На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запах чистого бензина
607
7
Знакомый вчера показывал канистру бензина уверяя что это очень хороший и чистый бензин, но вот только пахнет он совсем не так как бензин на заправках а каким-то ацетоном, неужели у чистого бензина действительно такой запах?
Ну не знаю, когда я заправлялся "бензином" с запахом ацетона, матерился нещадно, а машина не ехала. Сейчас заправляюсь бензином с запохом бензина,
доволны и я и машина. 
Выводы делай сам.
доволны и я и машина. 
Выводы делай сам.

Дружище, я в курсах что это !!!!
Доводилось пользоваться таким (когда смывал надпись с контрактного габарита
).
Это жидкость для снятия ногтей !!!!

Доводилось пользоваться таким (когда смывал надпись с контрактного габарита
).Это жидкость для снятия ногтей !!!!

Доверяй мля да проверяй!
мы тут как то в Бийск с братцом рванули,дык решили сыкономить,правда на соляре,да один пес одно и тоже,всмысли топливо! :)Дак вот!Решили заправиться у мужичков на трассе,по дишкарю
итог:В бийск не попали,систему засрали,куча новых прибомбасов в виде доп.шлангов и т.д.
Мля не поверишь,а воняла как саляра
мы тут как то в Бийск с братцом рванули,дык решили сыкономить,правда на соляре,да один пес одно и тоже,всмысли топливо! :)Дак вот!Решили заправиться у мужичков на трассе,по дишкарю

итог:В бийск не попали,систему засрали,куча новых прибомбасов в виде доп.шлангов и т.д.
Мля не поверишь,а воняла как саляра

Хотя нет это не ацетон, я щас нашел бутылку ацетона и сравнил запахи, похож немножко но точно не ацетон... А можно ли гдето в Новосибирске провести экспертизу этой смеси и узнать сколько же всетаки там бензина?
А у меня такая вот проблема... 
Случайно запрвился вчера на какой то ТАТНЕФТИ (татары....). Никогда бы по своей воле не заехал к ним. Просто прижало. Так вот. Пока заливал - принюхался.. Мааама дорогая, так каким то га@#ом прет! Газоконденсат по ходу.
И что вы думаете.. Машина ПРЕТ КАК САМОЛЕТ на этом га#$е!!
:) Теперь вот думаю.. Стоит ли снова у них заправляться.. Слишком подозрительно хорошо машина едет.. Как бы не было чего 

Случайно запрвился вчера на какой то ТАТНЕФТИ (татары....). Никогда бы по своей воле не заехал к ним. Просто прижало. Так вот. Пока заливал - принюхался.. Мааама дорогая, так каким то га@#ом прет! Газоконденсат по ходу.
И что вы думаете.. Машина ПРЕТ КАК САМОЛЕТ на этом га#$е!!
:) Теперь вот думаю.. Стоит ли снова у них заправляться.. Слишком подозрительно хорошо машина едет.. Как бы не было чего 
Сейчас читают
Бродячие собаки
64868
602
Всё, идти сдавать права?
11592
130
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55981
337
но вот только пахнет он совсем не так как бензин на заправках а каким-то ацетоном, неужели у чистого бензина действительно такой запах?я уже раньше говорил, что когда пахнет химией, это значит, что добавка МТБ-подобных эфиров превышает 15-20%.
по качеству это гораздо хуже обычного бензина.
ТОП 5
1
3