Лис
рыжий
... мы не собирались дружной толпой, вот что я подумал...
В тяпницу что ль забаламутить чего, а?
Что скажем, народ?
В тяпницу что ль забаламутить чего, а?
Что скажем, народ?
Апять начинается!Планировать пятничную пьянку с утра понедельника?!
Правильно спланированное мероприятие-залог успеха!!!Апять начинается!Планировать пятничную пьянку с утра понедельника?!
“IF you fail to plan…you plan to fail”
Сейчас читают
Прошу критики
105608
980
ручник и метеоусловия
4908
49
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170314
404
Правильно спланированное мероприятие-залог успеха!!!Далеко не факт
Далеко не фактВот кому Далеко, тот конечно не Факт, что приедет
а я чо-та конкретики не помню...
а лето-то уходит...
а лето-то уходит...
Уважаемые Гуру и Ветераны, а вы новичков принимаетеА то раздавил бы парочку другую за знакомство с вами.
Всеми конечностями "за"!!! А то народу набралось - и родившихся куча, и машины поливать-обмывать надо... и лето кончается...
Может, и у меня повод будет к концу недели... жаль только, что не машина...
Может, и у меня повод будет к концу недели... жаль только, что не машина...
Тут двух мнений быть не может.
Только вот с "Байконуром" определиться надо.
Там "презентации" личных пепелацев запланировали.
Или к тебе перевести?
Только вот с "Байконуром" определиться надо.
Там "презентации" личных пепелацев запланировали.
Или к тебе перевести?
у нас вроде кланово-кастово-ранговой дискриминации не наблюдаетсяВэлкам!
А это с какой стороны глядеть.
тогда мы идем к вам! (С)
Не, лучше вы к нам
Не, лучше вы к нам
ты вааще за свой ДР не проставился ашшоАпять начинается!
а на байконуре место побольше и машин побольше влезет и возле него места побольше!
Только вот встает вопрос, а как совместить с рулем? Поделитесь опытомА то на пешкарусе ездить не охота, с градусом 0 я не люблю. Вот млин задачка Так Нора или Байконур?
Я за Нору голосую, однозначно!Хватит Нору уничтожать..пора за Байконур браться!!!
а в Норе можно устроить продолжение банкета
Пою: "Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде..."
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде..."
Педали (они же коньки) можно отбросить в Норе...
Делюсь. брал жену. Пива не давал, руль давал. Мне с ней пьяным ехать хоть не страшно... Я за НОРУ. далеко на Байконур. И ежели пешком идти то по грязи и силосу всякому - далеко. До проспекта дзержинского/остановки/частника-огурца идти строго по говнам и битому кирпичу с ямами по темноте, ежели до поздна
Делюсь. брал жену. Пива не давал, руль давал. Мне с ней пьяным ехать хоть не страшно... Я за НОРУ. далеко на Байконур. И ежели пешком идти то по грязи и силосу всякому - далеко. До проспекта дзержинского/остановки/частника-огурца идти строго по говнам и битому кирпичу с ямами по темноте, ежели до поздначто правда???? так трудно пробираться??? а как же машины туда ездят???
Пешком говняно. сначала по территории завода ,ежели после дождя то по лужам и грязи, потом по дороге на завод через перезд, там ямы полузасыпанные, а потом тока к пр. Дзержнского немного нормальной дороги. ногами идти - жопа! жалко обувь и ноги. Я не брюзга, походить пешком люблю, но и пачкать обувь/сбивать ноги не люблю.
Делюсь. брал жену.Это очень хороший вариант, но одно НО у жены прав нетТак что ближайщий месяц-два пить мне нулевку.
такая гадость это ....Да все оно гадость... как впрочем и резиновые женщины... Эх... Не бухать мне в Норе...
Не что не вызывает такого ажиотажа как обсуждение очередного вмерупринятия в норе
еще совет. присоседься к комунить. мона ко мне наверное даже. ежели жинка не против будет поездки на сборище поглотителей пива и гуру гаечного ключа и паяльника.
Байконур не против принять у себя гостей
Вопрос выбора, думаю, решиается большинством
Вопрос выбора, думаю, решиается большинством
ПРосто дежурного назначить на тракторе, который вывезет всех партиями до остановки)
Предлагаю такой расклад.
Пятница - Байконур. Кто живой останеться в субботу - в НОРу.
Пятница - Байконур. Кто живой останеться в субботу - в НОРу.
ИЖык, ты едешь?Я счас дома на каникулах далеко-далеко
А нафиг трактор?
Автобас давай!
Автобас давай!
Честно говоря на природу хочется...с палатками...Вот там проблем с пивом нет...выпил, выспался и домой...Тем более погодка вроде устаканивается.
Холодно сейчас.
А так мысль трезвая.
А так мысль трезвая.
А я все-таки хотел посмотреть автошоу с участием девочек на Байконуре!!! А то я Лиса боюсь - приеду, а он мне как припомнит, что я ему когда-то нечаянно пол сменил и всё, ни одна лампочка у меня больше не загориться!!!
Нифигасе. Дайте вторую печень. Два дня подряд...
В общем эта! Давненько я что-то тоже...
А надо.
В общем буду. Всяко буду. И БЕЗ машины.
А где - мне все равно. Тому, кому не нравится чапать по говнам с передовой казасхкой СТО - можно будет вызвать такси
В общем эта! Давненько я что-то тоже...
А надо.
В общем буду. Всяко буду. И БЕЗ машины.
А где - мне все равно. Тому, кому не нравится чапать по говнам с передовой казасхкой СТО - можно будет вызвать такси
ТОП 5
1
2
3
4