На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня педали три!Я бы тоже третей педали был бы рад![]()

Как-бы ответ на вопросы.
Но!!! Самое смешное, что машина со всеми этими недостаками проехала около 100 тыс и неизвестно сколько бы еще проехала. Так что это все мелочи не играющие особой роли.
Кстати. Недавно на Вокзальной магистрали 16 печальноизвестный "Уазспецпроект" выставлял два "глубоко тюнингованых" УАЗа. Перекрашеные, на литье, молдинги-спойлеры - короче, детский сад. Заглянул внутрь - салон светлая кожа, кондишник, СD и т.п... Стоит этот пепелац чё-то около 15 тыс $.Значит рассказываю что там. Двигатель: в некоторых коромыслах маслянные каналы забыли просверлить. Коробка: гайка крепления подшипника промежуточного вала не закернена, врезультате она откртилась. Ходовая: на стремянках крепления рессор сорваны почти все гайки.
И тут мой взгляд упал на резинки уплотнители стекла...
Когда на заводе стекло впихивали в дверцу, резинка в нескольких местах замялась внутрь да так и осталась!
Ну и чего можно ожидать при таком отношении изготовителей к своей продукции??? Что же там с движком/ходовой/трансмиссией?!?
Но!!! Самое смешное, что машина со всеми этими недостаками проехала около 100 тыс и неизвестно сколько бы еще проехала. Так что это все мелочи не играющие особой роли.

ТОП 5
2
3