Дворник на заднее стекло
481
11
Собственно, можно ли поставить сию приблуду, если в оригинале его нет и даже не планировался? А то я бы не отказался...
Shaggy
Поставить можно что угодно и куда угодно...Марку машины сказал бы для начала...
ProPheSy
Ниссан Санни в кузове В-15.
Shaggy
Погляди модификации с дворником.
Может где на развалах есть?
Либо под заказ.
ganymed
Дворника на пятнадцатых сашках нет в природе... В том то и дело, что интересует, можно ли поставить на машину, на которой его не предусмотрено вообще... а то в дождик ну напрочь не видно ничего сзади - зеркала быстро в каплях все становятся, а заднее стекло сами понимаете - залито. А ведь осень приближается...
Shaggy
Вроде где-то на просторах инета мне попадалась инфа как ставить в таких случаях.
Поищи поиском, введя тему.
Shaggy
А какой год и кузов?
Я вот ЗДЕСЬ нашел.
ganymed
Хм... это в кузове QB-15, а у меня FB-15, хотя конечно можно уточнить, может, подходят... Это тогда что, надо заднее стекло менять? :eek: Не... тогда как нибудь переживу и без дворника...
Кстати, в ФАСТе ничего подобного (в смысле дворника) нету, да и комплектация там только одна под общим индексом В-15...
Shaggy
Ну как же нет?
А ЭТО ?

Все же узнай. Если это опция, то сложностей не должно быть.
Единственный вопрос - цена.
ganymed
Опция - это она у них опция, у нас - фиг знает, может, проще машину сменить... Хотя странно, на приведенных ссылках вариантов кузова намного больше, чем в ФАСТе... там собственно он один... то ли различные комплектации одного и того же кузова делают под разными индексами? Но очистителя заднего стекла там все равно нету! Я вот буквально сижу и лопачу всяко разно - ну нету, стекло есть, передние дворники - есть, заднего - нету... по крайней мере сами японцы считают именно так. Или ФАСТ у меня неправильный...
Shaggy
Я ж говорю - позвони по всяким разборам, заказам.
В Фасте действительно может чего-то не быть.
Я вот на свой пепелац там кое-чего опционального не нашел.
А вот под заказ могут привезти.
Так что узнай.
Shaggy
кроме заднего стекла я так понимаю еще и проводку надо тянуть и подрулевой переключатель другой ставить?