На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в этом городе канистры продаются?
522
13
...простая металлическая канистра для бензина литров на двадцать.
И продавцы в магазинах смотрят на меня как будто я какой эксклюзив непонятный спрашиваю.
И продавцы в магазинах смотрят на меня как будто я какой эксклюзив непонятный спрашиваю.
Поиск рулит Канистры
Я лично в итоге взял 2 50 литровки доволен по уши.
действительно... че-то я тоже не видел, а надо...
надо будет в субботу на балке поглазеть
надо будет в субботу на балке поглазеть
кстати, а че реально может искра возникнуть во время наливания в бульку пластиковую?
я так все время в них наливаю....
я так все время в них наливаю....

я брал зеленую такую канистру на 20 литров на Горской, правда это было в прошлом году.
Да я видел недавно на рынке на Горской канистры. Еще подумал - кто их интересно берет?
В посуда-центре аллюминивые по 20л - 640 р.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184722
392
Обложка для водительских документов
13889
49
Застой vs Отстой
205828
1037
александр99
guru
Поиск рулит КанистрыПриятно, когда довольные есть

Спросившему:
Телефон скинул в личку, звони в любое время. есть в наличии. Удобные 100% за какчество ручаюсь.

Big Andrey
experienced
...простая металлическая канистра для бензина литров на двадцать.Видел в хозяйственом около Чемпиона на пл. Калинина
Видел в магазине "Новосибирский инструмент" на Бердском шоссе.
только что видел на горской в авто магазине канистры 20л рублей 400 помоему стоит...
в прошлом году брал на горской 20л за 360р...
да продаются.
Стоял как-то. Подходит бабуля с канистрой. "Купи сынок, недорого отдам!" Купил. Алюминевая канистра, как новая, но дырявая.
Теперь канистры у бабуль не покупаю.
Стоял как-то. Подходит бабуля с канистрой. "Купи сынок, недорого отдам!" Купил. Алюминевая канистра, как новая, но дырявая.

Теперь канистры у бабуль не покупаю.
А для пищевых продуктов, литра на 2-5 есть?
ТОП 5
1
2
4