asma de jour
ужос просто ужос...
Ничего :)... рагу из кролика дело не испортит
IgorOK
old hamster
>Ничего ... рагу из кролика дело не испортит
-----------------
Такое ощущение что каждый будет хомячить в своем углу!
-----------------
Такое ощущение что каждый будет хомячить в своем углу!
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... пересилим себя :)... постараемся быть
Я НЕ ПОНЯЛ..ГДЕ И ВО СКОЛЬКО БУДЕТ СБОР??????? ДАЙТЕ ОБЯВУ ОТДЕЛЬНЫМ ТОПИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Да ишо рано, пока Артема нету, замусорят все, а потом все равно хде будет... главное собраться
НИХРЕНА СЕБЕ ЗА ДВА ДНЯ ПОНАПИСАЛИ!?!?!?!?!
Курилка отдыхает!
Все в курилку!
Курилка отдыхает!
Все в курилку!
мож сразу в мусорку?
там больше народу зачистку проводит
там больше народу зачистку проводит
Привет народу от Винни - медведь в данный момент роет с помощью бригады таджикских туземцев берлогу аж прямо перед администрацией Дзержинского района! Тоже хочет встретиться, но не знает пока, что будет с работой.Так вот что значит эта пробка там седня...
Попрошу ... быть аккуратным в таких высказыванияхЧто бы оно значило?..
мне , в натуре , Байконур гораздо ближе, пешком минут 15 идти от дома ....Мы тя подвезем! Только не рано.
Только что забрали виндом AZX'a (KVad'a). Машина - зверюга. Обмывалки на Байконуре в силе.
ну так конкретика-то будет аль мне опять на себя инициативу брать?
Да..конекретики очень не хватает!:)
Инетерсуеют такие вопросы как например во сколько сие действие начнеться? до куда продолжиться? И что брать вообще с собой? бабло или сразу горячительное и питательное?
Инетерсуеют такие вопросы как например во сколько сие действие начнеться? до куда продолжиться? И что брать вообще с собой? бабло или сразу горячительное и питательное?
во, как раз..Там и по-горячее было
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871033928&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=100&vc=1&PHPSESSID=
Блин, столько воды и никакой конкретики. Давайте проще, кто против Норы, и по какой причине? Я за.
Народ..а поясните пожалуйста неведующим...что есть Нора..и что есть Байконур. Я так понимаю что это СТОшки все...я прав? и в чем вообще отличия радикальные их?
никто не против Норы, тока презентация авто объявлена на Байконуре...
разделяться будем?
разделяться будем?
ну так конкретика-то будет аль мне опять на себя инициативу брать?Бери! Мне, лично, не жалко!
Ловкий парень
Томас
Может активный отдых с маркерами в руках? Погодка вроде как налаживаецца....
P.S.: Я тут недавно в Парке Приключений поколбасился-прикольно однако. Даешь пейнтбол нах!
P.S.: Я тут недавно в Парке Приключений поколбасился-прикольно однако. Даешь пейнтбол нах!
.... или мне...Ну все. Хозяйка пришла. Пьянки не будет
во сколько сие действие начнеться?в 7-8-9-10
до куда продолжиться?
И что брать вообще с собой?
бабло или сразу горячительное и питательное?
до утра в сауне
сразу горячительное и питательное
Пробка? какая ещё прорбка? А! Так это была пробка!! Не заметил.Привет народу от Винни - медведь в данный момент роет с помощью бригады таджикских туземцев берлогу аж прямо перед администрацией Дзержинского района! Тоже хочет встретиться, но не знает пока, что будет с работой.Так вот что значит эта пробка там седня...
ПЯТНИЦА, 19ое, 19-00, Байконур
Ага
Хороший вариант
Выживших - в нору
Ага
Хороший вариант
Выживших - в нору
Разливное пиво это:
Глюкауф фильтрованный
Глюкауф нефильтрованный
Крюгер
Настоящее
Дельное
Главное - что разливное!
Глюкауф фильтрованный
Глюкауф нефильтрованный
Крюгер
Настоящее
Дельное
Главное - что разливное!
Первая голосовалка у тебя не совсем правильная.
Обмывка+сходняк будет:
На Байкануре
В Норе
Начнём на Байкануре, особо стойкие продолжат в Норе
А мне по барабану!
Обмывка+сходняк будет:
На Байкануре
В Норе
Начнём на Байкануре, особо стойкие продолжат в Норе
А мне по барабану!
солнце ...не скажешь как на Байканур проехать....
а то я после автопробега ....так туды и не заехала!
солнце ...не скажешь как на Байканур проехать....вот она, суть житейское. Молодость форевер!!! Макс, смотри, тебя солнцем называют....
полсе таких слов, ты должен с фонарем впереди её машины бежать и дорогу указывать
Тогда это уже не Солнце получится, а Луна или Фонарик
Значило бы это то, что шутить такими фразами можно в Курилке, где поймут такой юмор.Попрошу ... быть аккуратным в таких высказыванияхЧто бы оно значило?..
С приездом! Как отдохнули? Как Куба? Стоит?
Я с Советской поеду могу кого нить забрать довезти до Байконура и обратно поеду в Ленинский тоже могу подкинуть!
Вот, кто не знает хде Байконур, заколебутся искать, это вам не "второй лежачий полицейский". Кого захватить? Пара мест в эскудике есть. Особо габаритные имейте совесть... поеду часов в 19 только
Я с Советской поеду могу кого нить забрать довезти до Байконура и обратно поеду в Ленинский тоже могу подкинуть!Может меня кто прихватит?? Я на Димитровском проспекте..возле здания Сибмоста буду..или на прекрестке, где магазин Промоот и ЦУМ
Особо габаритные имейте совесть...Особо габаритных отправим в Плесецк
Может меня кто прихватит?? Я на Димитровском проспекте..возле здания Сибмоста буду..или на прекрестке, где магазин Промоот и ЦУМЕсли поеду (процентов 90, что поеду) могу захватить. В районе часов 19.
понятно, ну до пятницы еще время есть..определяйся
Значило бы это то, что шутить такими фразами можноКакими фразами?
Ну в опсчем так.
Щаз обладатель нового дроволе... тьфу, "виндома" ставит "поганки" на него у нас, а пока мы вынесли окончательный вердикт касаемо пятницчной акции.
Итак, читаем внимательно (для особо непонятливых - по губам).
СБОР В 19-00 на "Байконуре".
С собой иметь некоторую сумму денег для поездки в ближайший магазин для закупок того, что полагается к обещанному AZX-ом морю пива.
Культ-программа - по обстоятельствам.
Продолжение банкета - по результатам банкета.
Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет к снятию с обслуживания по лампочкам и "ходовке". Уважительная причина - смерть (двигателя). Да, желательно явиться без этих самых двигателей.
Щаз обладатель нового дроволе... тьфу, "виндома" ставит "поганки" на него у нас, а пока мы вынесли окончательный вердикт касаемо пятницчной акции.
Итак, читаем внимательно (для особо непонятливых - по губам).
СБОР В 19-00 на "Байконуре".
С собой иметь некоторую сумму денег для поездки в ближайший магазин для закупок того, что полагается к обещанному AZX-ом морю пива.
Культ-программа - по обстоятельствам.
Продолжение банкета - по результатам банкета.
Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет к снятию с обслуживания по лампочкам и "ходовке". Уважительная причина - смерть (двигателя). Да, желательно явиться без этих самых двигателей.
, это... а ежели я тока к 20 смогу подъехать, или там к 19-45... то как быть? денег кому отдать?
Привезу Бердского Глюкауф прям с хавода мож тогда? А дамам медового с того же завода? как?
Привезу Бердского Глюкауф прям с хавода мож тогда? А дамам медового с того же завода? как?
а где "байконур"?
нарисуйте чтоль на карте! мы тоже хотим приехать
нарисуйте чтоль на карте! мы тоже хотим приехать
Для особо ленивых 2Гис рулит.
Только берите последнюю версию или обновление.
Только берите последнюю версию или обновление.
Явка строго обязательна. Прогул автоматически ведет к снятию с обслуживания по лампочкам и "ходовке".Я буду пьянствовать заочно
Сказано же: "ЯВКА строго обязательна".
А во сколько прибудешь - понопесюально. Лишь бы "прибыл".
А во сколько прибудешь - понопесюально. Лишь бы "прибыл".
забери меня, давно хочу познакомиться и пообщаться! И обратно в Ленинский, на пл.Станиславского! Буду очень благодарен, т.к. не знаю, где Байконур и Нора! Пиши, где и во сколько ан Советской в личку! Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4