Балансировка колес на "Запорожец" - подскажите!!
1833
13
Не могу найти шиномонтаж, где бы отбалансировали колеса на "Запорожец". У них отверстие в диске больше, чем у прочих. В конференции (wwwboards.auto.ru) говорили, что вроде фиксируют колесо по крепежным отверстиям, т.е. к станку нужна прилада. Которой в здешних шиномонтажах (обзвонила СТО Советского р-на, тел. взяты из 2ГИС) нет. Может, кто знает получше оборудованный шиномонтаж в Н-ске? Хотя ехать куда-нибудь на восточную окраину или Мочищенское шоссе не очень хочется, конечно.
Заранее большое спасибо.
Блин. Странно.
Буду проезжать мимо шиномонтажек - обязательно спрошу! Тебе не к спеху?

А вообще пока забей, или полностью колесо (диск) поменяй. Например с запаской.

А. Академгородок... Наверное придется ехать все-таки в город. Например в тяпницу мимо норы. Очень, кстати, интересно посмотреть... А какая машина?

П.с. Извините, что на "ты", не ожидал, что балансировкой колес на запорожец интересуется девушка.
П.П.С. А какой диаметр отверстия на диске?
У нас на пединституте лично видел, как переобували Запорожец, следовательно, велика вероятность того, что и балансировку они тоже делают. Шиномонтажка около рынка Выборный.
Shaggy
Далеко не факт что там балансируют, переобуть Запорожец можно на любой шиномонтажке.

to 463: попробую узнать, вроде ктото мне предлогал балансировку.
Jetman
Шины поменять - не проблема, вот балансировка... Увы!
я делал балансировку Запору на шиномонтажке, которая в капнаражах у м-на Альянс, сразу за путепроводом наверху. Только не та, что с выходом на улицу - надо зайти в тунель. У мужика тамм самодельный блин сбалансированый для запора и оки.
Объехал практически весь правый берег - больше никто не делает.
Scyr
ну букашковые колеса балансируют в востокшинторге, что под димитровским мостом... если от запорожца диски такие-же, то мож и те можно ...
Чего-то подумалось...
А нафига их вообще балансировать, если на этом чуде техники всё равно больше 40 ездить почти самоубийство :а\?:
Center
Ох, не ездил ты с Джетманом.:миг:
Center
Мы на горбатеньком ,на дачку 90,правда под горку,
ну милое дело!
Страшно правда,бак то спереди :ха-ха!:
А балансировка нужна,его и на 40-ка кидает!
Center
ну это ты зря - если человек озадачился балансировкой ,то он наверняка сделал все остальное (тяги/шаровые/ход-развал и т.п. )- иначе смысла в балансировке нет.
А живой запор - очень даже удобная и маневренная машинка. Тарахтит тока громко, а так - 110 выдает без проблем. Причем очень быстро - я не раз делал 9-ток со светофора.
Граф
не , у запора на 13, у Оки - на 12.

Под Димитровким мостом не шукал - я делал года три назад, ее вроде там еще не было. А ожет и была - просто не был там.
Scyr
Ну про 9-к ты загнул!
если тока метра 2 :ха-ха!:
ПАН
фигушки - редко когда догоняли меня (если не не все равно было). Движок-то W-образный, оборотистый и приемистый, ведущие колеса прижаты двигателем, сцепление мягкое и плавное, и машина намного легче. Хотя - большинство девяток катается в убогом состоянии.