Обслуживание на АЗС "Синтез"
81766
1000
Zuppi
Заправляюсь 80-ым на "Синтезе", проблем с двигателем пока не замечал
Zuppi
Мдя... а карточку-то уже прикупил... А тогда вопрос ко всем: кто заправляется на синтезе и у кого еще возникают разные (не только детонация) проблемы? Возможно, еще таковые найдутся и выскажутся? Руководству компании польза опять же..
Практика показывает, что, почему-то, на разных заправках Синтеза разное качество бензина... :а\?: На военной - кака, а на сибиряков сейчас льюсь - нормально...
Bonpoc
Да я вот как раз на Сибиряков заливаю...
Воможно, что все-таки с движкой у меня какие-то проблемы.Только бы знать, какие именно.
Bleed
Bleed, идея хорошая! возьмите ещё для сравнения чтонибудь типа Хороса или Беркута! стоимость анализа помоему ококло 1500 руб

Zuppi, говорить о том что причина детонации в топливе - означает что бензин с низким октановым числом - это исключается полностью!

Lutic979, SpEX, прошу извинить за неудобства! мы стараемся максимально быстро устранять неполадки и не допускать их повторного появления..

по поводу пистолетов первый раз сталкиваюсь и слышу о такой проблеме - думаю вместе мы её решим! при первой возможности проконсультируюсь с инженерной службой и с начальником департамента АЗС
Limansky
Идея сделать хим анализ моя и карточки НГС сделать тоже почему я генерирую идеи а хвалят постоянно других!!!
А что вы можете сказать по поводу подозрения на то что на разных заправках Сибнефти разное качество?
Limansky
Прямо утверждать, что причиной детонации является качество бензина (то есть низкое октановое число) я не имею основания. Просто коллективно выразили предположение. Ваше утверждение, что это исключено, я, из уважения к человеку "не с улицы", принимаю, но и на сто процентов оно меня не убедило, поскольку в любом случае Вы-лицо заинтересованное. Если с анализом все получится (надеюсь) и он подтвердит Ваши гарантии, то оставшиеся 10% сомнений я отброшу и буду пользоваться услугами заправки на Сибиряков... да еще и со скидкой. за что, пользуясь случаем, хочу поблагодарить.
Zuppi
2 blazer
не стоит обижаться:улыб:хуже когда идеи не реализуются :улыб:
2 limansky
1500 - это как бы не вопрос за весь тест. Если за образец - дело другое....Еще ответьте, где такой ценник.
А вообще я бы провел тест 5 самых популярных сетей - скажем, ННП, ТС, Синтез, Беркут, ну и еще чего нибудь...
Да, я так понимаю надо еще выбрать марку.
Я за 96 :ха-ха!:
Bleed
Не 92 полюбому больше людей используют 1500 наверное за тест! Ты узнай у своего знакомого!
blazerII
blazerII, виноват) идея создания клуба НГС вообще гениальная :live: серьёзно! я тоже подумывал одно время о том что неплохо бы создать такую универсальную карту автолюбителя! в России есть примеры успешного развития таких проектов.. если грамотно подойти и это всё развить можете конкуренцию золотой середине составить)
по поводу разного качества - бензин один и тот же! бензовозы у нас свои и возим с одних и тех же нефтебаз на все заправки..

Zuppi, да я понимаю ваши сомнения.. как правило всегда автовладец в первую очередь на бензин ссылается а потом уже начинает с машиной разбираться

Bleed, это за один образец .. вам точно могут сказать в лаборатории Нефтепродукта на ул. Ногина 2262945 Нина Петровна начальник, я бы проверял и 92 и 96 - но всё это в сумму выходит)
Limansky
как правило всегда автовладец в первую очередь на бензин ссылается а потом уже начинает с машиной разбираться
К моему случаю это не применимо. Я для начала сменил заправку, потом проверил ВВП, затем заменил свечи и только потом задумался о качестве бензина. Грешит на остальное вроде пока нет оснований, ибо промывку инжекторов и камеры сгорания делал зимой... немногим более 4 тык.
Bleed
Только не звоните туда все сразу!
Limansky
г-н Limansky, Вы не даром едите свой хлеб! За ОС с конечным потребителем - 5 баллов!
Говоря про качество, Вы конечно, имеете ввиду тольку сеть заправок Синтез, не так ли :)?
Полтора рубля за тест - это конечно многовато при условии что хотелось протестировать группу образцов....
Хотя с другой стороны, чем черт не шутит, собралась бы инициативная группа....
Я к примеру готов оплатить один тест... К сожалению сам еще ответ от альтернативного источника пока не получил...
Bleed
Ты позвони узнай все точно сколько будет стоить за все тесты допустим 96 и 92 по 5 экземпляров!
У нас крточек около 300 разошлось по 50 скинемся и сделаем все тесты!
blazerII
а зачем ?
мне вполне достаточно сравнить ННП и Синтез...
мое мнение - бензин абсолютно одинаковый - скидка на Синтезе больше, хотя и расположены заправки не совсем удобно ...
Пока никаких дополнительных услуг мне на заправках ни разу не предлагали ....
наверно лицо у меня не доброе...
сейчас опять заправляюсь на Синтезе ...
captan
Просто голосовалка типа где бензин лучше ННП, Синтез, Беркут, ТС, итд просто тупо. Нужно реальные факты где лучше бензин! А где взять госты на бензин????
captan
А вот лично мне копеечная скидка поуху. Мне гораздо важнее качество покупаемого мной топлива. Поэтому для меня актуален вопрос о сетях заправок....Да и езжу каждый день я через весь город - на любую могу заехать....
Limansky
По поводу одних и тех же бензовозов - а на самой заправке насколько сложно "бодяжить"? Может на местах стараются?
blazerII
Ну, это тема вообще мутная.... Вот, например здесь, и что мы видим - кучу ссылок на другие госты, особенно по интересующим нас вопросам.... а чего то сведенного воединого нет:хехе:
Bleed
Вот там кстати написанно что пробы нужно наливать в тару из темного стекла!
blazerII
Этот вопрос легко решаем :bottle: :bottle: :bottle: :ха-ха!:
Bleed
Есть возможность привезти допустим с Америки баклажку бензина для сравнения! 01.09.05 Она будет у нас!
blazerII
Мля.....Становиться очень очень интересно...
Грех терять такую возможность.....
Bleed
Узнай сколько нужно бензина для теста!
blazerII
думаю тонну бы хватило ...
можно бы было и поездить ...
Bleed
Bleed, за оценку спасибо конечно!) но это скорее хобби) мой хлеб - корпоративные клиенты я к розничной торговле не имею прямого отношения

KOD, по ряду причин на местах забодяжить даже при большом желании невозможно

blazerII, госты могу сбросить по мылу..хотя в интернете они должны быть! в основном бензин продаётся ГОСТ Р51105-97 или ТУ 38.001165-2003 (зависит от завода поставщика - Омский работает по ТУ)