Необычное ДТП :)
1361
22
Трамвай столкнулся с троллейбусом

Необычное ДТП произошло в Новосибирске. Участниками аварии стали трамвай и троллейбус. Три человека пострадали. Теперь эксперты пытаются выяснить, как такое столкновение вообще стало возможным.
Телекомпания НТВ сообщает подробности. ДТП произошло рано утром, пассажиров было немного, поэтому трагедии удалось избежать. Пострадавших трое — вагоновожатая и две пассажирки троллейбуса. У всех незначительные ушибы и легкие порезы от осколков. Одну женщину пришлось госпитализировать.
Авария случилась в Кировском районе Новосибирска. Во время движения с горки у трамвая отказали тормоза. Из-за плохого состояния путей многотонный вагон сошел с рельсов и вылетел на полосу встречного движения, по которой ехал троллейбус.

Водитель троллейбуса попытался уйти от столкновения, однако транспортное средство ударило в заднюю часть трамвая и отлетело на обочину. Движение было приостановлено. Чтобы растащить искореженные машины, сотрудникам ДПС пришлось вызывать многотонный кран и тягач.

.......... бывыет же такое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
relax
Трамвай на встречке - это сильно :eek:
relax
М-да... Я один раз видел трамвай по встречке... Еду по Богаткова, там трамвайных путей отродясь не было. Навстречу поток, а в потоке трамвай едет. Думал все, кранты мне, глюки прут. Оказалось трамвай на прицепе был, тягач его тащил. :ха-ха!:
artem2005
Трамвай на встречке - это сильно :eek:
причем на затулинке такое уже не раз бывало
relax
Берегись тарамвая :улыб:
Надо список уже составлять от кого надо подальше держаться: трамвай на встречной, оранжевый москвич и тд....
DRV
самое плохое то что у трамвая руля то нету :ха-ха!:
как говорится еду куда душа пожелает :ха-ха!: :ха-ха!:
DeHuC
на Затулинке и впрямь такое не редкость, поскольку то, что должно быть трамваным полотном и рельсами давно уже персеченная местность, котороая никаким требованиям не соответсвует.
relax
Во время движения с горки у трамвая отказали тормоза

Черт как же водила не догодался ручник дернуть :ха-ха!:
relax
Бывает еще и не такое - сам видел как на пл. Сиб. Гвардейцев на моих глазах один трамвай другого в бок поцеловал ....
relax
видел я то ДТП... Трамвай чуть ли не всю дорогу занимал, а троллейбус сиротливо торчал в кустах со смятой мордой-бочиной...
Медвежуть... И на асфальте до сих пор канавки от тележки трамвая.
Лис
реклама для трамвая: ему скучно на рельсах ... :ха-ха!: :ха-ха!:
Лис
а я както видел как у трамвая на повороте дверь задняя отвалилась на какую-то жигу.... водитель жиги наверно был удивлен:улыб:а там дверца то не легенькая….
relax
Ышо одно необычное ДТП....
Yrik_K
на одну лошадинную силу больше
КирС
а я както видел как у трамвая на повороте дверь задняя отвалилась на какую-то жигу.... водитель жиги наверно был удивлен:улыб:а там дверца то не легенькая….
Я видел как у тролейбуса отвалился каблук (железная хреновина с кулак) и свалился прям на крышу новому подженрику. Мужик на поджере был явно не доволен.:хехе:
*Berg*
Это что! Я видел как два траввая лоб в лбо столкнулись из-за плохого полотна!
Гнать трамвая надо из города! Менять хотя бы на треллейбусы.
ИBАH
Гнать трамвая надо из города
А на рельсах трамвайных метро запустить:)
БАЙКЕР
Трамваи и троллейбусы самый чистый экологический транспорт, а гнать надо казелистов, пазловодов и камазистов.
alextnt
Трамваи и троллейбусы самый чистый экологический транспорт, а гнать надо казелистов, пазловодов и камазистов.
Золотые слова!
alextnt
Чего же тогда на машине катаетесь? Ходите пешком!!! Думаете ваша авто загрязняет природу меньше тех же самых Газелистов и Камазистов!!!??? Выгони Камазистов-через неделю умрешь от голода, выгони Газелистов и Пазловодов-умрешь от того, что с Родников на Затулинку будешь двое суток идти (только не говорите, что я на АВТО и мне пофиг!!!!!!! А вдруг авто сломалось, денег на бенз нет? Хочешь не хочешь, а все равно воспользуешься транспортом!!!!!)
Goldish
Я видел как у тролейбуса отвалился каблук (железная хреновина с кулак) и свалился прям на крышу новому подженрику. Мужик на поджере был явно не доволен.:хехе:
они должны быть дополнительно пристёгнуты к штанге брезентовой шлейкой... водила явно попал... а мужику - повезло - на скорости такой отлетевший башмак много дел может наворотить...
relax
Вона вчерась mib777 кувыркнулся с ЛИСовского мопеда, разодрал локти и коленки. говорит в ДТП попал, чините меня. Заливали его водкой внутрь и наружу и мотали бинтом.
Filimon
кувыркнулся с ЛИСовского мопеда
Он наверное по этой дороге ехал :спок: