ваших карт

Full, для самостоятельной подкачки у нас на Военной и на Русской установлен пост подкачки шин.. но сейчас не могу ответить работает ли он
Limansky
Вопрос наверняка тупой, и обсуждался неоднократно наверное, но где можно приобрести карту, и сколько в итоге она дает скидки?
Limansky
....KOD, а что с 98?? на какой АЗС
......
На военной в августе уже 2 раза (из 4х посещений) не было 98 бензина, операторы говорили что-то о проблемах с поставщиком. Типа перестали делать 98 или что-то подобное.....
Хочется узнать официальную версию:улыб:
Limansky
Номер моей карты 0393 102661

Хотелось бы все-таки скидку рупь, а не 50 коп. :смущ:
PartyZan
Вопрос наверняка тупой, и обсуждался неоднократно наверное, но где можно приобрести карту, и сколько в итоге она дает скидки?
Карта продается на самой заправке, стоимость 100 руб.
Скидки по карте накопительные, до 150 литров скидка 50 коп с литра, с 150 до 2.. скидка 70 коп.. и т.д.
Над окном оператора висит бумажка, там все расписано..