На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
основном все на форуме пишут когда негатив есть к школе, а похвалить забывают, если все хорошо.... а у меня реал сегодня ситуёвина была: пришла на работу и на вождение не отпускают, задержаться надо было, пришлось это вождение переносить и ведь перенесли, а по правилам должно было быть за мой счёт. Вот это то что я называю лояльный подход к клиентам !
Маришка392
junior
Да с учетом нашей жизни и ее быстротечности.Такой подход ко мне -меня очень устраивает. ТОже было пару таких случаев- ч то греха таить. Но автошколе спасибо - в трудный момент не бросили ! Автолайн лучшая школа ! 

Про лояльный подход - это точно! Позаботиться в Автолайне о клиентах умеют. Я вот столько раз забывал позвонить записаться на вождение, так мне из школы сами звонили, никогда не оставляли меня без практики. Правда был случай, когда случились неполадки с машиной, но и в этой ситуации позвонили и предупредили. Вобщем - трудно или легко ли было обучаться - это одно дело, но вот отношение к клиентам в Автолайне, я считаю, на высшем уровне! 

zhannavokuzh
junior
А вы в какой школе обучаетесь?Я обучалась в автошколе Фаворит. Нормальная автошкола с сетью филиалов. Теория как у всех, наверное, а вот вождение ни очень. Может потому что я девочка, отношение другое.
dmiyriyKS
junior
Доброго всем времени суток. Хочется получить максимально компетентный ответ или ссылку, куда перенаправить вопрос.
Есть желание отучиться на категорию Б.
От знакомого автоинструктора краем уха слышал, что для автошкол приняли новый пакет учебных программ, но мало кто этим требованиям соответствует. Также есть какие-то разногласия между ГИБДД и школами на предмет предоставления автодрома и оборудования всем необходимым учебного автомобиля. Есть вероятность получить сертификат (или свидетельство) об обучении, но не получить права.
Подскажите, куда бежать, или ждать, и как в целом действовать.
Есть желание отучиться на категорию Б.
От знакомого автоинструктора краем уха слышал, что для автошкол приняли новый пакет учебных программ, но мало кто этим требованиям соответствует. Также есть какие-то разногласия между ГИБДД и школами на предмет предоставления автодрома и оборудования всем необходимым учебного автомобиля. Есть вероятность получить сертификат (или свидетельство) об обучении, но не получить права.
Подскажите, куда бежать, или ждать, и как в целом действовать.
ТОП 5
1
2
3
4