На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
транспортный налог в Октябрьском районе
539
16
Братцы, меня терзают смутные сомнения по поводу наличия в октябрьском районе налоговой инспекции. Вроде здание есть а извещения на уплату нет за последние два года. Мне интересно про меня забыли? Есть кто нибудь кто в октябрьском прописан, как у Вас дела обстоят? Я знаю что другие налоговые весьма резво рассылают письма счастья автомобилистов.
И район тот же, и фигня такая же ... За последние пять лет получал квиточек на почте всего один раз. Стыдно.... Чего делать то будем?

Да мне в общем пофиг этот транспортный, но говорят при прохождении ТО нужен будет отметка об оплате налога. Это чистой воды самоуправство местных гаишных и налоговых властей. Требуют суки...
Если решишься в налоговую сходить, отпиши потом, очень интересно!
У меня на завтра как раз запланировано посетить это учреждение именно по поводу транспортного налога, так что завтра и отпишусь, что да как. Если выживу

Конь вороной
experienced
Брешуть про отметку,как есть - брешуть.
В пятницу ездил на ГТО - не спрашивают там про налог.
В пятницу ездил на ГТО - не спрашивают там про налог.
Сейчас читают
ГДЕ МОЖНО РАБОТАТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКУ? КРОМЕ ОАО РЖД
40763
39
Толщина утеплителя стены для сибита
26281
50
Майская встреча на берегу.
118910
558
ganymed
просто пользователь
Да и не положено им спрашивать его.
Не их дело о налогах заботиться.
Автору топика.
Жди. Пришлют. Есть закон.
Там все и расписано.
Мне через 1.5 года прислали. Да и еще и льгота посчитана.

Не их дело о налогах заботиться.
Автору топика.
Жди. Пришлют. Есть закон.
Там все и расписано.
Мне через 1.5 года прислали. Да и еще и льгота посчитана.

Везет Вам - я живу тоже в Октябрьском дык мне даже за проданные машины и то прислали. 

а за какой год прислали?
есть люди которые снимали не давно с учета авто без квитанции об оплате налога???
Я недавно снимала с учета без оплаты налога. Без проблем. Район тоже Октябрьский.
Я тоже из Окт района, ставил машину на учёт чуть больше года назал. До сих пор никаких квитков не приходило.
НнП
Написал в Автоответчик, потом вспомнил, какое там болото, продублирую сюда.
Машину купил в апреле 2004, получил номера по месту покупки (Новосибирск-Лада), в ГАИ по месту жительства регистрировать не ездил, потому как при получении номеров мне сказали, что сия процедура не обязательна: в св-ве о регистрации указан Октябрьский район, машина уже зарегистрирована.
За 1.5 года - налоговая не прислала ни одного уведомления. В том году я заплатил в сберкассе. В этом стоять в очереди желания нет.
1. Можно ли оплатить безналом (с р/с в НВТБ), что писать в платежке в назначении платежа, нужно ли указывать адрес, мощность, марку, госномер и пр (чтобы потом можно было доказать, что налог именно за эту машину)?
2. Что делать с налоговой? Наплевать и забыть - налог уплачен? Или придти и самому напомнить о себе?
Написал в Автоответчик, потом вспомнил, какое там болото, продублирую сюда.
Машину купил в апреле 2004, получил номера по месту покупки (Новосибирск-Лада), в ГАИ по месту жительства регистрировать не ездил, потому как при получении номеров мне сказали, что сия процедура не обязательна: в св-ве о регистрации указан Октябрьский район, машина уже зарегистрирована.
За 1.5 года - налоговая не прислала ни одного уведомления. В том году я заплатил в сберкассе. В этом стоять в очереди желания нет.
1. Можно ли оплатить безналом (с р/с в НВТБ), что писать в платежке в назначении платежа, нужно ли указывать адрес, мощность, марку, госномер и пр (чтобы потом можно было доказать, что налог именно за эту машину)?
2. Что делать с налоговой? Наплевать и забыть - налог уплачен? Или придти и самому напомнить о себе?
А Х.З что делать, я звонил в налоговую, говорю нет за прошлый год налога, был послан нах. сиди говорят и жди письма заказного. 

В Октябрьском с транспортным налогом вообще дуркуют.... Не знаю, что они там курят, но:
- на одну машину мне приходит два налога (на меня),
- на вторую тоже два..один на меня, второй на бывшего собственника, помешего 4 года назад ;-)))
Хотя машина полностью с переоформлением и новым ПТС )
- на одну машину мне приходит два налога (на меня),
- на вторую тоже два..один на меня, второй на бывшего собственника, помешего 4 года назад ;-)))
Хотя машина полностью с переоформлением и новым ПТС )
ТОП 5
1
4