На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит
3319
41
Всем привет.
Знает кто нибудь где выгодно брать у нас кредит на покупку авто?
Слышал, что выгодно брать кредит в Сбербанке наличкой на неотложные нужды - гемора меньше, так как страховать не нужно (в КАСКО) и вообще становишься собственником машины.
Поделитесь своими идеями и опытом.
Знает кто нибудь где выгодно брать у нас кредит на покупку авто?
Слышал, что выгодно брать кредит в Сбербанке наличкой на неотложные нужды - гемора меньше, так как страховать не нужно (в КАСКО) и вообще становишься собственником машины.
Поделитесь своими идеями и опытом.
Появился у Русского стандарта автокредит с оформлением в течение часа только по паспорту и без КАСКО!
Это всё жадность Русского Стандарта. В других банках за те же суммарные деньги будет и страховка

Разброс между банками не так уж велик. А вообще есть смысл поспрошать в автосалоне - у них бывают всякие совместные программы с банками.
Что брать собрались, если не секрет?
Что брать собрались, если не секрет?
Да я пока не решил окончательно.
Вообще если брать новую, то больше, чем на ВАЗ 21074 не хватит. В принципе можно поездить и на семерке.
А есть вариант покупки где то 2 летней девятки или 99. Вот и узнаю про возможные варианты кредита (в том числе и не на новые машины).
Если есть что рассказать - буду благодарен.
Вообще если брать новую, то больше, чем на ВАЗ 21074 не хватит. В принципе можно поездить и на семерке.
А есть вариант покупки где то 2 летней девятки или 99. Вот и узнаю про возможные варианты кредита (в том числе и не на новые машины).
Если есть что рассказать - буду благодарен.
А сумма какая?
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.
Сейчас просматривала информацию на предмет покупки новой газели - остановилась на уралсибе, мин.взнос - 20%, при взносе больше 40% не нужно никаких справок о зарплате, что для меня сейчас удобно, но КАСКО конечно же есть.
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.
Сейчас просматривала информацию на предмет покупки новой газели - остановилась на уралсибе, мин.взнос - 20%, при взносе больше 40% не нужно никаких справок о зарплате, что для меня сейчас удобно, но КАСКО конечно же есть.
Сами взяли в сбере на неотложные нужды, купили машину. В сбере одно неудобство - поручители с белой зарплатой.Расскажите подробнее про кредит в Сбере, пожалуйста.
Как, трудно получить? Хочу взять в кредит где то 120 т.р.
Я получаю среднюю БЕЛУЮ зарплату (8 т.р.) в месяц. С такой белой зарплатой могу рассчтывать на кредит?
Сейчас читают
Обсуждение выборов
84518
556
Черные точки на носу
87328
274
кто ездил на юг на авто?
49332
167
Сейчас был на площади Ленина (за картой ездил ;)), так вот там возле арки нового дома (Орджоникидзе, 23) стояла рекламка, где сказано буквально следующее: "Все автокредиты Новосибирска здесь (и стрелка под арку)". Возможно, имеет смысл туда заглянуть.
Я тоже когда думал, брать кредит или нет, узнал, вроде, что на новые российские авто кредит дают, а на б/у - нет. Не знаю, может я и не прав.
Чаще просто на новые.
Незавсимо от страны происхождения.
Хотяварианты возможны, но проценты повыше...
Незавсимо от страны происхождения.
Хотяварианты возможны, но проценты повыше...
Сбер - http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm
Если брать на 3 года, платеж у вас будет начиная от 5 т.р., если на 5 лет - то от 3,9 т.р. - по идее должны дать, так как у вас остается прожиточный минимум на жизнь (судя по белой зарплате). Неудобство только в том, что 2 поручителей надо (могут и и третьего запросить), желательно с з/п не меньше вашей. Т.е. от них - справки о з/п, да еще и совместный поход в кредитный отдел после получения положительного решения для подписания документов.
Если брать на 3 года, платеж у вас будет начиная от 5 т.р., если на 5 лет - то от 3,9 т.р. - по идее должны дать, так как у вас остается прожиточный минимум на жизнь (судя по белой зарплате). Неудобство только в том, что 2 поручителей надо (могут и и третьего запросить), желательно с з/п не меньше вашей. Т.е. от них - справки о з/п, да еще и совместный поход в кредитный отдел после получения положительного решения для подписания документов.
Склоняюсь к варианту в Сбере. Т.к. не обязательно делать КАСКО (далеко не дешево). и могу покупать машину где угодно. Даже на барахолке. 

Каско лучше сделать
нервы, они дороже денег стоят

рассматривала РС, это просто грабеж - более 40% годовых за подержанную авто, совокупно... не ходите туда....при всем уважениии - но кто же Вас считать то учил? а?в
во-первых, годовых там всего 19%
во-вторых, РКО 1,9% ежемесячно
в-третьих, они не никогда не складываются - РКО на всю сумму, а годовые на остаток долга - в итоге получается - 30,5 переплата в год!
но ведь есть и плюсы - только паспорт, не надо КАСКО, оформляют в течении часа!
каско - эт здорово, только как быть, если машина старше 5 лет?
А в чем проблема?
Я свою в первый год после покупки страховал по КАСКО.
Машине было 6 лет.
Я свою в первый год после покупки страховал по КАСКО.
Машине было 6 лет.
Взял неделю назад в Росбанке(Гаранина,7/1). До 200т.р. нужны только права и паспорт,более 200т.р. - справка о з.пл.(НДФЛ).14% годовых + 0,25% РКО.Итого получается около 17%.Правда,они на всякое дерьмо не дают.
Если машина новая,достаточно оплатить из кармана 10%,если не новая - 20%,остальное- кредит.
Я взял почти 400т.р. без проблем.
Если машина новая,достаточно оплатить из кармана 10%,если не новая - 20%,остальное- кредит.
Я взял почти 400т.р. без проблем.
автору
я брала в сбере на неотложные
гемор в долгом оформлении и в белой зп (хотя, с моей это было даже +)
дали 280 на 5 лет - з/п у меня средняя тыров 13, у поручителей - по 5-7...
так что вам дадут, думаю, 120 тыров при з/п в 8...
Когда берешь в Сбере в качестве цели кредита указываешь покупку автомобиля? или что-то другое?
Сколько мне нужно будет поручиталей? двоих?
Что значит на всякое дерьмо?
====================================Это они (банкиры)как-то сами определяют.Подержаные нашемарки,иномарки старше 7лет и т.п.
====================================Это они (банкиры)как-то сами определяют.Подержаные нашемарки,иномарки старше 7лет и т.п.
а сколько еще разных страховок заполнять кроме ОСАГи?
================================================
КАСКО и страхование жизни(2500р.).И больше ничего.
================================================
КАСКО и страхование жизни(2500р.).И больше ничего.
Когда берешь в Сбере в качестве цели кредита указываешь покупку автомобиля? или что-то другое?ни в коем случае ничего не говорите про покупку машины :))))
у меня было 3 поручителя - так как у мамы до конча кредитного срока наступал пенсионныц возраст, а она была одним из поручителей
ни в коем случае ничего не говорите про покупку машины :))))А что говорить? приумать что-нибудь? например, покупка мебели?

я говорила - приобретение кап гаража, правда, могут потребовать документы на приобретение....
а мебель - нифига се - 120 тыров.....
а еще гртя, бывают такие ситуевины - мужик пришел, попросил 5 тыров на газонокосилку, а на комиссии решили - на фиге ему новая? и дали 2500 на б/у
а вообще, все зависит от человека, коотрый будет вас "вести" в банке
а мебель - нифига се - 120 тыров.....
а еще гртя, бывают такие ситуевины - мужик пришел, попросил 5 тыров на газонокосилку, а на комиссии решили - на фиге ему новая? и дали 2500 на б/у

а вообще, все зависит от человека, коотрый будет вас "вести" в банке

авторуКстати, у если брать не в рублях, а в баксах? Как такой вариант? на сколько дают? там годовые проценты 12%, а не 19%...
Гы.
А рубль упадет чё делать будешь?
Не в той стране живем, чтоб надеяться на стабильность :-)
А рубль упадет чё делать будешь?
Не в той стране живем, чтоб надеяться на стабильность :-)
Уже месяц собираю документы для повторного захода в СБ. В первый раз все документы собрал (у жены белая з/п 10000+ тесть поручитель з/п тоже 10 тыров), кредит нужен 130000 на покупку авто, правда я сказал что на евроремонт в квартире. Через пару недель позвонили и сказали, что зарплата жены не соответствует реальной
. Мы пошли в службу безопасности, но там нам ничего внятно ответить не могли.. Пошли к нашему менеджеру по кредиту, но она тоже только развела руками. Жена обратилась в службу безопасности своего банка, где она работает, и ей там сказали, что бывает когда в банке нет денег они не могут отказать напрямую, и поэтому начинают нести всякую чушь о несоответствии з/п и прочую хрень, и пообещал проконтролировать повторную попытку получения кредита в СБ-)). Так вот вопрос: может мы неправильно сказали цель кредита? хотя капремонт квартиры где-то так и стоит...

Уже месяц собираю документы для повторного захода в СБ. В первый раз все документы собрал (у жены белая з/п 10000+ тесть поручитель з/п тоже 10 тыров), кредит нужен 130000 на покупку авто, правда я сказал что на евроремонт в квартире. Через пару недель позвонили и сказали, что зарплата жены не соответствует реальнойЖена и тесть в качестве поручителей?. Мы пошли в службу безопасности, но там нам ничего внятно ответить не могли.. Пошли к нашему менеджеру по кредиту, но она тоже только развела руками. Жена обратилась в службу безопасности своего банка, где она работает, и ей там сказали, что бывает когда в банке нет денег они не могут отказать напрямую, и поэтому начинают нести всякую чушь о несоответствии з/п и прочую хрень, и пообещал проконтролировать повторную попытку получения кредита в СБ-)). Так вот вопрос: может мы неправильно сказали цель кредита? хотя капремонт квартиры где-то так и стоит...
нет, жена берет на себя, а тесть - ее поручитель..-)
нет, жена берет на себя, а тесть - ее поручитель..-)А разве достаточно одного поручителя?
Я кредит в сбере не могу уже 3 месяца получить, все бумаги подписаны, а денег нету... Каждый раз - приходите завтра... :(((
Ну и кто нить взял кредиты?
А если прописка в новосибе, а справка о доходах московская будет? где брать - в новосибе или москве?
А если прописка в новосибе, а справка о доходах московская будет? где брать - в новосибе или москве?
Странно, я за четыре дня все оформил и получил без проблем... Правда всего 50 т.р. надо было...
не смейтесь, 12% годовых в долларах США - это ОЧЕНЬ много. а 19% в рублях - это сравнительно мало, так как 12-20 из этих 19 - это инфляция. то есть реальный (в пересчете на доллары/евро) процент получается - от 0 до 7%.
Я кредит в сбере не могу уже 3 месяца получить, все бумаги подписаны, а денег нету... Каждый раз - приходите завтра... :(((Я брал в Сбере, тока не так много, но история была примерно такая же, приходил три раза от назначенного. При чем они стока денег берут за всякую ерунду, у меня от 17 тыс - 1 взяли на какую то ерунду, а кредит пишут на 17, короче читайте и узнавайте внимательнее.
Знакомый взял кредит на машину - счас доволен ездит - ну и платит. Сказал очень не выгодно опаздывать с платежами. Лучше не говорить что на машину, заберут ПТС, обратно вернут за дополнительную денюжку.
Взял в сбере 180 тыс. (правда на недвижимость), офрмил и получил одобрение за неделю, потом еще 4 дня ждал назначенного мне время выдачи, т.е. всего 11 дней, в общем без "гемора", поручитель у меня один , обязали жену оформить созаемщиком, она у меня в обще без ЗП :), т.е. только на работу устроилась, у нее и стажа меньше пол.года и ЗП "белая" маленькая. В принципе я доволен, только опаздывать с платежами действительно не выгодно очень, но зато дату платежей в графике можно согласовывать перед выдачей кредита, потом ее менять уже нельзя. ЗП у меня "белая" хорошая, у поручителя еще лучше. В общем все было без проблем и без какого либо залога, только договора.
Я брал в Сбере на неотложные нужды взял за 5 дней с момента подачи доков, в принципе нормально без очередей и нервов, отделение на Фрунзе 57 . Про проценты 19 - инфляция = в полне приличные условия, причём процент начисляется на остаток основного долга...берут 3% от суммы кредита за расчётно кассовое.
Я тоже получила кредит в Сбере. Про цели сказала, что часть суммы пойдет на ремонт прежнего автомобиля, остальное - на доплату за новый. Не обманула, так и получилось.
Про Русский Банк Развития, офис которого есть на авторынке: принесла справку про неофициальную зп, как и просили. В ходе рассмотрения моей заявки общалась с менеджером, отвечала на доп. вопросы, и у меня создалось впечатление, что контакт с налоговой у них все же есть. Обиделась. Обещали же не сдавать.
Про Русский Банк Развития, офис которого есть на авторынке: принесла справку про неофициальную зп, как и просили. В ходе рассмотрения моей заявки общалась с менеджером, отвечала на доп. вопросы, и у меня создалось впечатление, что контакт с налоговой у них все же есть. Обиделась. Обещали же не сдавать.
ТОП 5
1
2
3