На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТНВД ПОСОВЕТУЙТЕ???
405
8
alvian
experienced
Машина террано 1997 года, TD27? .Глючит тнвд. Посоветуйте что делать.Есть ли смысл его ремонтировать, сколько это будет стоить и где это лучше сделать. Или лучше купить и поставить контрактный, где и за сколько?
От ценника на новый из японии волосы встают дыбом 3000 уе!!!!!
От ценника на новый из японии волосы встают дыбом 3000 уе!!!!!

Big Andrey
experienced
Машина террано 1997 года, TD27? .Глючит тнвд. Посоветуйте что делать.Есть ли смысл его ремонтировать, сколько это будет стоить и где это лучше сделать. Или лучше купить и поставить контрактный, где и за сколько?Смотря что ремонтировать в ТНВД, я считаю что ТНВД у нас ремонтировать не умеют. Ищи контрактный
От ценника на новый из японии волосы встают дыбом 3000 уе!!!!!![]()
Борт 247
guru
Праильно считаете.
Этот топик кстати к вопросу о ремонтопригодности терран и почему они столько стоят.
Этот топик кстати к вопросу о ремонтопригодности терран и почему они столько стоят.

Странно, дороговато чё то , мужик на diesel.irk.ru писал что ему поменять тнвд на новый+установка с настройкой, обошлось в ~42000руб , правда он на прадо заказывал 1kz, аппаратура тоже электронная.
это к вопросу о ремонтопригодности в российских условиях электронноуправляемых устройств подачи топлива. без относительно к марке машины.
Вот кстати ссылка web-страница правда про двиг qd32, как у меня, а тд27 вроде дешевле(да и место первое попавшееся, можно найти ещё дешевле) мож проще купить контрактник с навесным и постаить.
И то верно.
Кстати правда че-то дроговато.
Я точно не помню, но на ниссане в академе мне называли ценник тыщи в полторы что-ли за новый.
Позвоните в сибавтосан, спросите.
Кстати правда че-то дроговато.
Я точно не помню, но на ниссане в академе мне называли ценник тыщи в полторы что-ли за новый.
Позвоните в сибавтосан, спросите.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399162
1000
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
Challenger
guru
Праильно считаете.не нада ля-ля, пожалуйста ;)... речь идёт о машине 97 года с электронным, наверняка, ТНВД... на старых и дешевых, как Вы правильно заметили, терранах стоит механический ТНВД стоимость которого контрактного, насколько мне известно - 300 у.е... ;p
Этот топик кстати к вопросу о ремонтопригодности терран и почему они столько стоят.![]()
Борт 247
guru
Ну я об них речь и веду.
При чем тут древние неубиваемые танки.
При чем тут древние неубиваемые танки.
ТОП 5
2
3