Обслуживание на АЗС "Синтез"
81607
1000
lonly
А-80 на 50 коп
остальные виды топлива на 1 рубль
могу сразу сказать что обосновано повышением цен на заводах (с 1 сентября) например Аи-92 на 1300р/тн
Limansky
2BladeR:

Я, вообще-то, тоже. Озадачил систематизм ситуации и непосредственность оператора - как само собой разумеющееся.

2Limansky: Увы, сейчас с точностью до даты-времени всех эпизодов не вспомню. Последняя заправка на Сибиряков-Гвардейцев была в воскресенье, в первой половине дня. Чек, к сожалению, не сохранился...
solo
>O: Да уверен, я эти карты впервой вижу!
Мужик гонит однозначно!
Я ему лично это синенькую карточку 31 июля показывал
:-))

А вообще, надо было конечно топик прочесть..
если я весь топик прочитаю с начала и до конца то меня с работы уволят или я сам уволюсь и сразу в психушку :ха-ха!:, уж больно там много информации :миг:читать пытался но меня хватило лишь на час :улыб:
relax
это типа проверка - кто прочел - тот получит ...:улыб:
captan
о мой бохх:улыб:за что мне такие мучения :ха-ха!: это равносильно что ты купил таврию года этак 85 :ха-ха!:
relax
да суета это
я вот в школе на спор "что делать?" Чернышевского прочитал :ха-ха!:
Shram
ННП

господа "Синтез'аторы"....
помниться, когда только речь зашла о картах, вышеупомянутая "Лесная" заправка была упомянута в числе "скидочников"...
теперь выясняется, что нет...
в личке Рамзес2к обнадежил, что в сентябре оборудование там поставят и скидки будут...
ну так есть новости?
обидно просто, я,собственно, только из за нее и покупала карту - до остальных мне - 3 дня степями :(((
Jess
... разьясните плизз, по каким картам и что можно делать, по синеньким я так понял скидки на безин фиг :ха-ха!:, а по каким мона получить и как получить эти карты чтоб скидку получать? .... блин щас точно :pivo: -сь и завтра поеду на работу на троллейбусе :ха-ха!: :ха-ха!:
relax
Езжай на троллейбусе.
Так халявы хочется, что разобраться самому лень? :зло:
Jess
Jess, я выкладывал карту на которой обозначены АЗС нашей сети и где принимаются карты АЗС СИНТЕЗ
Лесной там нет и быть не могло
Limansky
Вопросик господину Лиманскому: сегодня не заправлялся, поэтому ценник не знаю. Не сложно озвучить?
Limansky
на тот момент инфа шла от Рамзеса
ладно, понятно все
будем заправляться значит по случаю
ProPheSy
ProPheSy,
А-80 14
Аи-92 17
Аи-96 18,5
ДТ 16,5

Jess, если там скидка появится я сообщу сразу - а на перёд загадывать ничего не могу
Jess
Да с этой Лесной ваще непонятки... На календарике, который мне дали на Сиб-Гвард. она указана в числе сети Синтеза, только адреса нет, я уже этот календарик где-то здесь лепил... 2Гис её не видит, на той карте что выкладывал тов. Лиманский её нет... Чья заправка и где она для меня осталось загадкой...
Limansky
Не сочтите за флуд, но на Лазурной, 1 скидка тоже предоставляется? В 2Гисе она обозначена как КАС.
BlastOff
да. заправлялся там пару раз - ни разу нареканий пока не было....
если не считать что после заправки "под горлышко" когда доехал до дачи бензин потек из бака :ха-ха!:
BlastOff
да на Лазурной предоставляется как и везде 5%
Вофка
обещал статистику по картам Автофорума
объёмы за август:

А-80 191.77
АИ-92 3 343.63
АИ-96 993.42
ДТ 75.41
Limansky
тов. Лиманский, а не подскажите, что нам ожидать от цен на топливо на период до Нового года, допустим? Есть какие нибудь прогнозы относительно уровня цен? Может уже стоит к машинкам педали прикручивать? :безум: :а\?::миг:
Limansky
Интересно от общих объемов это:
< 1%
1 - 5%
> 5%
??
KOD
От общих обьемов это наверное очень мало!!!
Limansky
Я сделал 20% от объема продаж по 92-му :ха-ха!:
Мне надо увеличивать скидку :ха-ха!: :ха-ха!:
У2_НСК
210 литров (по двум картам) 96-го тоже мои - где-то те же проценты :eek: Чо-то мало статистика выдала...:миг:
Limansky
обещал статистику по картам Автофорума
объёмы за август:
Спасибо.
Я слышал, что речь шла о 300 картах:улыб:Ну я понимаю, что не все карты разобрали. Но получается что при суммарном объёме в 4600 литров с каждой карты залито по 15 литров топлива.
Однако, от нас ощутимая прибыль, товарищи :спок: Ну ничего, будем расти дальше.