На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo, в инете поискал - на нескольких сайтах объём бака публикуется 65 литров - может чего то не так понял
http://auto.optima.ua/model.php?id=1954
два чека - скорее всего имеется в виду чек кассы и чек терминала (обычно терминальный чек операторы не выдают)
http://auto.optima.ua/model.php?id=1954
два чека - скорее всего имеется в виду чек кассы и чек терминала (обычно терминальный чек операторы не выдают)
Дык это емкость "сухого бака". А так, даже если насос уже не захватывает бензин, литров 7-8 в баке все равно есть.
Хм. Удивился еще больше..
Не совсем моя. правда, у меня чуток двигатель попроще. Моя - тут. Но тоже, как ни странно. написано, что бак 65.
Предыдущий хозяин и на СТО мне говорили, что у меня бак 55 - так и жил с этим убеждением..
Обычно я стараю заезжать на заправку, как лампочка перестает мигать и загорается постоянно. Заливаю при этом порядка 52-54 литров. Причем как-то прошлой зимой тянул на остатках бенза, что движок уже начинал работать с перебоями. Вот как раз по-моему тогда и залил 56. И считал, что это максимум..
Так это что, получается, у меня еще как минимум, литров 10 в запасе остается каждый раз??
Мда-а. надо будет в следующий раз заправить канистру и выкатать бак полностью...
Не совсем моя. правда, у меня чуток двигатель попроще. Моя - тут. Но тоже, как ни странно. написано, что бак 65.
Предыдущий хозяин и на СТО мне говорили, что у меня бак 55 - так и жил с этим убеждением..
Обычно я стараю заезжать на заправку, как лампочка перестает мигать и загорается постоянно. Заливаю при этом порядка 52-54 литров. Причем как-то прошлой зимой тянул на остатках бенза, что движок уже начинал работать с перебоями. Вот как раз по-моему тогда и залил 56. И считал, что это максимум..
Так это что, получается, у меня еще как минимум, литров 10 в запасе остается каждый раз??
Мда-а. надо будет в следующий раз заправить канистру и выкатать бак полностью...
надо будет в следующий раз заправить канистру и выкатать бак полностью...ИМХО Фильтры умрут. Лучше специально не делать такого. И бензонасосу (если погружной) от этого лучше не станет.
Тоже верно.. Значит буду ездить с уверенностью, что даже если лампочка горит, то еще километров 100 могу проехать в крайнем случае :-)
На пересечении улиц Военная и Покатная (на повороте, там где знак 30 :)) была раньше заправка, название не помню. С месяц как назад её переименовали в СибНефть. Это имеет отношение к Синтезу? (хотя через 500м от этой заправки находится Синтезовская)
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
145601
570
Мтс, перестали приходить отчеты о доставке сообщений
11094
26
Марафон стройности - 86
253328
1000
нет не имеет! я как то раз подьезжал и спрашивал. Думал во как классно ближе к дому и не надо вниз спускаться, а тут на тебе облом

***А из машины выпархивает небесное созданье, и с обескураженной улыбкой мне говорит
- а мальчики почему-то не подходят..
Весь гнев как рукой сняло Красота- страшная сила
ну че? шланг-то ей вставил?
--------------

Сразу на Фоменко.Ру... А лучше в Аншлаг..... Не лучше сразу в Анекдоты!

- а мальчики почему-то не подходят..
Весь гнев как рукой сняло Красота- страшная сила
ну че? шланг-то ей вставил?
--------------

Сразу на Фоменко.Ру... А лучше в Аншлаг..... Не лучше сразу в Анекдоты!

На пересечении улиц Военная и Покатная (на повороте, там где знак 30 :)) была раньше заправка, название не помню.А название у неё было НовосибирскНефтеПродукт aka ННП

Никто не знает, в Бердске на Сибнефти скидка будет работать (возле АТП окрыли)?
нет ..это скорее всего тоже Нефтепродуктовская заправка..!
Господин Лиманский, у меня такие вопросы:
1. С какого числа гарантировано обычно начинается поставка на заправки зимнего ДТ?
2. Достаточно ли того, что в баке 50% зимнего ДТ, чтобы она уже хуже замерзало? Или желательно почти полностью вырабатывать топливо? Ведь все равно какой-то процент летнего топллива отстается.
1. С какого числа гарантировано обычно начинается поставка на заправки зимнего ДТ?
2. Достаточно ли того, что в баке 50% зимнего ДТ, чтобы она уже хуже замерзало? Или желательно почти полностью вырабатывать топливо? Ведь все равно какой-то процент летнего топллива отстается.
Я не Лиманский, но кое что известно и мне.
1. Вот чего не знаю-того не знаю. Думаю что по погоде. Впрочем зимнее ДТ продают на Синтезе и ННП уже неделю как.
2. Да, на перое время достаточно. Степень "замерзания" ДТ зависит от того сколько в нём парафина. Но, если мне не изменяет склероз, даже летнее ДТ начинает загустевать при температуре ниже минус 10, а зимнее минус 35. Есть ещё арктическое, но у нас оно не продаётся, "тепловозная суперсолярка" тоже миф.

1. Вот чего не знаю-того не знаю. Думаю что по погоде. Впрочем зимнее ДТ продают на Синтезе и ННП уже неделю как.
2. Да, на перое время достаточно. Степень "замерзания" ДТ зависит от того сколько в нём парафина. Но, если мне не изменяет склероз, даже летнее ДТ начинает загустевать при температуре ниже минус 10, а зимнее минус 35. Есть ещё арктическое, но у нас оно не продаётся, "тепловозная суперсолярка" тоже миф.
...."тепловозная суперсолярка" .....аха... это обычная летняя солярка....
когда работал на железке - замерз в камазе, заправленом этим чудо-топливом
к руководству, очень не понравился один случай. Возвращался поздно домой с субботы на воскресенье, время четвертый час ночи :). Думаю дай заеду заправлю пол бака, чтоб днем время не тратить. Приезжаю на Военную, достаю скидку, выхожу из машины ..... и ... блин в будке занавес, не работает
:( бллля думаю ёма ё че за фигня
. Вообщем разозлился и заправился на заправке повыше на сибнефте. Вот вообщем и сам вопрос: А что автозаправки ночью не работают? или только до 12.00? почему тогда другие без проблем обслуживают, почему на заправке на военной не было даже вывески следующего содержания: Извините на работаем .... такие то такието причины ???!!

ИBАH, да действительно от погоды зависит! по мере того как в ёмкости на АЗС вырабатывается летняя до минимума - заливается зимняя.. хотя наверное сейчас уже не актуально) давно "зима" везде
relax, прошу уточнить дату! с 5 на 6 ноября? АЗС работают круглосуточно..будем выяснять почему вас не заправили
relax, прошу уточнить дату! с 5 на 6 ноября? АЗС работают круглосуточно..будем выяснять почему вас не заправили
открылась новая АЗС на ул. Первомайская!
владельцы карт могут заправиться со скидкой: ДТ, А-80, Аи-92, Аи-98

Был на новой заправке на Первомайке. Во время заправки всё хорошо
. После заправки было очень тяжело выехать на ул. Первомайская
. На выезде, слева накидали огромный сугроб из-за которого абсолютно не видно проезжую часть, куда выезжать. Нужно срочно найти другое место для складирования снега, поскольку в связи с закрытым обзором это место является весьма аварийно опасным. И виноватыми будут клиенты выезжающие с заправки.

Нужно срочно найти другое место для ...... заправки. Если снег не уберут.
передам начальнику АЗС! но я думаю это временно - сами знаете сколько вчера снега намело.. весь вечер ребята чистили территорию - отсюда и сугробы
Бензин-то стал нормальный или такая же моча как в августе сентябре? 

lonly,
те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..! а на наших АЗС стабильно - качественный бензин - работаем напрямую с НПЗ
если есть что предъявить - излагайте конкретно претензию мы рассмотрим или обращайтесь в соответсвующие инспекции! к чему флуд то разводить пустой.. ?
те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..! а на наших АЗС стабильно - качественный бензин - работаем напрямую с НПЗ
если есть что предъявить - излагайте конкретно претензию мы рассмотрим или обращайтесь в соответсвующие инспекции! к чему флуд то разводить пустой.. ?
>>те кто торговал мочей скорее всего и сейчас продолжают..!
О, отлично. Именно поэтому на Ваших заправках я больше предпочитаю не заправляться, даже если сильно прижмет... Даже со скидкой. Спасибо за ответ.
ЗЫ Если повспоминаете прошлое, то именно я первым здесь начал пиарить Ваш когда-то качественный бензин. Увы, со временем эта ситуация изменилась.
О, отлично. Именно поэтому на Ваших заправках я больше предпочитаю не заправляться, даже если сильно прижмет... Даже со скидкой. Спасибо за ответ.
ЗЫ Если повспоминаете прошлое, то именно я первым здесь начал пиарить Ваш когда-то качественный бензин. Увы, со временем эта ситуация изменилась.
lonly, прошу всё таки пояснить.. что случилось? и откуда вдруг такое мнение?
Ну объяснитесь же - в чем причина? На Сибнефть-Синтез заправляюсь уже почти год - и неизменно нормальное качество - что случилось - есть конкретика? 

А бензином то что ? Свечи красные, не тянет, или по апекси вывод сделал?
Есть конкретика и даже где-то соответствующая ветка была. Все лето запрявлялся на академовском Синтезе, 96 бензином, все было хорошо, получил скидку, порадовался, прошло какое-то время - обнаружил, что машина не едет. Ну не едет и все. Проверил турбину - все работает. Натолкнули меня на мысль сменить заправку - заехал на Янтарь - машинка летает. Искатал бак, заехал на Синтез, опять не едет. Снова на Янтарь - едет. Как-то от безысходности на Синтез - опять не едет. Больше не возвращался - тарюсь на Янтаре, в худшем случае на ННП. Пусть дороже, но разница в кобылах очевидна. Результаты замеров Апексей где-то были в форуме, во избежание упреков с необъективности и флуде. Вопрос был задан с целью узнать, не изменилась ли ситуация к лучшему, но раз не изменилась, свои 200 литров в месяц, я заправлю в другом месте.
Не знаю, заправляюсь на Синтезе и на ННП. ПРавда 92м, не заметил, что после Синтеза машина плохо едет...
Yellow Fog
veteran
Обновленную карту заправок в зрительный зал пожлста!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/11/29/100091 - что скажете?Такое развитие событий вполне можно было предугадать.![]()
Кто бы подсказал, с чем связана такая цена, будет постоянно по карточке или это просто бензин был не качественный ? А то я тут на 93 перешел, там тожа скидки раздали.
lonly, ветку вашу почитал про тестирование бензинов по Apexi RSM.. комментировать пока не могу так как доверия результаты не вызывают: не понятно каким образом эта штуковина мощность измеряет?? и какие параметры при расчётах использует?
madmax, цены действительно помаленьку вниз ползут но имеется достаточно запасов топлива по старым ценам - видимо поэтому на рознице сейчас снижение не отражается
Yellow Fog, обновлённая карта выложена была на "Дисконтной карте Автофорума"
madmax, цены действительно помаленьку вниз ползут но имеется достаточно запасов топлива по старым ценам - видимо поэтому на рознице сейчас снижение не отражается
Yellow Fog, обновлённая карта выложена была на "Дисконтной карте Автофорума"
В зиму менял свечи, после 7 тыс. пробега по России. Запраляюсь только на Синтезе. Состояние свечей было нормальным, никаких посторонних налётов не было. Для себя решил, что продолжаю запраляться на Синтезе. А проблемм с динамикой и пр. на бензине от Синтеза никогда не испытовал.
Limansky
Заправляясь вчера на АЗС №5...
заезжаю ни кого, в т.ч. заправщика
особо не удивило, вставляю пистолет, отдаю денежку подхожу держу пистолет. Выходит неспеша мальчик. Ну думаю сейчас помогать будет. (бывает когда они проспят "клиента").
Мальчик: Колеса подкочаем?
Я: давайте.
М: 5р. - колесо
Я: вроде же бесплатно было.
М: ну... воскресенье... на проезд... на сигареты...
Я: спасибо говорю, закрывая бак, вроде нормальное давление было.
М: с сарказмом, "Ну удачи, тебе тогда".
Limansky Выплатите заправщику аванс. Может быть он тогда будет своей прямой работой заниматься, а не клянчить на сигареты. Может быть ему к Вам подойти не ловко:) пешком поди ходит дормой.
Заправляясь вчера на АЗС №5...
заезжаю ни кого, в т.ч. заправщика

особо не удивило, вставляю пистолет, отдаю денежку подхожу держу пистолет. Выходит неспеша мальчик. Ну думаю сейчас помогать будет. (бывает когда они проспят "клиента").
Мальчик: Колеса подкочаем?
Я: давайте.
М: 5р. - колесо
Я: вроде же бесплатно было.
М: ну... воскресенье... на проезд... на сигареты...
Я: спасибо говорю, закрывая бак, вроде нормальное давление было.
М: с сарказмом, "Ну удачи, тебе тогда".
Limansky Выплатите заправщику аванс. Может быть он тогда будет своей прямой работой заниматься, а не клянчить на сигареты. Может быть ему к Вам подойти не ловко:) пешком поди ходит дормой.
То Лиманский:
На заправке Сибнефть на выезде из г. Бердска хотел заправиться по карте, но ее не приняла кассирша. Сказала что это не правильная карта и что она ее впервые видит!!! Пришлось без скидки залить почти полный бак.
Разочарован данным проешествием
На заправке Сибнефть на выезде из г. Бердска хотел заправиться по карте, но ее не приняла кассирша. Сказала что это не правильная карта и что она ее впервые видит!!! Пришлось без скидки залить почти полный бак.
Разочарован данным проешествием

а эта заправка точно есть в списке АЗС Сибнефть-Синтез?
Заправляясь вчера на АЗС №5...Это не на Сибиряков-Гвардейцев?
заезжаю ни кого, в т.ч. заправщика![]()
Заправлялся там в субботу днем - вообще никто не вышел...
А как можно проверить "НЕДОЛИВ" бензина?
Недавно наблюдал такую картину, чувак заправлялся, я рядом с ним стоял и наблюдал.
Крутит шланг, поднимает, оплачивает, сливает оплаченое, поднимает шланг - сливает не оплаченое :))))
Недавно наблюдал такую картину, чувак заправлялся, я рядом с ним стоял и наблюдал.
Крутит шланг, поднимает, оплачивает, сливает оплаченое, поднимает шланг - сливает не оплаченое :))))
К0стя, спасибо за инфу - я передал всё нужным людям
LynXbl4, это заправка неправильная..))
alextnt, а на показаниях счётчика вся доза вошла?
LynXbl4, это заправка неправильная..))
alextnt, а на показаниях счётчика вся доза вошла?
Есть подозрение что по карточкам, раздаваемым форумчанам, скидка накопительная. Да?
Ой, а почему меня вчера заправлили дешевле? Это была акция рекламная.
на 5 коп. ? меня тоже как то заправляли по 16.10р. , а всегда по 16.15р. было один раз :))
будьте добры,обратите внимание на вашего оператора на МЖК Восточный,ему лет 45-50 в очках, он у вас постоянно грубит,ладно мне,но он еще и со многими моими знакомыми.Это не только мое мнение!
кстати вот момент не очень понравился, вчера думаю дай поеду заправлюсь чтоб с утра не маяться. Вообщес специально поехал на заправку на военную ближе к 11 вечера, вообщем приезжаю .... и ... заправка не работает ... а в баке 2-3 литра
:( вот как надеяться ..... поматерился и уехал на другую, кстати такая фигня не впервой
На стекле ни какого обьявления вида : Извините за проявленое неудобство, завправка временно не работает я не увидел

И я заправлялся вчера на Толмачевской. Часов в 5 дня. Нет даже никаких следов заправщиков...
Уже просто интересно - они есть или их нет?
Уже просто интересно - они есть или их нет?
ТОП 5
1
2
3
4