Обслуживание на АЗС "Синтез"
82954
1000
demien
210 литров (по двум картам) 96-го
Ага, и + мои 10 литров 96-го :ха-ха!: Тож в зачот!
В основном 92 лью :спок:
Вофка
Олег, если не тайна, скажи сколько карт Синтеза разобрали уже...?
Вофка
Бум расти если скидка будет 1р.
Вофка
>>Но получается что при суммарном объёме в 4600 литров с каждой карты залито по 15 литров топлива.

Моих там литров 150, минимум... А то и 200 :ха-ха!:
blazerII
совершенно аполитичное желание - это значит бензин по 20 р . - пусть лучше скидка стремиться хотя бы к 30 коп . ...
я уж не говорю к нулю ...
blazerII
Ну дык, до рублёвой скидки недалеко осталось.
На 92 щас скидка 85 копеек, а на 96 уже 92,5 копейки.
Хотя, такая тенденция слегка настораживает.
demien
demien, прогнозов пока нет.. скорее всего до декабря понижения не будет! а повышение - возможно

KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)

Вофка, в августе сработало по моим подсчётам 59 карт! так что потенциал есть ещё..)
captan
captan, если есть такое желание скидку близкую к нулю я могу устроить))
Limansky
меня бы сполне устроила скидка 5% в 30 коп ....
Limansky
С удивлением обнаружил что 80тым не один я заправляюсь.:улыб:
А 75 литров ДТ походу все мои.
Limansky
KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)
Ха! Что такое для Синтеза пять тонн в месяц - капля в море! Я так и думал...
Limansky
Какую смысловую нагрузку несёт надпись "только дисконтные карты" применительно к АЗС на Лазурной (в прикреплённом файлике выше)?
BlastOff
Заправившись на Лазурной 1, обнаружил, что плачу за 96 17,29 рублей :eek:
Оказывается, 96 там 18-30+дисконт по карте.. :eek:
О как....
Shram
Вчера на Военной заправлялся, все весьма пристойно (я к тому, что тут много эту заправку ругали). Стоило только спросить где колеса подкачивают - заправщик как бензин залил, сразу побежал накачивать- просить не пришлось.
BlastOff
BlastOff, карта первоначально делалась для корпоративных клиентов а на Лазурной безналичные карты не принимаются..поэтому и надпись такая
Limansky
13.09 примерно в 3 часа ночи, заехал на военную, вставил пистолет в бак, подхожу к кассе, ложу 100р и карточку, лоток уезжает, за стеклом заспанный мужчина сидит и смотрит на мои 100р с удивлением, я его спрашиваю "Че не так", а он мне в ответ так с усмешкой Запрвка не работает и возвращает деньги. Спрашивается нафиг было задвигать лоток с деньгами и е...ть мне мозги и почему не работала заправка? Вообщем осадок неприятный, а днем действительно все хорошо!
З.Ы. Фамилии оператора естественно небыло вставлено (почему тоже? днем всегда стоит!
Yellow Fog
Да свинья это просто была... заспанная, просто поиздевался над тобой.. надо бы фамилию спросить. и поискать глазами телефончик управы.. махом бы все заработало..
Yellow Fog
>>13.09 примерно в 3 часа ночи, заехал на военную, вставил пистолет в бак, подхожу к кассе, ложу 100р

А будить человека среди ночи из-за 100 рублей это по человечески? Лил бы полный бак и было бы тебе счастье...
lonly
А будить человека среди ночи из-за 100 рублей это по человечески? Лил бы полный бак и было бы тебе счастье...
А он туда посажен спать или работать?
:ухмылка:
ganymed
>>>А он туда посажен спать или работать?
:ухмылка:

Все равно это бессовесно...
lonly
Это дело каждого: на какую сумму заправляться :спок:
Если заправка не работает, значит, это должно быть понятно до того как потенциальный клиент вышел из машины, а не тогда когда он уже деньги отдал :ухмылка:
lonly
Все равно это бессовесно...
Бессовестно - это когда тебя дома среди ночи будят, а когда на работе.... Может сменить эту работу, чтобы так не напрягали? :ухмылка:
lonly
А тоесть ты бы постыдился заправляться, когда в баке сухо и в кармане только сотка, а тебееще до дома ехать, наверное скорее всего пожалел бы кассира! :ха-ха!:
Limansky
.....KOD, на самом деле меньше 0,01% ..надеюсь не сильно разочаровал)
.......
Конечно разочаровал.
Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, иначе оно быстро кончится:улыб: