Запах чистого бензина
586
7
Знакомый вчера показывал канистру бензина уверяя что это очень хороший и чистый бензин, но вот только пахнет он совсем не так как бензин на заправках а каким-то ацетоном, неужели у чистого бензина действительно такой запах?
W1zzard
Ну не знаю, когда я заправлялся "бензином" с запахом ацетона, матерился нещадно, а машина не ехала. Сейчас заправляюсь бензином с запохом бензина,:ухмылка: доволны и я и машина. :спок:
Выводы делай сам.:миг:
W1zzard
Дружище, я в курсах что это !!!!
Доводилось пользоваться таким (когда смывал надпись с контрактного габарита :спок:).
Это жидкость для снятия ногтей !!!! :спок: :спок:
W1zzard
Доверяй мля да проверяй!
мы тут как то в Бийск с братцом рванули,дык решили сыкономить,правда на соляре,да один пес одно и тоже,всмысли топливо! :)Дак вот!Решили заправиться у мужичков на трассе,по дишкарю:хммм:
итог:В бийск не попали,систему засрали,куча новых прибомбасов в виде доп.шлангов и т.д.
Мля не поверишь,а воняла как саляра :ухмылка:
ПАН
Хотя нет это не ацетон, я щас нашел бутылку ацетона и сравнил запахи, похож немножко но точно не ацетон... А можно ли гдето в Новосибирске провести экспертизу этой смеси и узнать сколько же всетаки там бензина?
W1zzard
А у меня такая вот проблема... :улыб:
Случайно запрвился вчера на какой то ТАТНЕФТИ (татары....). Никогда бы по своей воле не заехал к ним. Просто прижало. Так вот. Пока заливал - принюхался.. Мааама дорогая, так каким то га@#ом прет! Газоконденсат по ходу.
И что вы думаете.. Машина ПРЕТ КАК САМОЛЕТ на этом га#$е!! :улыб::) Теперь вот думаю.. Стоит ли снова у них заправляться.. Слишком подозрительно хорошо машина едет.. Как бы не было чего :улыб:
artem2005
закись озота подмешивают:улыб:
W1zzard
но вот только пахнет он совсем не так как бензин на заправках а каким-то ацетоном, неужели у чистого бензина действительно такой запах?
я уже раньше говорил, что когда пахнет химией, это значит, что добавка МТБ-подобных эфиров превышает 15-20%.
по качеству это гораздо хуже обычного бензина.