ТНВД ПОСОВЕТУЙТЕ???
405
8
Машина террано 1997 года, TD27? .Глючит тнвд. Посоветуйте что делать.Есть ли смысл его ремонтировать, сколько это будет стоить и где это лучше сделать. Или лучше купить и поставить контрактный, где и за сколько?
От ценника на новый из японии волосы встают дыбом 3000 уе!!!!! :а\?:
alvian
Машина террано 1997 года, TD27? .Глючит тнвд. Посоветуйте что делать.Есть ли смысл его ремонтировать, сколько это будет стоить и где это лучше сделать. Или лучше купить и поставить контрактный, где и за сколько?
От ценника на новый из японии волосы встают дыбом 3000 уе!!!!! :а\?:
Смотря что ремонтировать в ТНВД, я считаю что ТНВД у нас ремонтировать не умеют. Ищи контрактный
Big Andrey
Праильно считаете.
Этот топик кстати к вопросу о ремонтопригодности терран и почему они столько стоят.:улыб:
alvian
Странно, дороговато чё то , мужик на diesel.irk.ru писал что ему поменять тнвд на новый+установка с настройкой, обошлось в ~42000руб , правда он на прадо заказывал 1kz, аппаратура тоже электронная.
Борт 247
это к вопросу о ремонтопригодности в российских условиях электронноуправляемых устройств подачи топлива. без относительно к марке машины.
alvian
Вот кстати ссылка web-страница правда про двиг qd32, как у меня, а тд27 вроде дешевле(да и место первое попавшееся, можно найти ещё дешевле) мож проще купить контрактник с навесным и постаить.
old_kotik
И то верно.
Кстати правда че-то дроговато.
Я точно не помню, но на ниссане в академе мне называли ценник тыщи в полторы что-ли за новый.
Позвоните в сибавтосан, спросите.
Борт 247
Праильно считаете.
Этот топик кстати к вопросу о ремонтопригодности терран и почему они столько стоят.:улыб:
не нада ля-ля, пожалуйста ;)... речь идёт о машине 97 года с электронным, наверняка, ТНВД... на старых и дешевых, как Вы правильно заметили, терранах стоит механический ТНВД стоимость которого контрактного, насколько мне известно - 300 у.е... ;p
Challenger
Ну я об них речь и веду.
При чем тут древние неубиваемые танки.