На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мазда капелла, помогите разобраться!
801
19
Koko
experienced
Привет всем!!! Такая у меня проблема, зимой разбила передний бампер на машине МАЗДА КАПЕЛЛА ВАГОН, 98г. Заказала новый, привезли, оказалось не тот, но так как ездить с разбитым уже не было сил, то взяла какой привезли, тем более что он встал на машину без каких-либо проблем. Проблема заключается в том, что решетка радиатора не подходит, и угловые заглушки (молдинг). С некоторым усилием удалось выяснить, что бампер этот от седана, а у меня универсал. Теперь заказать эти детальки в Плутоне не могу, потому что по данным на мою машину придут детальки от прошлого бампера!!! Обзвонили разборы, таких машин нет. Как вообще можно выяснить какой моделе европейской мазды соответсвует мой новый бампер? НЕЛП!!!
Я была на сайтеwww.exist.ru там бампер на эту модель не совсем похож на тот, который был. Больше похож на навый... созванилась с продавцами, они говорят вообще не факт что подойдет... Каталога на праворульные машины у них нет, и проверить соответствие они не могут...
Это моя машина соответсвует этой модели... А БАМПЕР??? бампер-то не родной!!!
Верно, 626 Wagon. Но бампер может не подойти - с теми же симптомами. Part Number бампера на Capella Wagon - G14S-50-031E AA. На 626 Wagon - GE4T-50-031D AA. Я бы заказал во Владике по Part Number'у
когда у меня была мазда. то я заказывал запчасти в сибирском варианте на пл. калинина. у них был каталог на сидюках. такой каталог можно поиметь на auto.vl.ru за 15 букесов. там есть практически все. как сейчас с сибирским вариантом - не знаю. мазду я продал, а на нынешнюю машину железок как грязи :).
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178974
706
У кого искать Просветления
102456
262
Кофейня (часть 10)
153482
1000
Koko
experienced
Это моя машина WAGON, а бампер у неё не WAGON!!! Если я закажу вагон, то придут точно такие, какие у меня есть!!! а надо на НОВЫЙ БАМПЕР... я ничего не понимаю... какой ужас
У меня есть этот диск - на авто.вл.ру брал. Для такой же капеллы вагон 98 года. Если есть сильная нужда - могу снять копию.
Koko
experienced
Надо детальки!!!!!!!! решетку радиатора и заглушки угловые :-)
Ура!!!!! меня поняли :-)
Ура!!!!! меня поняли :-)
Отлично. Двигаемся дальше... Есть ли уверенность, что этот бампер от седана? Или, может быть, от 626 Wagon?
Koko
experienced
Уверенности нет никакой... :-( так сказали барыги...
я сама отсканировала мордочки местных мазд на предмет похожести с моим бампером, и сделала вывод, что очень много разных бамперов... больше всего действительно похож тот, который стоит на седане, 97 года... но это мне кажется что похож... я ничего не понимаю в этом :-(
я сама отсканировала мордочки местных мазд на предмет похожести с моим бампером, и сделала вывод, что очень много разных бамперов... больше всего действительно похож тот, который стоит на седане, 97 года... но это мне кажется что похож... я ничего не понимаю в этом :-(
Дельно. Много чего у ребят на мазду есть. Ну а с бампером - на нем никаких меток нет? Похожих на part number (типа GE4T-...). А то по картинкам долго искать можно
Koko
experienced
Я с ними созвонилась, и они, кажется, меня поняли :-)
Поеду сегодня вечером к ним :-)
Поеду сегодня вечером к ним :-)
Koko
experienced
Ничего на нем нет... он тайваньский...
Спасибо, БРАТЦЫ!!!
Спасибо, БРАТЦЫ!!!
По пути к ним (это на Ватутина) можно будет заехать за копией диска. Координаты - в личке
Оказались отличные ребята!!! Решетка, как раз та, что мне нужна, оказалась у них на складе!!! И сегодня я уже с новой :-))) Всем спасибо, кто помог!!!
ТОП 5
1
2